Страница 19 из 188
тест-пилот
Наблюдатель писал(а):

у меня сигналкой в одно нажатие открывается

сигналкой PLUS?
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Если уж так надо можно Блэг Баг поставить.

БлегБаг без ключа машину с кнопки заводить давно начал?
тест-пилот писал(а):

Наблюдатель
че, ваще реально машину не закрыть заведенную, кроме как через приорктытое окно?

А зачем это вообще нужно?
mikal
SMF писал(а):

БлегБаг без ключа машину с кнопки заводить давно начал?

Кнопка это вообще просто модная фишка, приятная, но без особой смысловой нагрузки. Да ещё и реализована бывает по разному, у кого-то аналог ключа, надо держать пока не заведётся, где-то автомат. Ни о чём, короче. Pardon
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Кнопка это вообще просто модная фишка, приятная, но без особой смысловой нагрузки.

Ты так говоришь сейчас потому, что не пользуешься этим. Глупо спорить с тем, что без ключа открывать/закрывать и заводить машину - это мегаудобно. Особенно когда идешь с ребенком на руках или с сумками в руках. Ты никогда не забудешь и не потеряешь ключ, ибо он находится в виде карты среди документов.

mikal писал(а):

Да ещё и реализована бывает по разному, у кого-то аналог ключа, надо держать пока не заведётся, где-то автомат. Ни о чём, короче. Pardon

Не согласен. Классический ключ - это прошлый век, на УАЗике допустимо, согласен.
mikal
SMF писал(а):

Ты так говоришь сейчас потому, что не пользуешься этим.

Чем этим? Кнопка у меня есть. Открывать/закрывать - удобно, но это и ББ обеспечивает. Особенно закрывать. Про заводить - ваще не понял.. ты что в этот момент продолжаешь сумки с ребёнком в руках держать?
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Про заводить - ваще не понял.. ты что в этот момент продолжаешь сумки с ребёнком в руках держать?

Я руки продолжаю держать в перчатках и не копаюсь по карманам в поиске ключа. Я предмета спора Миш не понимаю, это как спорить о пользе АБС.
mikal писал(а):

Чем этим?

SMF писал(а):

без ключа открывать/закрывать и заводить машину - это мегаудобно

Ключ сам по себе в виде выпирающей из кармана железки бред при сегодняшних технологиях.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Ключ сам по себе в виде выпирающей из кармана железки бред при сегодняшних технологиях.

Возможно,у меня он ввиде складного брелка. Wink Вообшем-то не озадачивался такой важнейшей опцией как кнопка при выборе машины,мне важна функциональные опции 63 Для меня куда важнее полноценная с возможностью настройки с руля сигналка,установленная на заводе,а не вставленная руками умельцев. 63

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (31 Января 2011 18:14), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
тест-пилот писал(а):

Наблюдатель писал(а):

у меня сигналкой в одно нажатие открывается

сигналкой PLUS?

Да.
mikal
SMF писал(а):

Я руки продолжаю держать в перчатках и не копаюсь по карманам в поиске ключа. Я предмета спора Миш не понимаю, это как спорить о пользе АБС.

Да я не спорю, есть преимущество особенно при больших морозах. Просто я не считаю, что оно действительно серьёзное. Pardon Имхо, то же заднее сидение на салазках, куда более ценно. Да и сама система у тебя кастрированная. Вот то как на новых Фольцах сделано, когда плюсом к тому что у тебя стоит электропривод двери багажника и датчик под бампером - це толково Good Подошёл с занятыми руками, махнул ногой и поставил сумки в багажник, а уходя так же забрал и всё закрылось. А у тебя один хрен придётся одну руку высвобождать что бы открыть.
SMF писал(а):

Дык они сейчас либо складывающиеся, либо просто брелок в гнездо вставляется, а самого ключа и нет как такового.
Наблюдатель
mikal писал(а):

[
Дык они сейчас либо складывающиеся, либо просто брелок в гнездо вставляется, а самого ключа и нет как такового.

У меня на ХЛ можно было заказать болванку ключа и запрограммировать,на Тигуан уже никак ,только брелок,там сам ключ не напоминает ключ,да чтобы открыть дверь как ключом нужно еще постараться,ручку разбирать,т.е. как аварийный вариант.
Роман-НН
Наблюдатель писал(а):

У меня на ХЛ можно было заказать болванку ключа и запрограммировать

Я так у себя и сделал, дабы без потери в родных комплектах реализовать автозапуск. А тут, выходит, это сделать не возможно? Все-таки, когда на улице минус 25 - очень полезная вещь. Этой зимой уже 4 или 5 раз пользовался. Да и сегодня, видимо, придется (обещают ночью до 25 мороза)
mikal
Наблюдатель писал(а):

на Тигуан уже никак ,только брелок,там сам ключ не напоминает ключ,да чтобы открыть дверь как ключом нужно еще постараться,ручку разбирать,т.е. как аварийный вариант.

