Страница 16 из 188
тест-пилот
SamDen писал(а):

будешь на пузе ползать

на Астре почти не ползаю, желаю полный привод, чтоб зимой не проскальзывали колеса и все...
Наблюдатель
тест-пилот писал(а):

SamDen писал(а):

будешь на пузе ползать

на Астре почти не ползаю, желаю полный привод, чтоб зимой не проскальзывали колеса и все...

Полный привод не отменяет проскальзования,резина больше поможет Smile
Barsky
тест-пилот писал(а):

Barsky
ты сравнивал Тигу и XL?

Чё не сравнивать-то... Сравнивал конечно...

на XL даже и не смотри - аффтар темы на 15 страницах расписал, какое XL гуано по сравнению с Тигуаном! Wink

Но это шутка конечно, просто мне нужен был большой багажник, мощный двиг ну и солидная внешность! gpn

На Тигуана смотрел как он только появился, даже на тест-драйве был, друг у меня такой-же купил в максималке, но душа не лежит к нему... На вкус и цвет как грится пряники разные! Багажник мелкий, сам авто - приподнятый Гольф, какой-то он метросексуальный что ли (Наблюдатель, не бей ногами по башке!!! ROFL )

Но в плюсах у Тиги, что он шустрее что ли по субъективу (масса наверняка меньше), маневреннее, меньше места на стоянке занимает, лучше шумка, отделка панели, и наверное цены на з/части и ТО меньше... Ну и Наблюдатель говорит, что после XL-я Тиги у него пролезает по бездорожью там, куда на XL-е даже и не думал лезть (я всё же думаю, что он наполовину прав, а остальная половина - это просто накопленный опыт сказыввается Wink )

Нынешний XL не купил бы из-за новой морды, отвращение она у меня вызывает... А вот Пежо-ближнец бы взял... Тока жаль с 3-х литровым движком не стали продавать...

Обслуживаться один фиг что с тем, что с этими двумя в Моторе... Опосля "Союза" отношение похуже, самое что убило - для того, чтобы сдать машину на ТО - надо бегать по ремзоне и ИСКАТЬ МАСТЕРА, чтобы сдать ему документы! nea
oleg_21093i
Наблюдатель писал(а):

Ну за 400 уже ничего сейчас не купишь

не знаю как на тигуан я взял у китайцев этот майфон плюс камера заднего вида плюс тв антенна в ноябре на витару за 410 долл. сша, из них в т.ч. 98 доставка емс, 10 комиссия за ВЮ.
смотрю на тигуан на алибабе куча предложений http://www.alibaba.com/trade/search?SearchText=tiguan+car+dvd&IndexArea=product_en&fsb=y&viewAllCategory=
хотя почти все дублируют друг друга Smile разные китайсике фирмочки из одних и тех же деталей сбирают конечный продукт Smile гарантии согласен никакой, но тут такие же продают в 3 раза дороже а гарантия типа год

Наблюдатель писал(а):

Ведь отбражение климата,штатных парктроников и т.д очень сужают выбор

в каждом , напрмер в этом http://www.alibaba.com/product-gs/337989146/6_5_Car_DVD_system_for.html
Цитата:

17.Air conditioner function which shows the car temperature and orginal parking sensor distance while reversing cars

Наблюдатель писал(а):

Фантом несколько более функционален,все есть да и камера с Ипас(траектории).

точно такие же камеры у китайцев в три раза дешевле, у фантома еще датчики давления колес можно докупить и повесить инфу на голову, имхо нафиг нужно

фантом в китае КАСКА, но купить напрямую тяжко как только они узнают что ты из рашки, т.к. тут есть один монополист и у него договореннсть с заводом,, ну и сами майфоны в китае подороже остальных китайцев, поэтому если нужно фантом в 1,5-2 раза дешевле чем тут, надо искать знакомого или родственика из-за границы, который закажет на себя и тебе потом перешлет.
у нас на витароклубе есть один деятель из канады, впаривает каски-фантомы по 800 баксов Smile
Муса Джалиль
тест-пилот писал(а):

На таких колесах тебе нужно будет другие диски брать, у тебя плечевая зона колеса будет уже плечевой зоны дисков... ты когда диски и колеса выбираешь, смотри ещё ширину диска в дюймах. Короче не подойдут они на Тигуан, в том числе и по индексу нагрузки и скорости скорее всего.
Наблюдатель
Barsky писал(а):

тест-пилот писал(а):

Barsky
ты сравнивал Тигу и XL?

