Sagesurder1 писал(а):виски за 500 баксов за пузырь - не показатель, хоть тресни, оно по вкусу у 99 процентов людей вообще не будет никак отличаться от хорошего виски "по тыщу за бутылку"
Я это написал не для того, чтобы вые.нутся, а для того, чтобы поняли, что в алкоголе нет ничего хорошего. А то что у меня осталось, это коллекционные вещи, а не пойло, и я достаточно информирован и могу отличить пойло от хорошего продукта по цвету, по запаху, по наличию смол и т.д.
Sagesurder1 писал(а):ну и потом политика устрашения самого себя этими всеми штуками -явно не полезна она
Ты себя тоже цепями приковываешь, чтобы герычем не баловаться?
Мне просто по.уй, понимаешь как это? И пишу я это только потому, что со стороны видно, как же люди ошибаются накачивая себя всяким зельем. Душа болит за них. А так конечно по.уй, здоровье если на свалке найдено.
Sagesurder1 писал(а):не нужно пить тому, кому не нужно пить Wink (могут быть причины по физическому или моральному здоровью, по религиозным убеждениям, алкоголиков бывших говорят не бывает, наследственность сильную роль играет).
Не нужно ширяться тем, кому не нужно ширяться... Все эти наследственности - выдумки алкомаркетологов, не бывает людей, которые самовольно подсаживаются на зелье, это прежде всего мощная реклама, даже наличие подобного разговора между нами говорит о мощности убеждения, это и фильмы, и родители, с детства прививают эту наркоманию.