Страница 26 из 33
не Шумахер
maxred никаких перемен:я-то не гламурен от природы gpn
maxred
mikal писал(а):

maxred писал(а):

Вот сирокко - это да.

Сирокко уже Гольф-класс. Альфа МиТо туда просилась, если бы продавалась.

сирокко - это компактный гламур, а поло - попса.
MEPHI_Aahz
не Шумахер писал(а):

не гламурные это машины

корса не гламурная?

еще какая! Любимая машина всяких фифочек-блондиночек.

не Шумахер писал(а):

девочка купила Поло 1,4 ДСГ без особых нищяков, вроде кожи и поэтому уложилась всего в 690

а я вот знаю мальчика - купил ацтой швецкий с 210сильным пихлом автоматом и полным фаршем за 650... другой купил попроще за 545 и вынес вам всем мозг.

люди все разные, кому что надо.
Cobusca
MEPHI_Aahz писал(а):

и вынес вам всем мозг.

Сколько у тебя напыщенного самомнения!
Ни кому ты мозг не вынес,успокойся.
Proteus
maxred писал(а):

сирокко - это компактный гламур

+1

maxred писал(а):

поло - попса

может, "у них" -- попса, а, вот, у нас попса -- это жигуль-классика. "Поло" -- далеко не самый дешевый аппарат. Да, Россия -- не только Москва Pardon
Роман-НН
MEPHI_Aahz писал(а):

корса не гламурная?

еще какая! Любимая машина всяких фифочек-блондиночек.

pst Моей маме 62 года и у нее Корса. Smile
Cobusca писал(а):

Ни кому ты мозг не вынес,успокойся.

+1 Только себе выносит регулярно с ПИАРом б/у СоАПов Smile Машина-то не плохая, но надо же и меру знать...
Jackal
не Шумахер писал(а):

За 700-800. За 600 нынче можно купить только СиД, Фокус или В-класс в начальной комплектации

"Не читал, но осуждаю..." Ничего не знаешь, а говоришь.
За 600 можно купить фф2 Титаниум! Причем не только "2010 модельного года", но и новые (т.е заказать под себя, а не выбирать из готовых).
Если выбирать "строго до 600", то из "2011 модельного года" вырисовывается только хетч с фазовразательным мотором Ti-CVT на ручке за 599 500 руб.
Если выискивать "* автомобили, произведенные до 04.10.2010", то за цену "строго до 600" можно найти и Титаниум на АКПП, хотя конечно на готовые авто совсем "голые" не найти.

В общем, твои слова про "начальные комплектации" бредовые... За цену "до 600" фокус можно купить "начальную" топовую комплектацию (кстати теперь уже с магнитолой, т.е. остается докупить только сигналку, чтобы формально "сесть и поехать")

Сначала изучи прайс:
http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance

А у Поло очень большой разрыв между базой и "авто с кондеем". Этот "неудобный" разрыв вовсе не случайность, а маркетинговая придумка отжать как можно больше денег с потребителей. Это бизнес, ничего личного.
не Шумахер
Jackal,не поверишь:не нужен мне ФФ.Даже в титаниуме Smile
Andre2115
не Шумахер писал(а):

За 600 нынче можно купить только СиД, Фокус или В-класс в начальной комплектации

Я вообще не понял этого. Перефразирую: "за 600 можно купить С класс (не уточняется в какой компл.) или В класс в начальной комплектации". Это как? Или под В классом подразумевались только гламурные (с точки зрения автора) авто?
Al_Dimich
Нешумахера опять понесло не в ту степь. Какую "гламурность" углядел в Поло-хэтче? Именно такой паркуется около моего подъезда. Чисто визуально выглядит как последний Гольф, чуть-чуть только поменьше.
не Шумахер
Andre2115 писал(а):

не Шумахер писал(а):

За 600 нынче можно купить только СиД, Фокус или В-класс в начальной комплектации

Я вообще не понял этого. Перефразирую: "за 600 можно купить С класс (не уточняется в какой компл.) или В класс в начальной комплектации". Это как? Или под В классом подразумевались только гламурные (с точки зрения автора) авто?

Попробую объяснить другими словами.Есть мейнстрим.Массовые машины. Не хорошие и не плохие, а массовые. Есть также люди которым на моссовых машинах ездить западло. И вот, при выборе новой техники они оказываются в ситуации , мною описанной. В этом и заключается джикость российского рынка:в нормальных странах, имея на руках 15, например(цифра не важна) евро, покупатель выбирает из десятка моделей В-класса и десятка моделей С-класса в начальной комплектации.А у нс-хрен.Имеешь на руках 600-будь добр, бери ФФ или СиД.Или корячься, ища пустой В-класс.
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

Имеешь на руках 600-будь добр, бери ФФ или СиД.Или корячься, ища пустой В-класс.

