Страница 11 из 23

чем мы травим свой организм?

• ничем, не пью, не курю и вам не советую[ 52 ]23%
  • выпиваю, но не курю[ 80 ]36%
  • курю, но трезвенник[ 19 ]8%
  • и пью, и курю, а тот кто не курит и не пьет...[ 48 ]22%
  • я алкоголик[ 14 ]6%
  • я наркоман...шмаль,герыч,кокс-то из чего состоит моя жизнь[ 5 ]2%
Всего голосов: 218
dorinspector
SMF писал(а):

Простой вопрос, на.уя

для аппетита. Вкусно так

SMF писал(а):

А если пол кубика герыча? Или три затяжки ганджубаса?

ты утрируешь
Косолапый
Все перечисленное, еще и клей нюхаю gpn
Муса Джалиль
ksv71 писал(а):

просто не каждому дано нормально и адекватно себя контролировать в этом состоянии и не поддаться зависимости.

Друк, да ты прикоснулся к божественной терпеливости и расчетливости... ROFL
Цитата:

"Доктор, я уникум?"
"Нет батенька, вы мудозвон!"

hehe
dorinspector писал(а):

Вкусно так

Вкусно? 63 Какой извращенный вкус. Все равно непонятно, как может нравиться водка под хавку?
ksv71 писал(а):

Ничего здоровому психически и физически человеку от небольших доз алкоголя не будет.

Вот и от герыча тоже самое, а по сути нужно ведь просто на минуточку включить свой пропитый мозжечек, слабо?
Матреха писал(а):

SMF
ты же бухал раньше!
Зашился?

Выпивал коньячек, ром и вискарь, выпивал пару бокалов в месяц примерно, выпивал только то, что привозил из дьюти фри, т.к. то что продается в магазинах - денатурат натуральный. Потом просто перестал выпивать и всё, до сих пор стоят коньяки и вискари стоимостью от 500 $ за 0,3... В принципе уже и друзей не осталось, кто бы пил, встречались недавно и пили чай, отлично посидели и поговорили за жизнь.
Матреха
SMF
Если не ошибаюсь ты видео выкладывал на фиате вроде..где по асфальту дурачился....явно далеко не трезвый Smile но это давно было
Муса Джалиль
Матреха писал(а):

SMF
Если не ошибаюсь ты видео выкладывал на фиате вроде..где по асфальту дурачился....явно далеко не трезвый

Ну дурачился и чего? Явно далеко не трезвый это что значит? Слова не выговаривал или с ног падал? Может в камеру блеванул? 63 Я сейчас и по трезвяне так дурачусь...
Матреха
нее в камеру не блевал..но был бухой)
вот и решил удостоверится ты ли это был)))
Муса Джалиль
Матреха писал(а):

нее в камеру не блевал..но был бухой)
вот и решил удостоверится ты ли это был)))

Был пьяненький, а не бухой, но был я... Ты про этот ролик? http://www.youtube.com/watch?v=m1hsqZG694M&feature=email 63
Матреха
да-да...там даже итальяшки откоментили что то про безбашенных русских pst
Olegan-TLT
SMF писал(а):

Выпивал коньячек, ром и вискарь, выпивал пару бокалов в месяц примерно, выпивал только то, что привозил из дьюти фри, т.к. то что продается в магазинах - денатурат натуральный. Потом просто перестал выпивать и всё, до сих пор стоят коньяки и вискари стоимостью от 500 $ за 0,3... В принципе уже и друзей не осталось, кто бы пил, встречались недавно и пили чай, отлично посидели и поговорили за жизнь.

старость подкралась к вам шибко рано Wink хотя подход неверный в принципе - ну во первых есть вполне нормальные напитки и в наших магазинах (вино сухое за 300-500 руб за бутылку много где хорошее купить можно, да, дороже чем в заграницах, но не насктолько фатально дорого, а виски за 500 баксов за пузырь - не показатель, хоть тресни, оно по вкусу у 99 процентов людей вообще не будет никак отличаться от хорошего виски "по тыщу за бутылку", ну и пиво вполне хорошее делают у нас в стране тоже много где. ну и потом политика устрашения самого себя этими всеми штуками -явно не полезна она Wink не нужно пить сильно. не нужно пить тому, кому не нужно пить Wink (могут быть причины по физическому или моральному здоровью, по религиозным убеждениям, алкоголиков бывших говорят не бывает, наследственность сильную роль играет).

ЗЫ хотя сам я категорический противник этих всех кабинетно-кафейных посиделок, являющихся поводом к накачиванию организма всякой фигней. и разумеется очень мило посидеть и чаю попить можно.
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

виски за 500 баксов за пузырь - не показатель, хоть тресни, оно по вкусу у 99 процентов людей вообще не будет никак отличаться от хорошего виски "по тыщу за бутылку"

Я это написал не для того, чтобы вые.нутся, а для того, чтобы поняли, что в алкоголе нет ничего хорошего. А то что у меня осталось, это коллекционные вещи, а не пойло, и я достаточно информирован и могу отличить пойло от хорошего продукта по цвету, по запаху, по наличию смол и т.д.
Sagesurder1 писал(а):

ну и потом политика устрашения самого себя этими всеми штуками -явно не полезна она

Ты себя тоже цепями приковываешь, чтобы герычем не баловаться? 63 Мне просто по.уй, понимаешь как это? И пишу я это только потому, что со стороны видно, как же люди ошибаются накачивая себя всяким зельем. Душа болит за них. А так конечно по.уй, здоровье если на свалке найдено.
Sagesurder1 писал(а):

не нужно пить тому, кому не нужно пить Wink (могут быть причины по физическому или моральному здоровью, по религиозным убеждениям, алкоголиков бывших говорят не бывает, наследственность сильную роль играет).

