Страница 31 из 38

Камри или W211?

• 4-х летний Камри[ 61 ]47%
  • 7-ми летний MB W211[ 67 ]52%
Всего голосов: 128
V1T
Tony999io писал(а):

именно на это и расчитывают перекупы впаривая лохам не бит не крашен)))

может быть..но перекуп вычисляется на первых нескольких секундах тел. разговора или без, простым поиском его номера телефона в яндексе

Последний раз редактировалось: V1T (20 Января 2011 11:49), всего редактировалось 1 раз
shubin81
просто на чистые и опрятные авто всегда свой контингент более малочисленный к сожалению. ибо больше тех кому подешевле - при этом пох - хоть полсалона в гавне и прокурено и засрано, и в багажнике как буд то трупаки шабелями возили...ну неприучен а нас народ к чистоте и порядку - привыкли в гавне жить - так и машины покупаем Pardon
весной днище буду мыть. реагентЪ. запарило - под капотом какие то кристаллики произрастать к маю начинают
Ravilx780
Tony999io писал(а):

была утечка через передний сальник кв
через месяц все сухо после замены.

а на защите поддона что? утечка которая закрылось пылью и сразу же палево потом оправдывайся supercool
DAI
Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

Все потому что я и подвеску мою тоже регулярно ..

каким образом?

Выворачиваю руля в крайнее положение и мою обе стороны с обоих сторон. Потом выворачиваю в другую сторону и мою так же с обоих сторон. Все из положения на колене к полу. Далее задняя. Так с положения на колене с пола засовываю под зад авто врезу и мою заднюю подвеску, мост и заднюю часть днища, со внутренней стороной бампера.
Ravilx780
V1T писал(а):

может быть..но перекуп вычисляется на первых нескольких секундах тел. разговора или без, простым поиском его номера телефона в яндексе

тебе на интернет залитым номером никто не позвонит даже 63
shubin81
DAI писал(а):

Выворачиваю руля в крайнее положение и мою обе стороны с обоих сторон. Потом выворачиваю в другую сторону и мою так же с обоих сторон. Все из положения на колене к полу. Далее задняя. Так с положения на колене с пола засовываю под зад авто врезу и мою заднюю подвеску, мост и заднюю часть днища, со внутренней стороной бампера.

проще колеса снять. я так осенью мыл - колеса 30-к отходили - я их с переда назад махнул. заодно подвеску керхером обдал и арки Good
SDRIVER
DAI писал(а):

Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

каким образом?

А смысл? Я понимаю перед ремонтом можно помыть или перед продажей, все прекрасно отмоется до состояния нового. Но вот не понимаю зачем регулярно так мыть чтоб быстрей сгнила или у тебя там комья грязи висят и мешают передвижению.
Tony999io
Ravilx780 писал(а):

Tony999io писал(а):

была утечка через передний сальник кв
через месяц все сухо после замены.

а на защите поддона что? утечка которая закрылось пылью и сразу же палево потом оправдывайся supercool

pst вот про это я тебе и писал, в отличии от тазов, на многих ино нет поддонов.
вообщем хозяин барин. мне прежде чем гнать машину на диагностику - а это в среднем 4-5 тыс рублей. желательно ее самому помотреть.
отпид*ренные движки я не смотрю. тк в 90 случаев они косячные.
ты волен поступать как угодно.
когда я продавал 4ку я тоже вылизал ей двигатель. чтоб не было видно некоторых нюансов. не критично но вопросы бы были
Tony999io
DAI писал(а):

Tony999io писал(а):

DAI писал(а):

каким образом?

у тебя своя мойка? у меня ее нет, и я сомневаюсь что кто то так корячится на обычно будет.
а так идея хорошая
надо попробовать будет
кеды глухаря
Parus писал(а):

Пару лет назад рассказывал на данном сайте, как я её тестировал... Wink
Это капец... 1.6 с мешалкой, заявлено 124 л.с. - по идее, должно ехать, но... На пассажирском сидении сидит менеджер салона. Едем на 5-й, жму на газ - 0, врубаю 4 - 0, 3-я - бешеный рёв и троллейбусный разгон... cry Вы так не газуйте, говорит он. Таак я ещё и не газовал! pst
В общем, не понравилась, хотя был настроен более чем оптимистично. Pardon

bboyan уже тестировали, по факту динамика гольфа 1.6 8клап 102 л.с. = динамика короллы 1.8 132 л.с.
poliman
Tony999io писал(а):

CodeName47 писал(а): Tony999io писал(а): никогда не куплю машину у которой напидорен движек)))

И почему же?