Пустой?
не Шумахер
SMF
судя по ему недавнему обходу АТЦ "Москва"-или пустой с мотором или пролупустой без мотора cry Даже Фабия руссишсборки 1,6 АКП, стоит немного за 600
mikal
maxred писал(а):

сирокко - это компактный гламур

Причём тут это? Сирокко соперник БМВ 1, а ни Мини.
не Шумахер писал(а):

Есть также люди которым на моссовых машинах ездить западло

Это Поло то не массовый? Про общий выпуск уж умолчим, но даже в России он скоро будет восприниматься именно так. А мысли о его элитарности будут также забавны, как снобизм владельцев Сандеро по отношению к Логану. Pardon
не Шумахер
mikal я говорю не об элитарности(понятно, это смешно) а о массовости в России. Массовым Поло-хэтч, в России, думаю не будет никогда:не седан gpn
Jackal
не Шумахер писал(а):

Jackal,не поверишь:не нужен мне ФФ.Даже в титаниуме

Да мне пофиг нужен тебе или нет, это сугубо твое интимное дело. Речь вовсе не об этом. Я писал что твои слова не соответствуют действительности:
не Шумахер писал(а):

За 700-800. За 600 нынче можно купить только СиД, Фокус или В-класс в начальной комплектации

Про другие авто вопрос не изучал, но за 600 фф будет вовсе не в "начальной комплектации".
Так что не раскидывайся фразами ради "красного словца".
не Шумахер
Jackal
не поверив в твои сказки я не поленился и залез на конфигуратор. Седан 1,6 -115, бесплатного цвета, в комфорте стоит без скидок 608500 руб. И зачем ты здесь разоряешься о том, что за 600 ФФ будет не в начальной комплектации?Или, комфорт это нынешнее название ГииSmile
ЗЫ Скидки-это явление непостоянное, я говорил именно о прайсовой цене
pklyonov
не Шумахер писал(а):

Скидки-это явление непостоянное, я говорил именно о прайсовой цене

В случае с фордом - постоянные, не помню случая за последние пару лет, чтобы на их сайте не было скидок от прайсовых цен.
alexandro70
не Шумахер писал(а):

Даже Фабия руссишсборки 1,6 АКП, стоит немного за 600

так это за элеганс,а не пустая ,а за 624 990 можно(у меня около дома в салоне)купить такую же ,но еще и с серебристой крышей из Чехии...
Роман-НН
Jackal писал(а):

Про другие авто вопрос не изучал, но за 600 фф будет вовсе не в "начальной комплектации".

Что-что, а слово "комплектация", касаемо ФМК мало о чем говорит. Ох уж мне эти пустые "Титаниумы"... Голый "титаниум" отнюдь не ровня по комплектации какой-нибудь Тойоте Королла в средней комплектации. А вот нормально упакованные "Комфорты" у местного дилера я меньше чем за 660 тыр. не видел.
А так круто конечно: "Титаниум" без ЕСП, без литых дисков, без климата, без музыки...
Proteus
Роман-НН писал(а):

А так круто конечно: "Титаниум" без ЕСП, без литых дисков, без климата, без музыки...

И зачем эта повозка? Pardon
Роман-НН
Proteus писал(а):

И зачем эта повозка?

Пустой "Титаниум" - не знаю за чем. Разве что ради кожаного руля и рычага КПП, да вставок "под титан". В общем, мишура...
Jackal
pklyonov писал(а):

В случае с фордом - постоянные, не помню случая за последние пару лет, чтобы на их сайте не было скидок от прайсовых цен.

+1
уже 100 раз перетирали эту тему. Даже спорили продлят/непродлят пару раз. Мне найти старые темы в доказательство? Так что в случае с фордом "скидка" в течении пары лет вещь постоянная. Это такой маркетинговый ход. И Титаниум на новую заказную машину начинается чуть ниже 600.
И сейчас актуальна ЭТА цена, со СКИДКАМИ.

Роман-НН писал(а):

Роман, ты бы не стыдился и тоже сначала прочел спецификацию (по своему же горячо любимому фф)
в Титаниум входит в базе и литые диски на 16 и музыка (про музыку в базе я упомянул выше, но ты "не заметил").
На покури комплектацию, прежде чем писать supercool
http://www.ford.ru/Cars/Focus/FocusModels
А еще есть в базе шалабушки - датчики света и дождя и затемняющееся зеркало и охл. бардачок...

Не, конечно, щас будут гнуть пальцы и возражать типа музыка в базе бедновата и за климат надо доплатить.

Я не о том, я лишь указал неШумахеру, что его фраза
Цитата:

"За 700-800. За 600 нынче можно купить только СиД, Фокус или В-класс в начальной комплектации"

Некорректна в отношении ФФ. Можно сколько угодно корчить из себя олегарха, но за 600 фф будет вовсе не "В-класс в начальной комплектации". Возражения есть?
youth
Посмотрел конфигуратор, получается что титаниум универ с 1,6 от комфортна на 15т.р. отличается. А если все опции титаниума в комфорт добавить, там наверное тыщ 50 накинуть надо будет, а то и больше. хм...
mikal
не Шумахер писал(а):

а о массовости в России. Массовым Поло-хэтч, в России, думаю не будет никогда:не седан

Понимаешь, возможно эта мысль будет тешить его редких обладателей, но для 95% населения это будет всего лишь один из типов кузова крайне массовой машины. Вот ты говоря о Фокусе задумываешься, что часть хэтчей испанцы и всё такое? Думаю нет. Вот такое же мнение будет и Поло хэтче. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