Не нужно ширяться тем, кому не нужно ширяться... Все эти наследственности - выдумки алкомаркетологов, не бывает людей, которые самовольно подсаживаются на зелье, это прежде всего мощная реклама, даже наличие подобного разговора между нами говорит о мощности убеждения, это и фильмы, и родители, с детства прививают эту наркоманию.
Darth
SMF писал(а):

Не нужно ширяться тем, кому не нужно ширяться...

Пилять, ну к чему это долбаная индукция? Зачем сравнивать водку с героином? Ну давай еще скажи - "Не нужно убивать людей". Че ты все в одну кучу то слил? Тебе не хочется - не пей, никто не заставляет, только ты пойми, что это "ломание целки" на людях выглядит как минимум смешно. Ну сказал, шо целка один раз, как другие и харе. Нет, жеж, тебе надо покорчить профессора, "поучить" других жизни пля, какое это ниибацца щастье быть трезвенником. Я вот ни разу сигарету в рот не брал, но я же не ору на весь форум, что все курильщики лошары и вообще это все дерьмо, гавно и .т. п.. Ты про здоровье нации только не пой, ладно, в благополучных "непьющих" Швециях сммый высокий процент самоубийств, а пьющие Хранции и Италии вполне себе ничего живут и продолжительность жизни там выше Роисеи. Лучше бы сказал правду - что с рюмки водки становишься дурачком и не можешь себя контролировать - вот это вполне себе причина чтоб не пить. Wink
dorinspector
кто особо орет что вредные привычки отсутствуют видимо отказывается от них вынужденно (ну там по здоровью или неадекватом даже после того как понюхал пробку становится) и завидует тем кто может хоть немножко себе позволить
Chud
кеды глухаря писал(а):

кстате, на примере смфки и прочих заштопанных отлично видно, насколько абсолютные трезвенники нервные и неудовлетворенные 63

Да у всех зашитых крышняк рвет pst
ЗЫ Попалась на глаза бутылка мартына, употребляю со льдом. ROFL
Anhel
Chud писал(а):

ЗЫ Попалась на глаза бутылка мартына, употребляю со льдом

луче с коксом hehe

ятут обнаружил что употреблять гораздо сподручнее бэз форумов - не отвлекаешься от любимого занятия pst
Darth
Anhel писал(а):

ятут обнаружил что употреблять гораздо сподручнее бэз форумов

омг, до нево деперло pst
Патрикевна
Секундочка писал(а):

а где проходила сама борьба за выживание???

в Кокошкино. Часный дом.
Darth писал(а):

Я вот ни разу сигарету в рот не брал, но я же не ору на весь форум, что все курильщики лошары и вообще это все дерьмо, гавно и .т. п.. Ты про здоровье нации только не пой, ладно, в благополучных "непьющих" Швециях сммый высокий процент самоубийств, а пьющие Хранции и Италии вполне себе ничего живут и продолжительность жизни там выше Роисеи. Лучше бы сказал правду - что с рюмки водки становишься дурачком и не можешь себя контролировать - вот это вполне себе причина чтоб не пить.

Good поддержу
Darth
Патрикевна
Drinks or Beer
Anhel
Darth писал(а):

омг, до нево деперло

да! но это бросить тябя и чуда!
на это я пойтить не могу! (С) hehe
Chud
Anhel писал(а):

луче с коксом

На это мы пойти не могём. pst
Патрикевна
Darth писал(а):

Патрикевна

а то Drinks or Beer
Chud
Патрикевна писал(а):

Darth писал(а):

Патрикевна

а то Drinks or Beer

Алкашня ROFL
Патрикевна
Chud писал(а):

Алкашня

сейчас можно. Хотя , кто бы говорил. Чуд, с наступившим ! Drinks or Beer
SOF
зачем отказывать себе в удовольствии Pardon
Drinks or Beer
кеды глухаря
Darth писал(а):

SMF писал(а):

Не нужно ширяться тем, кому не нужно ширяться...

Пилять, ну к чему это долбаная индукция? Зачем сравнивать водку с героином? Ну давай еще скажи - "Не нужно убивать людей". Че ты все в одну кучу то слил? Тебе не хочется - не пей, никто не заставляет, только ты пойми, что это "ломание целки" на людях выглядит как минимум смешно. Ну сказал, шо целка один раз, как другие и харе. Нет, жеж, тебе надо покорчить профессора, "поучить" других жизни пля, какое это ниибацца щастье быть трезвенником. Я вот ни разу сигарету в рот не брал, но я же не ору на весь форум, что все курильщики лошары и вообще это все дерьмо, гавно и .т. п.. Ты про здоровье нации только не пой, ладно, в благополучных "непьющих" Швециях сммый высокий процент самоубийств, а пьющие Хранции и Италии вполне себе ничего живут и продолжительность жизни там выше Роисеи. Лучше бы сказал правду - что с рюмки водки становишься дурачком и не можешь себя контролировать - вот это вполне себе причина чтоб не пить. Wink

атлично выступил ROFL Bravo
Муса Джалиль
кеды глухаря писал(а):

атлично выступил

Выступил? pst Вы тут выступаете что-ли все, как в цирке? 63
Darth писал(а):

Пилять, ну к чему это долбаная индукция? Зачем сравнивать водку с героином?

Это ни я их сравниваю, а ученные...
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