Страница 6 из 23

чем мы травим свой организм?

• ничем, не пью, не курю и вам не советую[ 52 ]23%
  • выпиваю, но не курю[ 80 ]36%
  • курю, но трезвенник[ 19 ]8%
  • и пью, и курю, а тот кто не курит и не пьет...[ 48 ]22%
  • я алкоголик[ 14 ]6%
  • я наркоман...шмаль,герыч,кокс-то из чего состоит моя жизнь[ 5 ]2%
Всего голосов: 218
sveinung
кеды глухаря : иди стресс сними скорее ROFL
Kender
sveinung писал(а):

Kender : квас забыл , ага ROFL
только что-то вы кефиром не нажираетесь hehe
или ты на новый год и каждую тяпницу кефиром нажираешься в стельку ? 63

ты написал, что любое количество алкоголя делает из человека ничтожество... ну так любое количество или нет?
еще раз... зачем бросаться в крайности: или не пить вообще или надираться до скотского состояния. Это вообще-то характерно для тех кто не в состоянии себя контролировать. Еще можно понять когда не пьют из религиозных соображений ну или из соображений здоровья... но априори всех кто употребляет алкоголь в алкаши записывать, это все равно что тех кто секасом занимается в нимфоманы

ЗЫ: пятниццо не отмечаю, на работе не бухаю, и за руль пьяным не сажусь supercool
кеды глухаря
sveinung писал(а):

кеды глухаря : иди стресс сними скорее ROFL

йа уже. чево и вам советую.
sveinung
Kender писал(а):

ты написал, что любое количество алкоголя делает из человека ничтожество... ну так любое количество или нет?
еще раз... зачем бросаться в крайности: или не пить вообще или надираться до скотского состояния. Это вообще-то характерно для тех кто не в состоянии себя контролировать. Еще можно понять когда не пьют из религиозных соображений ну или из соображений здоровья... но априори всех кто употребляет алкоголь в алкаши записывать, это все равно что тех кто секасом занимается в нимфоманы

ЗЫ: пятниццо не отмечаю, на работе не бухаю, и за руль пьяным не сажусь supercool

из контекста разговора ясно любому про какой алкоголь тут ведут речь.
зачем приплетать кефир безалкогольное пиво и квас ? Pardon

это называется "уводить разговор в сторону" .
выше и зашла речь , что крайности плохи, но алкоголизм как крайность - куда хуже , абсолютной трезвости - как крайности .

вот о чем я , так понятнее или опять не ясно ? Pardon
pupus
sveinung писал(а):

выше и зашла речь , что крайности плохи, но алкоголизм как крайность - куда хуже , абсолютной трезвости - как крайности

не надо съезжать с темы, отвечай за базар..
ты сказал что любое количество алкоголя делает из человека ничтожество. если из тебя стакан водки делает ничтожество, то ты правильно делаешь, что не пьешь. а есть веди и нормальные люди с нормальной реакцией на алкоголь.
кеды глухаря
sveinung писал(а):

алкоголизм как крайность - куда хуже , абсолютной трезвости - как крайности

это да, но абсолютно сухие товарищи всегда оказываюца либо с тараканами в башке, либа в завязке, что характерно.
Darth
Ну, к чему пришли? Любое количество алкоголя делает из Швайна ничтожество?
sveinung
pupus писал(а):

не надо съезжать с темы, отвечай за базар..
ты сказал что любое количество алкоголя делает из человека ничтожество. если из тебя стакан водки делает ничтожество, то ты правильно делаешь, что не пьешь. а есть веди и нормальные люди с нормальной реакцией на алкоголь.

раз водительское изымают за любое кол-во алкоголя в крови , значит я прав и таки да , человек уже чуть- но не адекватен , чуть - но реакция хуже и так далее - и дальше прямопропорционально от выпитого ... Wink

реакция на алкоголь абсолютно у всех одинакова. supercool
не надо тут петь военных песен , что ты после пузыря 90градусного самогона ещё ого-го и ага-га pst
sveinung
Darth писал(а):

Ну, к чему пришли? Любое количество алкоголя делает из Швайна ничтожество?

тебе и алкоголь не нужен , ты уже - оно ROFL
Darth
sveinung писал(а):

тебе и алкоголь не нужен , ты уже - оно

я гораздо хуже, швинтус

а вот ты, похоже или сам бывший алкаш, либо в семье были проблемы с этим у родоков
sveinung
Darth писал(а):

я гораздо хуже, швинтус

я вижу ROFL
кеды глухаря
sveinung писал(а):

раз водительское изымают за любое кол-во алкоголя в крови , значит я прав и таки да , человек уже чуть- но не адекватен , чуть - но реакция хуже и так далее - и дальше прямопропорционально от выпитого ... Wink

удачный пример ROFL мошт медвепуты неодекватны?
Andrey163
ыыыы, да тут ярые трезвенники есть 63
Kender
sveinung писал(а):

из контекста разговора ясно любому про какой алкоголь тут ведут речь.
зачем приплетать кефир безалкогольное пиво и квас ? Pardon

ну вот ты сможешь вот так вот определить выпил человек бокал вина, стопку водки или бутылку кефира?
sveinung писал(а):

выше и зашла речь , что крайности плохи, но алкоголизм как крайность - куда хуже , абсолютной трезвости - как крайности .

