Страница 14 из 23

чем мы травим свой организм?

• ничем, не пью, не курю и вам не советую[ 52 ]23%
  • выпиваю, но не курю[ 80 ]36%
  • курю, но трезвенник[ 19 ]8%
  • и пью, и курю, а тот кто не курит и не пьет...[ 48 ]22%
  • я алкоголик[ 14 ]6%
  • я наркоман...шмаль,герыч,кокс-то из чего состоит моя жизнь[ 5 ]2%
Всего голосов: 218
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Алкоголь расслабляет ?))) ну, ну )))

Читаем.
http://www.gala-med.ru/articles/mehanizm/
AMAROCK писал(а):

Это если на большее фантазии не хватает, наверное ?))) Ну а чо ? С утра выпил - весь день свободен )))

Мимо кассы.
AMAROCK писал(а):

А разговор-то без рюмки не вяжется вообще ?))) А так бухнул и сразу много тем ?)))

Не напивался до подобного состояния со студенческих времен, т.е. уже лет примерно 16-18. Я пью в основном вино (только сухое) под стейки и пицу, иногда светлое пиво. Крепкий алкоголь реже - односолодовый скотч, джин или текилу экстра эйдж. Культуру пития иметь надо, а нажираться в зюзю, это не по мне.
Муса Джалиль
Surbet писал(а):

Меньше и не надо - потребители должны быть, спрос на продукцию должен быть стабилен, прогнозируем, с сезонностями и трендом к повышению -)

Самый мощный маркетинг у продавцов бухла и моторных масел.
Surbet
SMF писал(а):

Моторные масла, бывает... "У вас есть масла рекомендованный GM для заливки в Malibu? - Нет, но вот это хорошее!" )))
AMAROCK
BlackCat
Спасибо, почитал ))) Не заметил рекомендации к алкоголю, в качестве расслабляющего )))
А как ты пьешь, если не каждый день, то это и не пьянка. Ты трезвенник вообще, можно сказать.
Но эксперимент с отказом от алкоголя все расставит по своим местам )))
Или мясо без вина - не мясо ? А пицца без пива - деньги на ветер ? )))

Последний раз редактировалось: AMAROCK (06 Января 2011 00:55), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
AMAROCK писал(а):

При чем будет себя бить пяткой в грудь, что "Хош месяц пить не буду ? Я могу !!!"

pst
Будут придумывать про культуру пития... как вот этот болезный:
BlackCat писал(а):

Культуру пития иметь надо, а нажираться в зюзю, это не по мне.

Культура пития? "Личина у тебя играет дядя, а придумал целую науку, лифт не хлопай, дверь не вызывай!" (с) pst
Kuvshin
Культура пития - это миф.
для славян по крайней мере. Либо жесткая трезвость - либо то, что есть сейчас.
Середины нет.
Darth
SMF писал(а):

А у продафцоф пластиковых форточек хромает pst
Займись, куле, прибыльный же бизинес. Жратва и бухло нужны будут всегда, в любой кризис Razz
BlackCat
SMF писал(а):

Медицинский факт гласит, что алкоголь - это наркотик, легализованный.

Алкоголь вырабатывается организмом, как и куча других веществ. Что есть наркотик? Вещество вызывающее адикцию? Так кофе тоже вызывает адикцию, и шоколад. Так и что теперь?
Алкоголь полезен, если принимать его в умеренных дозах. Сухое красное вино улучшает состав крови, а крепкий алкоголь уменьшает склерозирование сосудов т.к. разжижает и выводит холестерин. Но это все справедливо, для людей здоровых. Если человек больной, с дурной наследственностью и не может остановится, становится агресивным, то такому конечно пить нельзя. Остается только посочуствовать.
Я больше 100 гр. крепкого алкоголя (джин и виски только в разбавленном виде) или пары-тройки бокалов вина или литра пива не пью, просто больше не хочется. При этом алкоголь не мешаю никогда. У меня проблем с алкоголем нет.
Муса Джалиль
Darth писал(а):

Займись, куле, прибыльный же бизинес. Жратва и бухло нужны будут всегда, в любой кризис

Моральная сторона бизнеса для меня важное значение имеет. Как тебе это: http://www.masterbordur.ru/
BlackCat писал(а):

Алкоголь вырабатывается организмом, как и куча других веществ.

Прям этиловый спирт? Пиши ещё мистер самогонный аппарат... 63
BlackCat писал(а):

Вещество вызывающее адикцию? Так кофе тоже вызывает адикцию, и шоколад.

