pklyonov писал(а):В случае с фордом - постоянные, не помню случая за последние пару лет, чтобы на их сайте не было скидок от прайсовых цен.
+1
уже 100 раз перетирали эту тему. Даже спорили продлят/непродлят пару раз. Мне найти старые темы в доказательство? Так что в случае с фордом "скидка" в течении пары лет вещь постоянная. Это такой маркетинговый ход. И Титаниум на новую заказную машину начинается чуть ниже 600.
И сейчас актуальна ЭТА цена, со СКИДКАМИ.
Роман-НН писал(а):А так круто конечно: "Титаниум" без ЕСП, без литых дисков, без климата, без музыки...
Роман, ты бы не стыдился и тоже сначала прочел спецификацию (по своему же горячо любимому фф)
в Титаниум входит в базе и литые диски на 16 и музыка (про музыку в базе я упомянул выше, но ты "не заметил").
На покури комплектацию, прежде чем писать
http://www.ford.ru/Cars/Focus/FocusModels
А еще есть в базе шалабушки - датчики света и дождя и затемняющееся зеркало и охл. бардачок...
Не, конечно, щас будут гнуть пальцы и возражать типа музыка в базе бедновата и за климат надо доплатить.
Я не о том, я лишь указал неШумахеру, что его фраза
Цитата:"За 700-800. За 600 нынче можно купить только СиД, Фокус или В-класс в начальной комплектации"
Некорректна в отношении ФФ. Можно сколько угодно корчить из себя олегарха, но за 600 фф будет вовсе не "В-класс в начальной комплектации". Возражения есть?