Камри или W211?
- 4-х летний Камри[ 61 ]47%
- 7-ми летний MB W211[ 67 ]52%
Всего голосов: 128
V1T
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):именно на это и расчитывают перекупы впаривая лохам не бит не крашен)))
может быть..но перекуп вычисляется на первых нескольких секундах тел. разговора или без, простым поиском его номера телефона в яндексе
Последний раз редактировалось: V1T (20 Января 2011 11:49), всего редактировалось 1 раз
shubin81
На форуме 17 лет
просто на чистые и опрятные авто всегда свой контингент более малочисленный к сожалению. ибо больше тех кому подешевле - при этом пох - хоть полсалона в гавне и прокурено и засрано, и в багажнике как буд то трупаки шабелями возили...ну неприучен а нас народ к чистоте и порядку - привыкли в гавне жить - так и машины покупаем
весной днище буду мыть. реагентЪ. запарило - под капотом какие то кристаллики произрастать к маю начинают
Ravilx780
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):была утечка через передний сальник кв
через месяц все сухо после замены.
а на защите поддона что? утечка которая закрылось пылью и сразу же палево потом оправдывайся
DAI
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):DAI писал(а):Все потому что я и подвеску мою тоже регулярно ..
каким образом?
Выворачиваю руля в крайнее положение и мою обе стороны с обоих сторон. Потом выворачиваю в другую сторону и мою так же с обоих сторон. Все из положения на колене к полу. Далее задняя. Так с положения на колене с пола засовываю под зад авто врезу и мою заднюю подвеску, мост и заднюю часть днища, со внутренней стороной бампера.
Ravilx780
На форуме 16 лет
V1T писал(а):
может быть..но перекуп вычисляется на первых нескольких секундах тел. разговора или без, простым поиском его номера телефона в яндексе
тебе на интернет залитым номером никто не позвонит даже
shubin81
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Выворачиваю руля в крайнее положение и мою обе стороны с обоих сторон. Потом выворачиваю в другую сторону и мою так же с обоих сторон. Все из положения на колене к полу. Далее задняя. Так с положения на колене с пола засовываю под зад авто врезу и мою заднюю подвеску, мост и заднюю часть днища, со внутренней стороной бампера.
проще колеса снять. я так осенью мыл - колеса 30-к отходили - я их с переда назад махнул. заодно подвеску керхером обдал и арки
SDRIVER
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Tony999io писал(а):DAI писал(а):Все потому что я и подвеску мою тоже регулярно ..
каким образом?
Выворачиваю руля в крайнее положение и мою обе стороны с обоих сторон. Потом выворачиваю в другую сторону и мою так же с обоих сторон. Все из положения на колене к полу. Далее задняя. Так с положения на колене с пола засовываю под зад авто врезу и мою заднюю подвеску, мост и заднюю часть днища, со внутренней стороной бампера.
А смысл? Я понимаю перед ремонтом можно помыть или перед продажей, все прекрасно отмоется до состояния нового. Но вот не понимаю зачем регулярно так мыть чтоб быстрей сгнила или у тебя там комья грязи висят и мешают передвижению.
Tony999io
На форуме 21 лет
Ravilx780 писал(а):Tony999io писал(а):была утечка через передний сальник кв
через месяц все сухо после замены.
а на защите поддона что? утечка которая закрылось пылью и сразу же палево потом оправдывайся
вот про это я тебе и писал, в отличии от тазов, на многих ино нет поддонов.
вообщем хозяин барин. мне прежде чем гнать машину на диагностику - а это в среднем 4-5 тыс рублей. желательно ее самому помотреть.
отпид*ренные движки я не смотрю. тк в 90 случаев они косячные.
ты волен поступать как угодно.
когда я продавал 4ку я тоже вылизал ей двигатель. чтоб не было видно некоторых нюансов. не критично но вопросы бы были
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Tony999io писал(а):DAI писал(а):Все потому что я и подвеску мою тоже регулярно ..
каким образом?
у тебя своя мойка? у меня ее нет, и я сомневаюсь что кто то так корячится на обычно будет.
а так идея хорошая
надо попробовать будет
Parus писал(а):Пару лет назад рассказывал на данном сайте, как я её тестировал...
Это капец... 1.6 с мешалкой, заявлено 124 л.с. - по идее, должно ехать, но... На пассажирском сидении сидит менеджер салона. Едем на 5-й, жму на газ - 0, врубаю 4 - 0, 3-я - бешеный рёв и троллейбусный разгон... Вы так не газуйте, говорит он. Таак я ещё и не газовал!
В общем, не понравилась, хотя был настроен более чем оптимистично.
уже тестировали, по факту динамика гольфа 1.6 8клап 102 л.с. = динамика короллы 1.8 132 л.с.
poliman
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):CodeName47 писал(а): Tony999io писал(а): никогда не куплю машину у которой напидорен движек)))
И почему же?
