Ты ж сам сказал:
Т.к. отключил омыватель фар, то приходилось несколько раз останавливаться и протирать фары, а за одно стёкла, окна и зеркала.
За 1 рубль стал обладателем 7,5 покрышек (одна с подъеденной боковиной) Dunlop Sport 9000 235/55 R17, каждой шины хватит максимум на сезон: или себе поставлю или сбарыжу.
Если поэкспериментировать с разными производителями масла и его вязкостью + регулярная замена, то можно избавиться от подъедания.
А.. Это да, ну и что? Речь о том когда идёшь 160-200.
А.. Это да, ну и что? Речь о том когда идёшь 160-200.
официалы льют Мобиль
Ты 200 км/ч ездил в Карелию?
До сих пор не пойму, зачем ты их отключил
До сих пор не пойму, зачем ты их отключил
При включенном - она срабатывает при нажатии на торец подрулевого переключателя, т.е. не так как на некоторых марках - при каждом включении дворников или фар, а именно тогда, когда сам захочешь.
Конечно, начисто фары сикалки не омоют, но всё же это лучше и комфортнее, чем тереть их на морозе грязной тряпкой.
При включенном - она срабатывает при долгом (прим. автора) нажатии на торец подрулевого переключателя
отключать я бы нестал коли отдельная кнопка на омыватель
однако протирал бы вручную - ибо в такое гавно какое было сегодня стекла за 30-50 км и зеркала надо тереть. так чего бы и фары не помыть заодно ?
Не отдельная там кнопка (её бы нужно и сделать в моём случае). Когда долго (2-3 секунды подряд) льёшь на лобовое, то выезжают омыватели фар и делают своё чистое дело. Я, как говорил уже, больше всего боюсь, что если это делать по утру или ещё в каких-то неблагоприятных условиях, то отстреляться драгоценные хромированные накладки на омывателях.
В смысле? Если ближний не включен, то омывайка не будет врубаться. При включенном - она срабатывает при нажатии на торец подрулевого переключателя
Не отдельная там кнопка (её бы нужно и сделать в моём случае). Когда долго (2-3 секунды подряд) льёшь на лобовое, то выезжают омыватели фар и делают своё чистое дело. Я, как говорил уже, больше всего боюсь, что если это делать по утру или ещё в каких-то неблагоприятных условиях, то отстреляться драгоценные хромированные накладки на омывателях.
В смысле? Если ближний не включен, то омывайка не будет врубаться. При включенном - она срабатывает при нажатии на торец подрулевого переключателя
Вот, что я хотел Вам доказать. Смотрим видео Фары: дворники против омывателей
Если не хочу, чтоб брызгало на фары - просто прерывисто жму на кнопку, хочу омыть фары - жму 3 секунды без перерыва.
Ну что ж... будем восстанавливать наши AIR BAG'и! Дело полезное.
neprezent
а ты когда шумку делал не увидел. что дверь то правленная/меняная? удар же был. видимо. в пер. пасс. дверь?
Хэхеееей! Каналья! 2 подушки стрелянные:
- пассажирская шторка переднего пассажира,
- пассажира подушка в спинке сидения.
Как определил? Под сидением на жёлтой проводке AIR BAG'а висит сопротивление или, по-простому, обманка, а правая шторка абсолютно отсутствует. Разговор с бывшим владельцем добавил яркости в общую картинку, преднатяжители ремней не срабатывали))) Ну что ж... будем восстанавливать наши AIR BAG'и! Дело полезное.
P.S. Машина конечно же не битая и конечно же некрашенная ))) Я ведь именно такую и покупал
накуя? слей кому н-ть и купи другую, только проверь тщательно
Хэхеееей! Каналья! 2 подушки стрелянные:
- пассажирская шторка переднего пассажира,
- пассажира подушка в спинке сидения.
Как определил? Под сидением на жёлтой проводке AIR BAG'а висит сопротивление или, по-простому, обманка, а правая шторка абсолютно отсутствует. Разговор с бывшим владельцем добавил яркости в общую картинку, преднатяжители ремней не срабатывали))) Ну что ж... будем восстанавливать наши AIR BAG'и! Дело полезное.
P.S. Машина конечно же не битая и конечно же некрашенная ))) Я ведь именно такую и покупал