Чё не сравнивать-то... Сравнивал конечно...

на XL даже и не смотри - аффтар темы на 15 страницах расписал, какое XL гуано по сравнению с Тигуаном! Wink

Но это шутка конечно, просто мне нужен был большой багажник, мощный двиг ну и солидная внешность! gpn

На Тигуана смотрел как он только появился, даже на тест-драйве был, друг у меня такой-же купил в максималке, но душа не лежит к нему... На вкус и цвет как грится пряники разные! Багажник мелкий, сам авто - приподнятый Гольф, какой-то он метросексуальный что ли (Наблюдатель, не бей ногами по башке!!! ROFL )

Но в плюсах у Тиги, что он шустрее что ли по субъективу (масса наверняка меньше), маневреннее, меньше места на стоянке занимает, лучше шумка, отделка панели, и наверное цены на з/части и ТО меньше... Ну и Наблюдатель говорит, что после XL-я Тиги у него пролезает по бездорожью там, куда на XL-е даже и не думал лезть (я всё же думаю, что он наполовину прав, а остальная половина - это просто накопленный опыт сказыввается Wink )

Нынешний XL не купил бы из-за новой морды, отвращение она у меня вызывает... А вот Пежо-ближнец бы взял... Тока жаль с 3-х литровым движком не стали продавать...

Обслуживаться один фиг что с тем, что с этими двумя в Моторе... Опосля "Союза" отношение похуже, самое что убило - для того, чтобы сдать машину на ТО - надо бегать по ремзоне и ИСКАТЬ МАСТЕРА, чтобы сдать ему документы! nea

Да,не буду бить по голове,что Вы ,я понимаю здоровую зависть pst Да,опыт есть все-таки почти 28 лет за рулем,но как помниться уже говорил,что не стоит этому завидовать,когда все еще впереди Drinks or Beer
Наблюдатель
oleg_21093i
Ну нашем форуме не один специалист по китайским магнитофоном,один еще с форума ХЛ возит себе варианты,приличного китайца за 400 не купишь,им верю.
Фантом имеет гарантию и реальную,с Каской точно будут проблемы и с руссификацией и функциональностью у нас. Это не камеры,а голова с Ирас,а это уже на форуме тигуановском пытаются прилепить к своим головам заказывая из Китая блоки по 300 долларов.На форуме ХЛ и Тигуана есть общее одно -это огромная любовь к китайским магнитолам прямиком из Китая,так что уже давно знаю,как они кончаются или как их расковыривают.Реально в россии ,кроме родной РНС и Фантома нет альтернативы у Фольса,ну в курсе я ,если у меня лучший друг в этом бизнесе уже давно,а для установочных контор у любых официалов,главное одно,чтобы клиент не приехал с претензией или на крайний случай они могли решить его проблему красиво, быстро и беззатратно для себя.Вчера друг рассказывал,что теперь им впаривают голову Интро на условиях,что при любом браке замена в этот же день,позабавил Smile
Разумеется уже давно беру головы по оптовой цене,этот Фантом 1820хди обошелся в 30 т.рублей,камеру подарили,за установку псимволические деньги.Разумеется,взял бы Пионер для Фольса,но у нас его нет,а немецкий вариант имеет массу минусов для России Smile

На следующей неделе меняю усилок для сабика,не ожидал что 8 дюймовый сабик(в 9 литрах) потребует мощного усилителя и наконец практически закончу с музыкой.Вот здесь точно серьезные затраты,чем на голову. Smile
oleg_21093i
Наблюдатель писал(а):

