Что лучше?
- Липучка[ 27 ]25%
- Шипы[ 64 ]60%
- Липучка после двух сезонов[ 3 ]2%
- Шипы после двух сезонов[ 3 ]2%
- Я не в теме, мое приоро на каме[ 9 ]8%
Всего голосов: 106
У меня сосед чуть ли не пол-лета на шипах проездил,
а недавно, после ледяного дождя опять с лета на шипы перешел
клубник
На форуме 15 лет
Моё мнение- шипы или не шипы нужно выбирать по погоде и климату.вот Дюжина в Тюмени живёт и зима у них там ого-го,гараж говорит не отрыть,а у нас на юге так грязь не успеваю со стела и фар стирать,но липучку поставил.А в идеале ИМХО надо и липучку и шипы и ещё шиномонтаж под боком,чтоб переобуваться по погоде
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
клубник писал(а): и ещё шиномонтаж под боком,чтоб переобуваться по погоде
..ещё конюшню и конюшенных, как у Шумахера, чтоб питстопили вовремя..мечтать не вредно!
кеды глухаря писал(а):куле банальщиной тарахтеть в 250й раз, можно конечно и на летних лысых баллонах кататься 20кмч и рассказывать мол нах эти шипы и липучки мол зимой всё примерно одинаково
Я это говорил в отношении разных видов зимних колес, а не о сликах летних на льду, просто у тебя дрова не могут подсохнуть в башке твоей...
dmitr033
На форуме 17 лет
Если из города не выезжать, то наверно нет разницы. Однако у меня за зиму 5-6 выездов за город. А за городом по покрытию лед, поверх него снежная каша шипы рулят. У меня гиславед норд фрост 3 отличная резина 6-ой сезон катаюсь одна проблема, практически все колеса уже чиненые, а запаску уже вообще списал - дыра сбоку 10 сантиметров, купить ее уже нельзя. Так что следующей зимой придется брать новую резину. Шипов утеряно меньше 10%, протектор в отличном состоянии, но сама резина уже старая, а жаль.
Вот правильные боевые шипы:
Al_Dimich
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):Вот правильные боевые шипы
гыгыгг ))))
dmitr033
На форуме 17 лет
Al_Dimich писал(а):гыгыгг ))))
Не пойму почему гыгыгг? Согласно техническому регламенту классического ралли для абсолютного зачета, при покрытии лед - снег такие шипы как раз и используются. Это же не гражданская машина.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):Al_Dimich писал(а):гыгыгг ))))
Не пойму почему гыгыгг? Согласно техническому регламенту классического ралли для абсолютного зачета, при покрытии лед - снег такие шипы как раз и используются. Это же не гражданская машина.
А то... На ЛОЛе, как известно, каждый первый - спорцмен, а каждый второй - алегарк
Al_Dimich писал(а):А то... На ЛОЛе, как известно, каждый первый - спорцмен, а каждый второй - алегарк
Ты первый или второй?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Al_Dimich писал(а):А то... На ЛОЛе, как известно, каждый первый - спорцмен, а каждый второй - алегарк
Ты первый или второй?
Я исключение из общего правила
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