Страница 21 из 188
Antony_L
Наблюдатель
я понял, что речь шла об относительной незащищенности машин, оборудованых системой безключевого доступа... что для полноценной защиты надо много чего городить, а это дорого и технически сложно и на это производитель не идет.... я понял неправильно?
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

-вылезая из машины ненадолго нет рефлекса вынуть ключ, т.е. заглушить мотор.В итоге часто вылазишь ненадолго, а мотор работает-садитесь, люди добрые и поезжайте!(без ключа машина ЕДЕТ)

Что мешает незаглушив выйти при наличии ключа?
не Шумахер писал(а):

-выключив тумблер часто выключаешь его не полностью и аккум разряжается

wwow Это как?
Наблюдатель писал(а):

Абсолютно некорректное сравнение

Абсолютно корректное сравнение.
Наблюдатель писал(а):

Кстати,еще не вспоминаем о меньшей защищенности безключевого доступа,на многих автомобилях оснащеных этой системой,но не имеющих штатной сигнализации или имеющих простейшую штатную сигнализацию.Под воздейсвием поднятой здесь темы ,при встрече с другом,работающим на VAG,спросил минусы,он сказал,что корректно работающие по Кан-шине дополнительные электронные средства защиты,потребуют дополнительных брелков и действий при открытии,поскольку штатные защитные функции безключевого доступа дезактивируются.Вообщем,как сказал мне доступно для меня,что геморрой еще тот и что защитные функции этого безключевого способа на недорогих автомобилях сродни защите самого примитивного иммобилайзера.Т.е. все эта система безключевого доступа хороша только на автомобилях с комплексной именно штатной защитой.

Извини, но это бред. Комментировать не буду. Бедные хозяева Мерсов, Куг, Трейлов, Кашкаев и Колеосов... как мне их всех жалко, одни водилы Тигуанов и Фрилендеров Дартаньяны со шпагами...

ROFL
Наблюдатель писал(а):

И разумеется надо понимать ,что безключевой доступ это не просто одна кнопка и брелок,а целая часть системы электроники всего автомобиля.

Безключевой доступ - это отсутствие кнопок... Smile
Antony_L писал(а):

что для полноценной защиты надо много чего городить, а это дорого и технически сложно и на это производитель не идет.... я понял неправильно?

Штатная сигналка по любому открывается на раз, два, три...
не Шумахер
SMF писал(а):

не Шумахер писал(а):

wwow Это как?

А так: у тублера есть два положения-крайнее"выключено всё" и промежуточное, когда кое-какие потребители работают(у ключа, в принципе, есть тоже самое, но мы, вынимая его, автоматически всё выключаем).Вот.Когда тумблер крутишь влево он торозится на промежуточном положении и его воспринимаешь, как крайнее
Наблюдатель
Antony_L писал(а):

Наблюдатель
я понял, что речь шла об относительной незащищенности машин, оборудованых системой безключевого доступа... что для полноценной защиты надо много чего городить, а это дорого и технически сложно и на это производитель не идет.... я понял неправильно?

Да,именно так..А сверху цеплять это проблемно.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Кстати,еще не вспоминаем о меньшей защищенности безключевого доступа,на многих автомобилях оснащеных этой системой,но не имеющих штатной сигнализации или имеющих простейшую штатную сигнализацию.Под воздейсвием поднятой здесь темы ,при встрече с другом,работающим на VAG,спросил минусы,он сказал,что корректно работающие по Кан-шине дополнительные электронные средства защиты,потребуют дополнительных брелков и действий при открытии,поскольку штатные защитные функции безключевого доступа дезактивируются.Вообщем,как сказал мне доступно для меня,что геморрой еще тот и что защитные функции этого безключевого способа на недорогих автомобилях сродни защите самого примитивного иммобилайзера.Т.е. все эта система безключевого доступа хороша только на автомобилях с комплексной именно штатной защитой.