приличного китайца за 400 не купишь

весь вопрос в том, что считать приличным, согласен на базе моего китайца приличный аудиокар не собрать, но мне и не надо, а вот его функционал меня полностью устраивает при качестве звука чуть лучшем щтатной балалайки
Наблюдатель писал(а):

Фантом имеет гарантию и реальную,с Каской точно будут проблемы и с руссификацией и функциональностью у нас

разве друг не открыл вам тайну, что то что здесь наименуется фантомом на самом деле делается каской, т.е. это одно и тоже

Наблюдатель писал(а):

для установочных контор у любых официалов,главное одно,чтобы клиент не приехал с претензией или на крайний случай они могли решить его проблему красиво и быстро ибеззатратно для себя.

имея маржу в 300% от закупочной цены - неудивительно Smile

Наблюдатель писал(а):

На форуме ХЛ и Тигуана есть общее одно -это огромная любовь к китайским магнитолам прямиком из Китая

это уже общая любовь на многих форумах: сузук, лачеттей, фордов, и т.п., т.к. желающих покупать тут в 3 раза дороже тоже самое становится все меньше Smile и не только магнитолы: навигаторы, телефоны, айпады, акссесуары к авто и прочее, да что угодно
в рашке только 2 товара дешевле, чем в большинстве остальных стран: водка и сигареты, вот и думай теперь о политке партии и правительства.
Наблюдатель
oleg_21093i писал(а):

разве друг не открыл вам тайну, что то что здесь наименуется фантомом на самом деле делается каской, т.е. это одно и тоже

Я знал,как Вы называете эту тайну еще лет 6 назад или точнее с появлением первого Фантома ROFL

oleg_21093i писал(а):

весь вопрос в том, что считать приличным, согласен на базе моего китайца приличный аудиокар не собрать, но мне и не надо, а вот его функционал меня полностью устраивает при качестве звука чуть лучшем щтатной балалайки

Приличный нет,но более-менее приемлиемый почему нет Smile

oleg_21093i писал(а):

это уже общая любовь на многих форумах: сузук, лачеттей, фордов, и т.п., т.к. желающих покупать тут в 3 раза дороже тоже самое становится все меньше Smile и не только магнитолы: навигаторы, телефоны, айпады, акссесуары к авто и прочее, да что угодно
в рашке только 2 товара дешевле, чем в большинстве остальных стран: водка и сигареты, вот и думай теперь о политке партии и правительства.

А для меня стресс покупать такой товар,были попытки съэконимить и все неудачные cry
oleg_21093i
Наблюдатель писал(а):

Я знал,как Вы называете эту тайну еще лет 6 назад или точнее с появлением первого Фантома

ну значит согласны, значит я не правильно понял пост
Наблюдатель писал(а):

Фантом имеет гарантию и реальную,с Каской точно будут проблемы и с руссификацией и функциональностью

Наблюдатель писал(а):

А для меня стресс покупать такой товар,были попытки съэконимить и все неудачные

согласен, тем более на форумах иногда попадаются неудачные опыты, хотя для меня главным стрессом было ожидание посылки от "экспресс" емса, вместо 10 дней ровно месяц, причем самое фиговое, что 2 недели по трекингу посылка типа вылетила из китая а к нам якобы не прилетела. ну емс сейчас не ругает только ленивый.
а в остальном все Ок, правда камеру я еще не инсталлировал, жду весенего тепла, не охота на даче в морозы ковыряться, только голову поменял, там все просто и элементрано, старую снял, воткнул все штатные разъемы в китайскую плюс антенны: радио, тв, гпс и поставил её точно на штатные установочные места. полчаса и вуаля, даже управление с руля не пришлось перепрописывать - всё итак работало
Наблюдатель
oleg_21093i писал(а):

