у меня сигналкой в одно нажатие открывается
Если уж так надо можно Блэг Баг поставить.
Наблюдатель
че, ваще реально машину не закрыть заведенную, кроме как через приорктытое окно?
БлегБаг без ключа машину с кнопки заводить давно начал?
Кнопка это вообще просто модная фишка, приятная, но без особой смысловой нагрузки.
Да ещё и реализована бывает по разному, у кого-то аналог ключа, надо держать пока не заведётся, где-то автомат. Ни о чём, короче. Pardon
Ты так говоришь сейчас потому, что не пользуешься этим.
Про заводить - ваще не понял.. ты что в этот момент продолжаешь сумки с ребёнком в руках держать?
Чем этим?
без ключа открывать/закрывать и заводить машину - это мегаудобно
Ключ сам по себе в виде выпирающей из кармана железки бред при сегодняшних технологиях.
у меня сигналкой в одно нажатие открывается
Я руки продолжаю держать в перчатках и не копаюсь по карманам в поиске ключа. Я предмета спора Миш не понимаю, это как спорить о пользе АБС.
Ключ сам по себе в виде выпирающей из кармана железки бред при сегодняшних технологиях.
[
Дык они сейчас либо складывающиеся, либо просто брелок в гнездо вставляется, а самого ключа и нет как такового.
У меня на ХЛ можно было заказать болванку ключа и запрограммировать
на Тигуан уже никак ,только брелок,там сам ключ не напоминает ключ,да чтобы открыть дверь как ключом нужно еще постараться,ручку разбирать,т.е. как аварийный вариант.
а ключи, кстати, что у Поло, что у Тигуана, одинаковые.Будем с женой путать
Да я не спорю, есть преимущество особенно при больших морозах. Просто я не считаю, что оно действительно серьёзное. Pardon Имхо, то же заднее сидение на салазках, куда более ценно.
Дык они сейчас либо складывающиеся, либо просто брелок в гнездо вставляется, а самого ключа и нет как такового.
А у тебя один хрен придётся одну руку высвобождать что бы открыть.
Вот то как на новых Фольцах сделано, когда плюсом к тому что у тебя стоит электропривод двери багажника и датчик под бампером - це толково Good Подошёл с занятыми руками, махнул ногой и поставил сумки в багажник, а уходя так же забрал и всё закрылось.
Вообшем-то не озадачивался такой важнейшей опцией как кнопка при выборе машины,мне важна функциональные опции
Для меня куда важнее полноценная с возможностью настройки с руля сигналка,установленная на заводе,а не вставленная руками умельцев.
Вообшем-то не озадачивался такой важнейшей опцией как кнопка при выборе машины,мне важна функциональные опции
Для меня куда важнее полноценная с возможностью настройки с руля сигналка,установленная на заводе,а не вставленная руками умельцев.
Ну тогда я не могу ничего понять,я машину не только на стоянке держу,а все-таки оставляю ее и в городе на улице и без сигналки не рискнул.
Мне она точно не к чему.
Ну тогда я не могу ничего понять,я машину не только на стоянке держу,а все-таки оставляю ее и в городе на улице и без сигналки не рискнул.
Мне она точно не к чему.
Так ,если бы и предложили,не стал бы тратиться на это.
Миша, мы не обсуждаем такие альтернативы
Оно всё равно из кармана выпирает, мне нравится больше без ключа, чем с ним.
Можно просто руку с пакетами приподнять, кнопка на багажнике мизинцем отпирает её.
Если бы мне на выбор предложили одно или другое, я бы выбрал салазки.
Я огромных плюсов для себя не нашёл.
Как-будто это единственное, что у тебя из карманов выпирает.. А куда ты мобильник с ключами от квартиры деваешь?
И? У тебя что настолько мощные упоры что дальше дверь сама поднимается?
Один хрен её приподнимать приходится, а если ещё и снега налипло, то один чёрт сумки в грязь ставить.
Я о своём отношении к необходимости этй фичи.
Вот и я о том, и так места в карманах нет.
Немного подталкиваешь
Куда налипло?
Эта штука должна быть в стандартной комплектухе машины за лимон, я думаю на сегодняшний день это не сильно затратно.
Ага, вот как раз для мелкого то брелка и не осталось
Чем подталкиваешь то когда у тебя руки заняты? Чем усиратся - проще поставить, а уж если поставил, то и ключ достать не трудно.
Снег на задний бампер закрывая нижнюю кромку багажной двери.
Видимо потому и нет, что большинство потребителей особой нужды не испытывают
А так мнений таких миллион, я вот так же могу сказать - не могу себе представить как можно выпускать современную машину стоимостью в лям без обогрева лобового стекла и блютуса и что? Ты сильно застрадаешь о своём выборе?
Никогда...
Тут речь не о страданиях, а о простеших вещах и удобных.