У меня тоже самое. Хотя разбирается всё просто. Снял накладку на ручке и вытащил ключ из брелка нажав на защёлки.
не Шумахер
а ключи, кстати, что у Поло, что у Тигуана, одинаковые.Будем с женой путать Smile
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

а ключи, кстати, что у Поло, что у Тигуана, одинаковые.Будем с женой путать Smile

Так и у Пассата,,Туарега такой же,с тремя кнопками,на Гольфе и Поло вроде бывает и две Smile
не Шумахер
Наблюдатель
у меня три кнопки будетSmile
Слушай, ты с блютуфом вопрос как-то решал? Я обещался тему изучить и жене доложить-она без него жить, видите ли, не может, а на Кашкае он стоит
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Да я не спорю, есть преимущество особенно при больших морозах. Просто я не считаю, что оно действительно серьёзное. Pardon Имхо, то же заднее сидение на салазках, куда более ценно.

Давай ещё скажи, что уж лучше тогда двигатель помощнее и т.д. Миша, мы не обсуждаем такие альтернативы, мы сравниваем ключевой доступ и запуск и безключевой. Всё. Занавес. А что лучше быть богатым и красивым или бедным и уродливым, это предмет другого спора.
mikal писал(а):

Оно всё равно из кармана выпирает, мне нравится больше без ключа, чем с ним.
mikal писал(а):

А у тебя один хрен придётся одну руку высвобождать что бы открыть.

Можно просто руку с пакетами приподнять, кнопка на багажнике мизинцем отпирает её.
mikal писал(а):

Вот то как на новых Фольцах сделано, когда плюсом к тому что у тебя стоит электропривод двери багажника и датчик под бампером - це толково Good Подошёл с занятыми руками, махнул ногой и поставил сумки в багажник, а уходя так же забрал и всё закрылось.

Наблюдатель писал(а):

Вообшем-то не озадачивался такой важнейшей опцией как кнопка при выборе машины,мне важна функциональные опции

Чем тебе эта опция не функциональна? Я к тому, что жаль её нет на Тигуане, вещь то умная, может для дальнейших апгрейдов оставили?
Наблюдатель писал(а):

Для меня куда важнее полноценная с возможностью настройки с руля сигналка,установленная на заводе,а не вставленная руками умельцев.

Да нафиг она вообще нужна сигналка? ROFL
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Вообшем-то не озадачивался такой важнейшей опцией как кнопка при выборе машины,мне важна функциональные опции

Чем тебе эта опция не функциональна? Я к тому, что жаль её нет на Тигуане, вещь то умная, может для дальнейших апгрейдов оставили?
Наблюдатель писал(а):

Для меня куда важнее полноценная с возможностью настройки с руля сигналка,установленная на заводе,а не вставленная руками умельцев.

Да нафиг она вообще нужна сигналка? ROFL

Мне она точно не к чему.

Ну тогда я не могу ничего понять,я машину не только на стоянке держу,а все-таки оставляю ее и в городе на улице и без сигналки не рискнул.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Ну тогда я не могу ничего понять,я машину не только на стоянке держу,а все-таки оставляю ее и в городе на улице и без сигналки не рискнул.

Всё дело в марке... Smile
Наблюдатель писал(а):

Мне она точно не к чему.

Так вроде никто и не предлагает. Pardon
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Всё дело в марке... Smile
Наблюдатель писал(а):

Мне она точно не к чему.

Так вроде никто и не предлагает. Pardon

Марат брось,шпане все-равно что угонять,а против серьезного угона сигналка не помощник.
Так ,если бы и предложили,не стал бы тратиться на это.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Так ,если бы и предложили,не стал бы тратиться на это.

Так эта штука должна быть безальтернативно в базе.
mikal
SMF писал(а):

Миша, мы не обсуждаем такие альтернативы

Я о своём отношении к необходимости этй фичи. Если бы мне на выбор предложили одно или другое, я бы выбрал салазки. Доступ, как уже говорил с помощью ББ можно организовать. У отца на Субике такой стоит. Я огромных плюсов для себя не нашёл.
SMF писал(а):

Оно всё равно из кармана выпирает, мне нравится больше без ключа, чем с ним.

