ОД что говорит по этому поводу?
Так вообщем все как у всех с вариатором,зависания бывают,дерганья пару раз были за 40т.км. и все
Так вообщем все как у всех с вариатором,зависания бывают,дерганья пару раз были за 40т.км. и все
Автомобильному журналисту Алексею Сторожилову понравился Yeti – за счет механической коробки передач и тяговитого мотора «чех» прекрасно гребет песок, кроме того, система стабилизации умеет подтормаживать буксующее колесо, имитируя блокировки дифференциалов. Правда, пауза при подключении задних колес как будто больше, чем у «Тойоты», но при движении в режиме глиссера струи песка летят из-под всех четырех колес. Просвет у Yeti – порядка 180 мм, и он чуть-чуть выигрывает у «Тигуана» по геометрической проходимости за счет более коротких свесов. Однако у «немца» есть версия Track&Field со скошенными бамперами, где угол въезда увеличивается с 19 до 25 градусов (столько же у стандартного Koleos).
«Колеос» месил песок, ил и грязь очень уверенно – спасибо блокировке центральной муфты и механической коробке. К тому же у него самый большой просвет и самые большие углы въезда, и на роль покорителя пляжей из шести автомобилей он подходит лучше всего. Да и мягкая подвеска умеет «разглаживать» ухабистые дороги, поэтому именно его можно рекомендовать тем, кто сталкивается с умеренным бездорожьем часто.
А Hyundai – это скорее легковушка в кузове универсал. Просвет – как у «Приоры», полный привод «мягковат». На грунтовке – нет проблем, а вот в песке уже страшновато.
А чего у вас вариатор обороты-то задирает?
Стук рулевого вала.
Приближается первое ТО.
Стук справа спереди, похоже стойка стабилизатора...Стук рулевого вала.
Пол года помучилась и поменяли на Бош, цена вопроса 1500 руб. Задний полностью не стал менять, была возможность поменять резинку за 100 руб.
пробег?
я себе уже карданчик махнул по гарантии
а спустя месяц нашел на них подходящие резинки ноунейм (по заверениям продавца тоже чемпионы Smile ). стоят 70р. воткнул их в штатные щетки, проверил - трут чисто, не скрипят.
эх, дороги...
у меня по городу и трассе примерно одинаковый расход 16-17 литров
Многовато.
Для меня в самый раз, все кто ездят в моем стиле и заявляют при схожем объеме двигателя цифры ниже - пи.дят!
Категорично ll Не знаю, кто и что пи..т, у меня в городе 20-ку выбить как нех делать, но на дальняк даже при рваном движении 130-180 больше 15 не получается.
Отключенное ЕСП
2. Повредилась нить обогрева, х.з. каким образом, под ремонт по гарантии.
А это зачем?
Я с отключенным есп не могу тронутсья - тупо шлифую почти лысую резину на месте и все...
Я с отключенным есп не могу тронутсья - тупо шлифую почти лысую резину на месте и все...
По гарантии предлагают заменить всё стекло, смысла не вижу
а меняное стекло видно сразу