жду весенего тепла, не охота на даче в морозы ковыряться, только голову поменял, там все просто и элементрано, старую снял, воткнул все штатные разъемы в китайскую плюс антенны: радио, тв, гпс и поставил её точно на штатные установочные места. полчаса и вуаля, даже управление с руля не пришлось перепрописывать - всё итак работало

И я жду,есть мелочи ,которые надо сделать по теплу.Сам и не пытался ставить,знаю,что с Фантомом точно лучше иметь дело человеку,который их с сотню поставил,а то потом начнеться,как было с Пионером,ставили в супер именитой конторе,а машина сначала засыпала ,а потом просыпалась и жрала,приехал к не очень грамотным установщикам,но которые не одну сотню их поставили,5 минут и все проблемы кончились. Smile
Barsky
Наблюдатель писал(а):

Да,не буду бить по голове,что Вы ,я понимаю здоровую зависть pst Да,опыт есть все-таки почти 28 лет за рулем,но как помниться уже говорил,что не стоит этому завидовать,когда все еще впереди Drinks or Beer

Ну насчет зависти - это явный перегиб... Wink Такой опыт внушает уважение, у меня почти в 2 раза поменьше, но в тяжелых дорожных условиях, так что год за два - итого - сравнялись...gpn

Если бы сегодня стал выбирать паркетник для себя - наверное в 1,5 млн не уложился бы... Потому что из паркетов нравится или Фрил или Тойота Хайнландер новая... Из "проходимцев" Туарег и Прадо, но Новый облик Прадо не очень...

Для меня вообще сумма дороже 1,5 млн за машину является стрессом, потому как 1,5 млн стоит новая "однушка" с евроремонтом", а за 2 млн можно "трёху" взять....
Наблюдатель
н
Barsky писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Ну насчет зависти - это явный перегиб... Wink Такой опыт внушает уважение, у меня почти в 2 раза поменьше, но в тяжелых дорожных условиях, так что год за два - итого - сравнялись...gpn

Если бы сегодня стал выбирать паркетник для себя - наверное в 1,5 млн не уложился бы... Потому что из паркетов нравится или Фрил или Тойота Хайнландер новая... Из "проходимцев" Туарег и Прадо, но Новый облик Прадо не очень...

Для меня вообще сумма дороже 1,5 млн за машину является стрессом, потому как 1,5 млн стоит новая "однушка" с евроремонтом", а за 2 млн можно "трёху" взять....

Какая уж тут шутка,раз подымаете постоянно эти вопросы следовательно они для Вас наболевшие,что по машине,что по стажу 63 Через десяток лет -ближе будет к равному счету,я же говорю,это у Вас все впереди и здесь даже я завидую белой завистью Drinks or Beer
Я как-то ну совсем плохо к Хайнландеру и Прадо отношусь,не нравяться,Фрил не совсем внешне нравиться,хотя после зада Тигуана стал более примирительно к нему относиться ROFL Посмотрим что Джип и Фиатом сделает,может там будет что-то интересное.Туарег сейчас неоправданно дорог в нормальной комплектации.
Насчет 1,5 милиона согласен,но психологически уже готов перейти эту черту Smile
oleg_21093i
Barsky писал(а):

нравится ... или Тойота Хайнландер новая...

честно говоря этого ущепанца я бы даже за кросс не посчитал

Barsky писал(а):

1,5 млн стоит новая "однушка" с евроремонтом", а за 2 млн можно "трёху" взять...

в Кирове победил коммунизм? на самом деле завидую белой завистью, т.к. имхо более менее адекватные цены на квартиры, а я уже полгода не могу ничего приличного в своем замкадье найти, правда интересуют только монолитные новостройки свободной планировки
тест-пилот
не ссортесь!
SMF писал(а):

Короче не подойдут они на Тигуан, в том числе и по индексу нагрузки и скорости скорее всего.

масса ТИги скока? ОПЕЛя? надо глянуть. Скорость зимой хоть как уложусь - езжу не более 90 =дороги...
oleg_21093i писал(а):

в Кирове победил коммунизм?