Речь не только о скорости привыкания, а о клиническом уроне наносимом организму. http://www.independent.co.uk/life-style/health-and-families/health-news/drugs-the-real-deal-410086.html
BlackCat писал(а):

Алкоголь полезен, если принимать его в умеренных дозах. Сухое красное вино улучшает состав крови, а крепкий алкоголь уменьшает склерозирование сосудов т.к. разжижает и выводит холестерин.

Ты путаешь вино и виноград с гранатами.
BlackCat писал(а):

крепкий алкоголь уменьшает склерозирование сосудов т.к. разжижает и выводит холестерин.

Спорт для этого есть.
BlackCat писал(а):

Я больше 100 гр. крепкого алкоголя (джин и виски только в разбавленном виде) или пары-тройки бокалов вина или литра пива не пью, просто больше не хочется. При этом алкоголь не мешаю никогда. У меня проблем с алкоголем нет.

Короче латентный алкоголик.
BlackCat
AMAROCK писал(а):

А как ты пьешь, если не каждый день, то это и не пьянка. Ты трезвенник вообще, можно сказать.

Пиво или вино 2-3 раза в месяц. Крепкий алкоголь, раз в два-три месяца примерно. Ну в принципе да, я не страдаю алкоголизмом, о чем и говорю.
AMAROCK писал(а):

Но эксперимент с отказом от алкоголя все расставит по своим местам )))

Или мясо без вина - не мясо ? А пицца без пива - деньги на ветер ? )))

Мясо с вином или пивом, просто банально вкуснее, да и жиры лучше и быстрее расщипляются. Как вариант, можно мезим или фестал принимать, но сухое красное вино полезнее для организма, чем химия. Это в 20-ти летнем возрасте можно мясо есть и проблем с животом не будет, а я уже далеко не мальчик, организму помогать надо.
Какой эксперимент? Да без проблем. У меня нет тяги выпивать и я не напиваюсь до опьянения. Вообще никакого изменения состояния не происходит, не те дозы, с сигарет и то кроет сильнее.
BlackCat
Kuvshin писал(а):

Культура пития - это миф.

Нет, не миф.
Kuvshin писал(а):

для славян по крайней мере. Либо жесткая трезвость - либо то, что есть сейчас.
Середины нет.

Ну я живой тому пример, хотя моя принадлежность к славянам оспаривается. 63 Есть середина. Не надо пороть до невменяемого состояния, и все будет хорошо. Если конечно не генетический алкоголик, как SMF. hehe
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Пиво или вино 2-3 раза в месяц. Крепкий алкоголь, раз в два-три месяца примерно. Ну в принципе да, я не страдаю алкоголизмом, о чем и говорю.

Алкаш ты круглый... hehe
BlackCat писал(а):

Мясо с вином или пивом, просто банально вкуснее

Говном ещё замешай, авось понравится такому гурману как ты... 63
BlackCat писал(а):

Как вариант, можно мезим или фестал принимать, но сухое красное вино полезнее для организма, чем химия.

Виноград, либо гранат, есть лимон ещё, овощи и зелень.
BlackCat писал(а):

Какой эксперимент? Да без проблем. У меня нет тяги выпивать и я не напиваюсь до опьянения. Вообще никакого изменения состояния не происходит, не те дозы, с сигарет и то кроет сильнее.

От пи.добол, недавно говорил, что пьешь, как тузик и тебе пофиг... ROFL
BlackCat
SMF писал(а):

Прям этиловый спирт? Пиши ещё мистер самогонный аппарат..

Блин, ну ты свою дремучесть на вид то не выставляй. Слушай, что тебе старшие умные люди говорят.
Цитата:

Действительно, в организме каждого взрослого человека вырабатывается в сутки около 10 грамм этилового спирта. Алкоголь является одним из гормонов психологической защиты человека, от которых зависит его настроение. Кроме алкоголя в организме человека вырабатывается более 500 внутренних наркотиков.

http://www.tvereza.info/alcohol/fables/organismproduces_ru.html
SMF писал(а):

Речь не только о скорости привыкания, а о клиническом уроне наносимом организму.

Сдуру можно и МПХ сломать.
SMF писал(а):

Ты путаешь вино и виноград с гранатами.

Ничего я не путаю. Надоело за тебя гуглем работать, ищи сам. ROFL
SMF писал(а):

Спорт для этого есть.