Как-будто это единственное, что у тебя из карманов выпирает.. А куда ты мобильник с ключами от квартиры деваешь?
SMF писал(а):

Можно просто руку с пакетами приподнять, кнопка на багажнике мизинцем отпирает её.

И? У тебя что настолько мощные упоры что дальше дверь сама поднимается? Вряд ли nea Один хрен её приподнимать приходится, а если ещё и снега налипло, то один чёрт сумки в грязь ставить.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Если бы мне на выбор предложили одно или другое, я бы выбрал салазки.

А если бы наличие 4-х колес, либо мощный двигатель?
mikal писал(а):

Я огромных плюсов для себя не нашёл.

Я вообще от владения Субой для себя плюсов не нашел. Pardon
mikal писал(а):

Как-будто это единственное, что у тебя из карманов выпирает.. А куда ты мобильник с ключами от квартиры деваешь?

Вот и я о том, и так места в карманах нет.
mikal писал(а):

И? У тебя что настолько мощные упоры что дальше дверь сама поднимается?

Немного подталкиваешь, дальше упоры сами, правда в сильные морозы нужно выше поднимать.
mikal писал(а):

Один хрен её приподнимать приходится, а если ещё и снега налипло, то один чёрт сумки в грязь ставить.

Куда налипло?
mikal писал(а):

Я о своём отношении к необходимости этй фичи.

Эта штука должна быть в стандартной комплектухе машины за лимон, я думаю на сегодняшний день это не сильно затратно.
mikal
SMF писал(а):

Вот и я о том, и так места в карманах нет.

Ага, вот как раз для мелкого то брелка и не осталось hehe
SMF писал(а):

Немного подталкиваешь

Чем подталкиваешь то когда у тебя руки заняты? Чем усиратся - проще поставить, а уж если поставил, то и ключ достать не трудно.
SMF писал(а):

Куда налипло?

Снег на задний бампер закрывая нижнюю кромку багажной двери.
SMF писал(а):

Эта штука должна быть в стандартной комплектухе машины за лимон, я думаю на сегодняшний день это не сильно затратно.

Видимо потому и нет, что большинство потребителей особой нужды не испытывают Pardon А так мнений таких миллион, я вот так же могу сказать - не могу себе представить как можно выпускать современную машину стоимостью в лям без обогрева лобового стекла и блютуса и что? Ты сильно застрадаешь о своём выборе? hehe
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Ага, вот как раз для мелкого то брелка и не осталось

Миш, у меня реально есть с чем сравнить, говорю что нравится.
mikal писал(а):

Чем подталкиваешь то когда у тебя руки заняты? Чем усиратся - проще поставить, а уж если поставил, то и ключ достать не трудно.

"Я злой, я крокодил!"
"Нет ты добрый, ты моя бабушка!" (с) hehe
mikal писал(а):

Снег на задний бампер закрывая нижнюю кромку багажной двери.

Никогда...
mikal писал(а):

Видимо потому и нет, что большинство потребителей особой нужды не испытывают

Просто большинство потребителей не пользовались этой функцией сколь либо продолжительное время.
mikal писал(а):

А так мнений таких миллион, я вот так же могу сказать - не могу себе представить как можно выпускать современную машину стоимостью в лям без обогрева лобового стекла и блютуса и что? Ты сильно застрадаешь о своём выборе?

Дело тут не в страданиях, а в мелочевых вещах. Если лобовуха обогревается за копейки, считаю и её нужно ставить. Тут речь не о страданиях, а о простеших вещах и удобных.
mikal
SMF писал(а):

Никогда...

Ну не знаю, как это у тебя - Никогда, когда точно такая же полка как и у меня, у меня липнет будь здоров Smile
SMF писал(а):

Тут речь не о страданиях, а о простеших вещах и удобных.

Ну вот тебе Хендсфри через блютус, простейшая вещь и удобная и стоит ещё дешевле твоей системы бесключевого доступа. Точно так же дома включил в тепле и сунул телефон в карман в машине он сам соединился. А ты по морозу вынужден будешь туда за ним лезть. И в чём принципиальная разница? И такой хрени вагон самой разной. Для кого-то это салазки заднего сидения, для кого-то охлаждаемый бардачок, обогрев лобовухи или заднего дивана, ящики под сидением, полноразмерная запаска, дополнительные розетки и т.д. Вроде бы все вещи нужные и не дорогие, но вот за лям всё вместе совместить в одной машине ну никак не получится cry Pardon Соответственно каждый для себя и решает, что для него важно, а без чего он готов обойтись. Я вот лично из этого списка за запаску и салазки supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