так что никакого коммунизма
Наблюдатель
тест-пилот писал(а):

масса ТИги скока? ОПЕЛя? надо глянуть. Скорость зимой хоть как уложусь - езжу не более 90 =дороги...

от 1546 до 1604кг Wink
Barsky
oleg_21093i писал(а):

в Кирове победил коммунизм? на самом деле завидую белой завистью, т.к. имхо более менее адекватные цены на квартиры, а я уже полгода не могу ничего приличного в своем замкадье найти, правда интересуют только монолитные новостройки свободной планировки

Не, просто чем дальше от Москвы - тем ниже цены! pst
Цены реально упали процентов на 20-30 на вторичке, на новые - около 10...
Поэтому СПАСИБО кризису - всего за 3 мульта удалось взять 100 кв.м "четырёшку" в новостройке (в "черноте" правда) Wink
Блин, можно было бы 2 Тигуана в максималке взять! gpn
Barsky
oleg_21093i писал(а):

Barsky писал(а):

нравится ... или Тойота Хайнландер новая...

честно говоря этого ущепанца я бы даже за кросс не посчитал

На вкус и цвет пряники разные, мне лично он сильно понравился за счет 7-ми местности, огромного багажника и мощного двигла... Опять же салон зачотный, экстерьер современный, а вот с проходимостью конечно никак у него - не трахтур нифига! Wink Скорее полноприводный универсал, читал я тут про него тесты...
Barsky
Наблюдатель писал(а):

Туарег сейчас неоправданно дорог в нормальной комплектации.

Туарег да, нереально дорог стал - а что сейчас дешевеет? Дальше будет хуже, учитывая рост цен на топливо, видимо кто-то пытается разогнать инфляция... Морду ему ещё подогнали к гольфовской - тоже не есть гуд...
Наблюдатель
Barsky писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Туарег сейчас неоправданно дорог в нормальной комплектации.

Туарег да, нереально дорог стал - а что сейчас дешевеет? Дальше будет хуже, учитывая рост цен на топливо, видимо кто-то пытается разогнать инфляция... Морду ему ещё подогнали к гольфовской - тоже не есть гуд...

Раньше были у Туарега приличные начальные комплектации,а сейчас приличные задраны в цене,а начальные пустоваты.
Да,морда корпоративная ему не слишком к лицу,как-то очень сильно лишает той небольшой брутальности и зрительно уменьшает.
Муса Джалиль
тест-пилот писал(а):

1600 и 1200 кг соответственно. Я вот не понимаю, у тебя эти колеса какие-то счастливые? 90 км/ч на этих колесах нельзя будет ездить, примерно как докатки будут они на Тигуане.
Наблюдатель
SMF писал(а):

тест-пилот писал(а):

1600 и 1200 кг соответственно. Я вот не понимаю, у тебя эти колеса какие-то счастливые? 90 км/ч на этих колесах нельзя будет ездить, примерно как докатки будут они на Тигуане.

Докатка уже есть на Тигуане полноразмерная(от штаного отличие только на 1,5 см ширины),эти маловаты будут и для докатки Smile
BlackStar
Barsky писал(а):

Наблюдатель писал(а):

офф, конечно, но зачем нужна хайлендер при имеющемся прадо? имею в виду - зачем была сделана модель сия и в чем нюансы отличия от прадо?
Маринер
BlackStar писал(а):

офф, конечно, но зачем нужна хайлендер при имеющемся прадо? имею в виду - зачем была сделана модель сия и в чем нюансы отличия от прадо

как бы это вообще две идеологически разные авто.
BlackStar
Маринер писал(а):

BlackStar писал(а):

офф, конечно, но зачем нужна хайлендер при имеющемся прадо? имею в виду - зачем была сделана модель сия и в чем нюансы отличия от прадо

как бы это вообще две идеологически разные авто.

оба люксовые вседорожники? или один вседорожник, а другой как субару аут?
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