Я в шоке... поменял позавчера кран (шаровый), сегодня с утра обнаружил каплю тосола на контрольном листе бумаги
Кто-то тут про 50 копеешную монету говорил... на какой герметик её туда загонять?
... на какой герметик её туда загонять?
... У кого проблемы, смотрите в первую очередь как у вас подключены патрубки печки. Патрубок с краном должен быть подключен к трубке помпы и не наоборот. Он должен работать на вытяжку тосола, а не на впуск. Тогда и греть печка лучше будет и кранику течь неиззачего. ...
На одном из сайтов видел как поставить электроклапан с датчиком температуры от 12. кому интересно могу поискать ссылку.
Какие есть предложения по изменению устройства самого крана
Может быть мы поможем инженерам ВАЗа
Гениально, обязательно перекину патрубки. А вот на счет лучше греть, не понял, почему?
от вазов электрокраны не видел, но газелевский поставил на 2126, второй год - работает, управление кнопкой от электростеклоподъемника
Патрубок с краном должен быть подключен к трубке помпы и не наоборот.
При установке краника после радиатора(по ходу движения ОЖ)
...Хочу неимного внести ясность :
Изменять направление движения ОЖ через радиатор отопителя не стоит .
Подача - в нижний патрубок (с ГБЦ)
Отвод (отсос) - верхний патрубок (трубка на помпу)
В противном случае будем иметь (как минимум) на половину завоздушенный радиатор отопителя . Кран в штатной схеме установлен в нижний патрубок .
А вот кран можно лепить на любой патрубок (верхний , нижний) не меняя при этом заводское напрвление движения ОЖ .
Вся прелесть Классики - в ее пРОСТоте.
По-моему, логичнее как раз наоборот.
Регулировать воздушной заслонкой не вариант.потому как крайние положения закрыто и открыто.и между ними.регулировки нормальной не будет.если бы как в десятке то да.там крайние положения холодный воздух-горячий воздух.
На мой взгляд , достойный вариант доработки отопителя это установка вот такой штуковины
В зубилах как в классике-кран
а почему бы не поставить вместо сабжевого крана сильфонный клапан?
А что такое сильфонный клапан???
А что такое сильфонный клапан???