Страница 1 из 1
rover
Суд выигран, признание собственности еще одно есть у гаражника dns4
Я рад, очень рад. И на будущее сразу говорю - в администрации все твари, тупые и долбанутые, а так же жадные, наглые, и устроенные все поголовно по знакомству.
Решение без обжалования будет через 10 дней, кадастровый и мухой в юстицию, вдалбливал ему эту формулу после заседания, хотя он по-моему сам непонял нифига от радости. Еще один листик в гаражные доки, теперь еще один на полном праве и со своей собственностью cry
Сегодня нах напьюсь до безобразия rlzz

Последний раз редактировалось: rover (18 Января 2011 13:16), всего редактировалось 1 раз
Ромег
rover писал(а):

Суд выигра

итого 1 миллион долларов? Smile
rover
Ромег
Не, просто за чела рад dns4 Год падлы мурыжили, твари офисные, я за него сначала бегал, что-то доказывал, меня динамили. Подали с ним на признание, вскрылся оголтелый бардак и то, что у чела гараж 20 лет как узаконен и решение на строительство есть. Всего-лишь год, фигли там Pardon
Аццкей Ездун
Афтар, сумбурно излагаешь, нипанятна...
rover
Обзвонил гаражников, те все его поздравляют тоже, у нас все дружные. Завтра с правлением еще предложено в гараже вечерком "собрание" устроить и поляну накрыть
Ромег
Аццкей Ездун
rover

А тебе то чего с того, что кто-то себе гараж оформил..? Unknown Знаешь сколько их в день по всей стране оформляют..? За каждого радовацо чтоле? Unknown

Кабы свой оформить, так понятное дело, спрыснуть надо...
Vlad B
Как бы за тобой теперь чорный ландкрузер не стал ездить. supercool
rover
Аццкей Ездун писал(а):

Афтар, сумбурно излагаешь, нипанятна...

Короче у чела доки на гараж лежали 20 лет, с узакониванием, и прочим.
Он сунулся оформить - архитектура - неположено, давайте снова получайте документы на разрешение на строительство, в т.ч. архитектурный проект wwow , акт ввода в эксплуатацию и т.д., всего по списку 30 позиций бумаг ипать.
Чел в ахтунге, я собственно тоже. То, что уже все есть, архитектура просто игнорила нагло.
Подали на признание собственности, архитектура в суде не появлялась полгода, отмазывалась отписками, что нет акта, и ниипет.
Суд запросил землеустроительное дело с 36 года, все сошлось и всплыли доки из архива архитектуры, где черным по белому написано - дескать челу гараж узаконить и считать все, что есть разрешением на строительство. И подпись - Глава Города dns4
Архитектура не смутилась и предьявила море сервитутов вокруг, тучу обременений.
Подали (на принцип пошли нах) запросы кругом, в ТГК, Электро и прочую - все в один голос, какие обременения? Ничего ваши гаражи и лично гараж такого-то перца не только не мешает, но и не мешал никогда.
Архитектура в суде скорчила сука мину и сказала - ну лаааадно.
А судья ей в язвительной форме (без протокола) высказал много нехорошего чо она думает о ней лично, об архитектуре и о всей их системе вместе взятой. Я добавил lol1
Судья безапеляционно признала право собственности челу, причем указала, что в решении будут строчки халатности и наглого обращения с гражданином dns4
Holz
Vlad B писал(а):

Как бы за тобой теперь чорный ландкрузер не стал ездить.

Не, этож не Речник, там чёрного кубика хватит. 63
rover
Аццкей Ездун
Цитата:

А тебе то чего с того, что кто-то себе гараж оформил..?

Ну все-таки чел столько боролся, и еще я сколько эту архитектуру штурмовал, по опыту знаю, какие твари там. Просто рад dns4 dns4 dns4

Да, еще, чтоб тебе понятней стало - у нас в городе, официально, без придирок архитектуры, либо победивших её, на полных правах собственности существуют всего ТРИ кооператива в городе. Где боксы оформлены в юстиции.
Наш (и то не у всех) и еще два многоэтажных. Всего три, из пары тысяч по всему городу
DAI
Ровер, ты конечно напейся, но особо не обольщайся. Органы местного самоуправления, а так же иные государственные ведомства и учреждения участвующие в качестве ответчика по делу или третьего лица обязательно обжалуют решение. А предугадать решение кассационной инстанции еще более неблагодарное дело, чем решения суда по первой инстанции. Так что пока радуйся)

Последний раз редактировалось: DAI (18 Января 2011 13:46), всего редактировалось 1 раз
rover
Искренне поздравляю!!!! Good Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Аццкей Ездун
rover

Моя бабуля гараж капитальный не может оформить из-за ошибки какой-то в документах на эту постройку... То ли фамилия там с ошибками вписана то ли еще порча какая-то... Pardon Строили в 1980 году... Теперь концов не найти, так и стоит ни на кого не оформленный... Но это с ее слов... документов сам не видел, бабуля мутная, может и нае обмануть... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