с этим согласен

просто Восьмеркин начал с того, что он стал убежденным трезвенником и что это правильно...
Kender
sveinung писал(а):

ИМХО закон этот - некие телодвижения изображающие заботу о безопасности дорожного движения supercool

ИМХО пестешь по трубке во время движения много хуже чем конфетка с ликерем или стакан кефира...
Восьмеркин
самое отвратительной в теме - это фактическое потворство государства в алкогольной и никотиновой теме, ведь покупающий алко и курево платит акцизы-это выгода раз, курящий и пьющий человек как правило имеет больше шансов НЕ дожить до пенсионного возраста - для государства это выгода два...Тут вспоминаю некую фразу Кудрина что-то вроде "не очень то сильно надо бороться с потреблением алкоголя и табака, ведь покупающие их существенно пополняют бюджет". Вот такой вот цинизм: народ рассматривается как скот, пополняющий бюджет, о здоровьелюдей государству не просто пох, оно ему НЕВЫГОДНО vfac
Surbet
О чем спорить... Выпивающими людьми проще управлять, в какой-то степени. С другой - менее предсказуемы. Помню в 16 лет лежал в больнице, 30-ти летний мужик хотел помериться силами. Раз руку положил. Два, три. Не верит. Говорит - не могу я 16-ти летнему парню в силе уступать. Все это вопросы философские, и личные, хочется кому-то - их право. А осуждать... Зачем.
olg2004
терь не пью supercool
Darth
olg2004 писал(а):

терь не пью

терь - гавно, попробуй вотку pst
olg2004
Darth писал(а):

терь - гавно, попробуй вотку

вписту вашу вотку

хз скок на нг выжрал до блюваты - нелезит терь supercool

была просто вотка, вотка в составе коктеля, вотка с амаретто коньяк и пиво

ахренеть ваще не хотел НГ справлять hehe
Darth
olg2004 писал(а):

вписту вашу вотку

хлоргескедин дешевле pst
Муса Джалиль
pupus писал(а):

а есть веди и нормальные люди с нормальной реакцией на алкоголь.

Я таких ни разу не видел...
Surbet писал(а):

Выпивающими людьми проще управлять, в какой-то степени. С другой - менее предсказуемы.

Менее предсказуемы? Хм... по моему детей сложнее просчитать... hehe
Восьмеркин писал(а):

самое отвратительной в теме - это фактическое потворство государства в алкогольной и никотиновой теме, ведь покупающий алко и курево платит акцизы-это выгода раз, курящий и пьющий человек как правило имеет больше шансов НЕ дожить до пенсионного возраста - для государства это выгода два...

Я бы к примеру не смог управлять свободными, вменяемыми, идейными и целеустремленными людьми, придется ведь вести прозрачную политику, ибо на вилы посодютЬ...
sveinung писал(а):

раз водительское изымают за любое кол-во алкоголя в крови , значит я прав и таки да , человек уже чуть- но не адекватен , чуть - но реакция хуже и так далее - и дальше прямопропорционально от выпитого ...

Ты абсолютно прав, видимо мигалки начали бояться немного и за свои жизни.
кеды глухаря писал(а):

это да, но абсолютно сухие товарищи всегда оказываюца либо с тараканами в башке

А лучше быть тупой и прозрачной портянкой? Встань раком и расширь жопу тогда посреди улицы, будь простым, не заморачивайся по жизни... hehe
sveinung писал(а):

кеды глухаря : иди стресс сними скорее

Я его уже тоже посылал туда, он грит занято уже всё братьями бухарестами... 63
Восьмеркин
а вообще радуют результаты опроса: треть у нас абсолютных трезвенников hehe а может так оно и есть Good
Acquirer
Восьмеркин писал(а):

а вообще радуют результаты опроса: треть у нас абсолютных трезвенников

Да больше наверняка, остальные просто стесняются hehe
Surbet
SMF писал(а):

Менее предсказуемы? Хм... по моему детей сложнее просчитать...

Бывает, переклинит. Один мне все свидетельство о смерти сестры порывался показать. С чего бы ради, спрашивается, ан нет, пришел, в стиле "ты меня уважаешь". А белая горячка - вообще смотрится замечательно, со стороны. Кто видел, тот поймет.

SMF писал(а):

Я бы к примеру не смог управлять свободными, вменяемыми, идейными и целеустремленными людьми, придется ведь вести прозрачную политику, ибо на вилы посодютЬ...

Если бы все были такими - жить было бы в разы проще. Нормальные законы бы воспринимались адекватно, а не с подачи журналистов. Правда и журналисты бы вымерли на 80%.
Вот только в жизни % перечисленных ниже. В результате у политиков выбора маловато: сделаешь хорошо - умные поймут, промолчат. Какой-нибудь журналист вбросит грязи - глупые подхватят. Значит придется упростить, чтобы поняли и глупые, но тогда закон станет менее эффективным. Это даже не о алкоголе, а более глобально.
Но самое главное - бесполезно доказывать, что что-то плохо, лучше замещать чем-то, что в принципе и пытаются сделать. Сигареты-выпивку - спортом. Не самый плохой вариант, если подумать. Да, не универсальный, но лучше, чем ничего.

Впрочем у желающих получить какие-то дивиденды (неважно - внимание, деньги, еще что-то) всегда будет один ответ, навроде: надои коровы у тети Люси упали вдвое, пришел ветеринар, посмотрел, сказал - ничего страшного, скоро все будет хорошо - ага! Скрывает что-то! Секретничает! А то и вредит исподтишка! Надо рассказать бабе Варе, что плохой человек. В глобальном смысле какой бы закон не вышел - всегда найдется "тетя Люся", которой он будет непонятен, или помешает (хотя 99% от него лучше, всегда же надо чем-то жертвовать), и которая закономерно начнет мутить воду.

Последний раз редактировалось: Surbet (03 Января 2011 01:59), всего редактировалось 4 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