с жигулей осталось, если где то масло давит, то всегда видно
а сияющий двиг есть сияющий двиг, как говорится фигли его смотреть
ну вот у меня крышка маслом покрыта? мне ее лучше отпиторить или оставить так?
всегда интересовался темой мытья движка..
Ravilx780
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):не критично но вопросы бы были
вообще пох на вопросы,на любой вопрос можно найти ответ который заинтересует на покупку авто
Tony999io
На форуме 21 лет
V1T писал(а):Tony999io писал(а):именно на это и расчитывают перекупы впаривая лохам не бит не крашен)))
при стоимости симки 100р это как никак актуально
не говори шушь
SDRIVER
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):отпид*ренные движки я не смотрю. тк в 90 случаев они косячные.
ты волен поступать как угодно.
когда я продавал 4ку я тоже вылизал ей двигатель. чтоб не было видно некоторых нюансов. не критично но вопросы бы были
У меня несколько раз покупатели тоже по этой причине соскакивали из за того я двигатель в девственно чистом состоянии им показывал
Tony999io
На форуме 21 лет
poliman писал(а):ну вот у меня крышка маслом покрыта? мне ее лучше отпиторить или оставить так?
самое граммотное - берешь мешки из мешковины пару штук.
моешь движек
и потом мешки сверху трясешь по мокрому.
получается не бит не крашен сто тысч прошла даж масло не капает
кстати после мойки приготовься к ржавому блоку.
на классике он ржавеет тока в путь.
тк изначально он в маслянной пленке, которую мойкой ты смываешь
poliman
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):poliman писал(а): ну вот у меня крышка маслом покрыта? мне ее лучше отпиторить или оставить так?
моешь движек
кстати после мойки приготовься к ржавому блоку.
на классике он ржавеет тока в путь.
тк изначально он в маслянной пленке, которую мойкой ты смываешь
ну так чо, оставить в масленной пленке движок?
DAI
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):DAI писал(а):Выворачиваю руля в крайнее положение и мою обе стороны с обоих сторон. Потом выворачиваю в другую сторону и мою так же с обоих сторон. Все из положения на колене к полу. Далее задняя. Так с положения на колене с пола засовываю под зад авто врезу и мою заднюю подвеску, мост и заднюю часть днища, со внутренней стороной бампера.
проще колеса снять. я так осенью мыл - колеса 30-к отходили - я их с переда назад махнул. заодно подвеску керхером обдал и арки
Не проще. Снимать колеса спина будет болеть. Я и так 2 раза в год на 2 машинах их снимаю.
Parus
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):poliman писал(а):ну вот у меня крышка маслом покрыта? мне ее лучше отпиторить или оставить так?
моешь движек
neprezent
На форуме 19 лет
Ссылки на Мерс нету? Хочется посмотреть, но не на аватаре.
CodeName47
На форуме 16 лет
poliman писал(а):ну так чо, оставить в масленной пленке движок?
ты продавать свое афто собрался? На жип накопил?
poliman
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):poliman писал(а): ну так чо, оставить в масленной пленке движок?
ты продавать свое афто собрался? На жип накопил?
расширяю кругозор
CodeName47
На форуме 16 лет
neprezent писал(а):Ссылки на Мерс нету? Хочется посмотреть, но не на аватаре.
да тож антересно, желательно фото салона тож)))
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):А смысл? Я понимаю перед ремонтом можно помыть или перед продажей, все прекрасно отмоется до состояния нового. Но вот не понимаю зачем регулярно так мыть чтоб быстрей сгнила или у тебя там комья грязи висят и мешают передвижению.
Смысл в том что мне неприятно осознавать что машина сияет, а в арках, на суппортах грязь. У каждого свои тараканы в голове. По поводу ржавчины. Авто 13 лет. Часть арок имеет открытые участки не защищенные родными подкрылками. Эти участки в родной краске. На передних стаканах в которые упираются пружины родной антикор.
На каждом третьем они гнилые!
shubin81
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Не проще. Снимать колеса спина будет болеть. Я и так 2 раза в год на 2 машинах их снимаю.
ну кому что. у меня неболит. а так как задние колеса неподвижные там не помоешь толком. тока эстакадок. посему в итоге для себя решил лучше снять. впрочем у меня есть пара эстакадок - на будующее буду загонять на них перед/жопу и мыть все.
DAI
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):у тебя своя мойка?
Свой керхер 5.20. Было на работе отапливаемое помещение где я мог мыть когда захочу машину прямо внутри, но сцуки отопление и воду порезал в целях экономии. Так что моюсь либо во дворе своего частного дома, либо на мойке как и все за деньги.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