с жигулей осталось, если где то масло давит, то всегда видно

а сияющий двиг есть сияющий двиг, как говорится фигли его смотреть

ну вот у меня крышка маслом покрыта? мне ее лучше отпиторить или оставить так?

всегда интересовался темой мытья движка..
Ravilx780
Tony999io писал(а):

не критично но вопросы бы были

вообще пох на вопросы,на любой вопрос можно найти ответ который заинтересует на покупку авто supercool
Tony999io
V1T писал(а):

Tony999io писал(а):

именно на это и расчитывают перекупы впаривая лохам не бит не крашен)))

при стоимости симки 100р это как никак актуально pst
не говори шушь
SDRIVER
Tony999io писал(а):

отпид*ренные движки я не смотрю. тк в 90 случаев они косячные.
ты волен поступать как угодно.
когда я продавал 4ку я тоже вылизал ей двигатель. чтоб не было видно некоторых нюансов. не критично но вопросы бы были

У меня несколько раз покупатели тоже по этой причине соскакивали из за того я двигатель в девственно чистом состоянии им показывал
Tony999io
poliman писал(а):

pst самое граммотное - берешь мешки из мешковины пару штук.
моешь движек
и потом мешки сверху трясешь по мокрому.
получается не бит не крашен сто тысч прошла даж масло не капает hehe
кстати после мойки приготовься к ржавому блоку.
на классике он ржавеет тока в путь.
тк изначально он в маслянной пленке, которую мойкой ты смываешь
poliman
Tony999io писал(а):

poliman писал(а): ну вот у меня крышка маслом покрыта? мне ее лучше отпиторить или оставить так?

самое граммотное - берешь мешки из мешковины пару штук.

моешь движек

получается не бит не крашен сто тысч прошла даж масло не капает

кстати после мойки приготовься к ржавому блоку.

на классике он ржавеет тока в путь.

тк изначально он в маслянной пленке, которую мойкой ты смываешь

ну так чо, оставить в масленной пленке движок?
DAI
shubin81 писал(а):

DAI писал(а):

проще колеса снять. я так осенью мыл - колеса 30-к отходили - я их с переда назад махнул. заодно подвеску керхером обдал и арки Good

Не проще. Снимать колеса спина будет болеть. Я и так 2 раза в год на 2 машинах их снимаю.
Parus
Tony999io писал(а):

poliman писал(а):

pst самое граммотное - берешь мешки из мешковины пару штук.
моешь движек
получается не бит не крашен сто тысч прошла даж масло не капает hehe

pst
neprezent
DAI писал(а):

neprezent писал(а):

DAI писал(а):

Да. Мои авто в продаже.

Ссылки для ЛОЛ?

Не вапрос!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8609643-bdcc.html
На мурза есть покупатель но отдавать не спешу до последнего cry

Ссылки на Мерс нету? Хочется посмотреть, но не на аватаре.
CodeName47
poliman писал(а):

ну так чо, оставить в масленной пленке движок?

ты продавать свое афто собрался? На жип накопил? Smile
poliman
CodeName47 писал(а):

poliman писал(а): ну так чо, оставить в масленной пленке движок?

ты продавать свое афто собрался? На жип накопил?

расширяю кругозор
CodeName47
neprezent писал(а):

Ссылки на Мерс нету? Хочется посмотреть, но не на аватаре.

да тож антересно, желательно фото салона тож))) Smile
DAI
SDRIVER писал(а):

А смысл? Я понимаю перед ремонтом можно помыть или перед продажей, все прекрасно отмоется до состояния нового. Но вот не понимаю зачем регулярно так мыть чтоб быстрей сгнила или у тебя там комья грязи висят и мешают передвижению.

Смысл в том что мне неприятно осознавать что машина сияет, а в арках, на суппортах грязь. У каждого свои тараканы в голове. По поводу ржавчины. Авто 13 лет. Часть арок имеет открытые участки не защищенные родными подкрылками. Эти участки в родной краске. На передних стаканах в которые упираются пружины родной антикор.
На каждом третьем они гнилые!
shubin81
DAI писал(а):

Не проще. Снимать колеса спина будет болеть. Я и так 2 раза в год на 2 машинах их снимаю.

ну кому что. у меня неболит. а так как задние колеса неподвижные там не помоешь толком. тока эстакадок. посему в итоге для себя решил лучше снять. впрочем у меня есть пара эстакадок - на будующее буду загонять на них перед/жопу и мыть все.
DAI
Tony999io писал(а):

у тебя своя мойка?

Свой керхер 5.20. Было на работе отапливаемое помещение где я мог мыть когда захочу машину прямо внутри, но сцуки отопление и воду порезал в целях экономии. Так что моюсь либо во дворе своего частного дома, либо на мойке как и все за деньги.
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