Нефига подобного. И холестерин он не выводит. Максимум, можно оторвать жировую бляшку и получить инфаркт или инсульт, когда она закупорит сосуд либо в сердце, либо в мозгу.
SMF писал(а):

Короче латентный алкоголик.

Это что-то новое в терминологии.
BlackCat
SMF писал(а):

Алкаш ты круглый...

Отойди от зеркала и вернись к монитору. 63
SMF писал(а):

Говном ещё замешай, авось понравится такому гурману как ты...

Советуешь? Нет, спасибо. Копрофагия это по твоей части.
SMF писал(а):

Виноград, либо гранат, есть лимон ещё, овощи и зелень.

Да, да. Расскажи как лимон жиры расщипляет.
SMF писал(а):

От пи.добол, недавно говорил, что пьешь, как тузик и тебе пофиг...

Пруфлинк? Ты что-то попутал. Не выдержал и накатил? Белочка пришла?
DerDen
SMF бухнул и всех стебает имхо
63
Муса Джалиль
Неинтересный ты стал какой-то... видать спился с своей самаре совсем...
EX-Smaksi
DerDen писал(а):

63

Так и есть, наверняка hehe hehe hehe
Муса Джалиль
DerDen писал(а):

А говорите непьющие все скучные... ROFL
DerDen
а ваще мне покуй, пьющие-непьющие.. я не делю людей по этому принципу, типа одни правильнее другие нет

я ваще за мир во всем мире
Муса Джалиль
DerDen писал(а):

я не делю людей по этому принципу, типа одни правильнее другие нет

В общем я также, только не люблю тех, кто навязывает свои привычки... Wink
mikal
SMF писал(а):

В общем я также, только не люблю тех, кто навязывает свои привычки...

Восьмеркина?
Муса Джалиль
mikal писал(а):

SMF писал(а):
В общем я также, только не люблю тех, кто навязывает свои привычки...

Восьмеркина?

Скорее всего всех кто лезет со своими правилами...
mikal
SMF писал(а):

Скорее всего всех кто лезет со своими правилами...

Ну так кто тему создал и какой направленности?
Санёг
русский человек меру знает - лишнее отблюёт hehe
Olegan-TLT
SMF писал(а):

DerDen писал(а):

я не делю людей по этому принципу, типа одни правильнее другие нет

В общем я также, только не люблю тех, кто навязывает свои привычки... Wink

никто никому не навязывает, в отличие от тебя, совершенно ярого антипропагандиста среди людей, многим из которых эта пропаганда как минимум смешна (сказали же - здесь на форуме есть есть отто фриджа, совершенно непьющий человек, я не то что непьющий, но новых годов штуки три за последнее десятилетие вообще без бокала вина встречающий).

про курево. ну я курил. привычка была, и капитальная - с последних классов школы курил. бросал было дело, потом стоило раз покурить на какой-нить гулянке - и понеслася сначала... а лет семь назад просто перестал курить. я замечу -не бросал, у меня ни ломок ни снов ни каких никотиновых не было абсолютно (и нет сейчас). книжек никаких не читал и пластырей не клеил. но выпимши маленько я могу сигаретку-другую покурить. при этом боже упаси чтобы на работе курил, на всяких совещаниях, мужики вопросы важные решают сидят-курят-дымят - мне противно дым нюхать даже, не то что вдыхать в себя. курево никакой не наркотик. пагубная, вредная привычка (есть вполне четкие корреляционные связи курева и многих заболеваний). но не наркотик это точно, хотя многие привыкают, и сильно.

про выпивку -зачем всех под одну гребенку? вот я встретил новый год, с 31 на пекрвое выпивал, потом 2-го посидели винца попили. но мне и сейчас, не выпившему, не менее прекрасно,в жизни много интересного. а алко он действительно расслабляет. ровно таким же образом я шоколадки к примеру поесть люблю. или кофейку долбануть ништякового, как и пивка иногда попить... но я не буду ни шоколадом обжираться, ни кофеем обпиваться, ни спиртного нажираться.

а про разжижение крови - тут я не узнавал что к чему, но по моему это не повод ни не пить, ни пить... потому что если у кого с холестерином или прочим проблема, тому не алкопрофилактикой заниматься нужно (и даже не спортом). тому лечиться надо в первую очередь. а так пример приводил- вон знакомые бегуны с кем по лесу бегаем, дедки по 70-80 лет, и и все могут махнуть чуток спиртного...
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