будешь на пузе ползать
будешь на пузе ползать
Barsky
ты сравнивал Тигу и XL?
Ну за 400 уже ничего сейчас не купишь
Ведь отбражение климата,штатных парктроников и т.д очень сужают выбор
17.Air conditioner function which shows the car temperature and orginal parking sensor distance while reversing cars
Фантом несколько более функционален,все есть да и камера с Ипас(траектории).
на Астре почти не ползаю, желаю полный привод, чтоб зимой не проскальзывали колеса и все...
Barsky
ты сравнивал Тигу и XL?
приличного китайца за 400 не купишь
Фантом имеет гарантию и реальную,с Каской точно будут проблемы и с руссификацией и функциональностью у нас
для установочных контор у любых официалов,главное одно,чтобы клиент не приехал с претензией или на крайний случай они могли решить его проблему красиво и быстро ибеззатратно для себя.
На форуме ХЛ и Тигуана есть общее одно -это огромная любовь к китайским магнитолам прямиком из Китая
разве друг не открыл вам тайну, что то что здесь наименуется фантомом на самом деле делается каской, т.е. это одно и тоже
весь вопрос в том, что считать приличным, согласен на базе моего китайца приличный аудиокар не собрать, но мне и не надо, а вот его функционал меня полностью устраивает при качестве звука чуть лучшем щтатной балалайки
это уже общая любовь на многих форумах: сузук, лачеттей, фордов, и т.п., т.к. желающих покупать тут в 3 раза дороже тоже самое становится все меньше и не только магнитолы: навигаторы, телефоны, айпады, акссесуары к авто и прочее, да что угодно
в рашке только 2 товара дешевле, чем в большинстве остальных стран: водка и сигареты, вот и думай теперь о политке партии и правительства.
Я знал,как Вы называете эту тайну еще лет 6 назад или точнее с появлением первого Фантома
Фантом имеет гарантию и реальную,с Каской точно будут проблемы и с руссификацией и функциональностью
А для меня стресс покупать такой товар,были попытки съэконимить и все неудачные
жду весенего тепла, не охота на даче в морозы ковыряться, только голову поменял, там все просто и элементрано, старую снял, воткнул все штатные разъемы в китайскую плюс антенны: радио, тв, гпс и поставил её точно на штатные установочные места. полчаса и вуаля, даже управление с руля не пришлось перепрописывать - всё итак работало
Да,не буду бить по голове,что Вы ,я понимаю здоровую зависть Да,опыт есть все-таки почти 28 лет за рулем,но как помниться уже говорил,что не стоит этому завидовать,когда все еще впереди
Да,не буду бить по голове,что Вы ,я понимаю здоровую зависть Да,опыт есть все-таки почти 28 лет за рулем,но как помниться уже говорил,что не стоит этому завидовать,когда все еще впереди
нравится ... или Тойота Хайнландер новая...
1,5 млн стоит новая "однушка" с евроремонтом", а за 2 млн можно "трёху" взять...
Короче не подойдут они на Тигуан, в том числе и по индексу нагрузки и скорости скорее всего.
в Кирове победил коммунизм?
масса ТИги скока? ОПЕЛя? надо глянуть. Скорость зимой хоть как уложусь - езжу не более 90 =дороги...
в Кирове победил коммунизм? на самом деле завидую белой завистью, т.к. имхо более менее адекватные цены на квартиры, а я уже полгода не могу ничего приличного в своем замкадье найти, правда интересуют только монолитные новостройки свободной планировки
нравится ... или Тойота Хайнландер новая...
Туарег сейчас неоправданно дорог в нормальной комплектации.
Насчет 1,5 милиона согласен,но психологически уже готов перейти эту черту
Туарег сейчас неоправданно дорог в нормальной комплектации.
Насчет 1,5 милиона согласен,но психологически уже готов перейти эту черту
масса ТИги скока? ОПЕЛя? надо глянуть. Скорость зимой хоть как уложусь - езжу не более 90 =дороги...
офф, конечно, но зачем нужна хайлендер при имеющемся прадо? имею в виду - зачем была сделана модель сия и в чем нюансы отличия от прадо
офф, конечно, но зачем нужна хайлендер при имеющемся прадо? имею в виду - зачем была сделана модель сия и в чем нюансы отличия от прадо