Извини, но это бред. Комментировать не буду. Бедные хозяева Мерсов, Куг, Трейлов, Кашкаев и Колеосов... как мне их всех жалко, одни водилы Тигуанов и Фрилендеров Дартаньяны со шпагами...

Читать Марат научись без спешки и не мешай в одну кучу премиум с бюджетным классом. 63
Просто кнопка..слов нет
Ну это заблуждение,на некоторых машинах очень высокий класс зашиты именно в с завода,другой вопрос ,что на бюджете редко встречаемый или просто отсутвует в комплектации в России. pst :

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (03 Февраля 2011 15:47), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

SMF писал(а):

не Шумахер писал(а):

wwow Это как?

А так: у тублера есть два положения-крайнее"выключено всё" и промежуточное, когда кое-какие потребители работают(у ключа, в принципе, есть тоже самое, но мы, вынимая его, автоматически всё выключаем).Вот.Когда тумблер крутишь влево он торозится на промежуточном положении и его воспринимаешь, как крайнее

Вадим,просто ,так пониманию, у поклоников безключевого доступа нет ясного понятия ,что это такое ROFL Я хоть прежде чем писать поинтерсовался у специалиста,коль сам не пользовался.Вот и и тебе приходиться давать объснения по ней,тому кто так расхваливал эту систему. Smile
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Вадим,просто ,так пониманию, у поклоников безключевого доступа нет ясного понятия ,что это такое ROFL Я хоть прежде чем писать поинтерсовался у специалиста,коль сам не пользовался.Вот и и тебе приходиться давать объснения по ней,тому кто так расхваливал эту систему.

У специалиста поинтересовался? ROFL Я сам пользуюсь этой штукой и знаю всё о ней, перестань тебе говорю, выглядишь смешно.
не Шумахер писал(а):

Второе положение включается при повторном нажатии, зачем нажимать повторно кнопку пуска двигателя?
Наблюдатель писал(а):

Читать Марат научись без спешки и не мешай в одну кучу премиум с бюджетным классом.

Пойди проконсультируйся ещё раз со специалистом, скажи ему, что над тобой люди с форума смеются по поводу его бреда... hehe
Наблюдатель писал(а):

Ну это заблуждение,на некоторых машинах очень высокий класс зашиты именно в с завода,другой вопрос ,что на бюджете редко встречаемый или просто отсутвует в комплектации в России.

Что значит очень высокий класс защиты? Пыль, общие слова... давай конкретику, чем конкретно системы защиты отличаются?
Наблюдатель писал(а):

Да,именно так..А сверху цеплять это проблемно.

Сверху ничего не цепляется, здесь ты прав.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Вадим,просто ,так пониманию, у поклоников безключевого доступа нет ясного понятия ,что это такое ROFL Я хоть прежде чем писать поинтерсовался у специалиста,коль сам не пользовался.Вот и и тебе приходиться давать объснения по ней,тому кто так расхваливал эту систему.

У специалиста поинтересовался? ROFL Я сам пользуюсь этой штукой и знаю всё о ней, перестань тебе говорю, выглядишь смешно.

Видимо,пользуешь,но не знаешь простых вещей..Но для тебя это лишь кнопка pst
Наблюдатель
SMF писал(а):

Сверху ничего не цепляется, здесь ты прав.

Цепляется,но не везде, с работой по Кан-шине,но с деактивацией штатного иммо.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Цепляется,но не везде, с работой по Кан-шине,но с деактивацией штатного иммо.

Я имею ввиду без потери функции свободные руки.
Наблюдатель писал(а):

Видимо,пользуешь,но не знаешь простых вещей..Но для тебя это лишь кнопка

Для меня-то все понятно, а вот чего ты себя убеждаешь я не понимаю... Smile
SMF писал(а):

Что значит очень высокий класс защиты? Пыль, общие слова... давай конкретику, чем конкретно системы защиты отличаются?

Наблюдатель
SMF писал(а):

Степенью защиты,возьмем конкретно Мицу АСХ,есть кнопка(по твоему же выражению),но нет штатной сигналки ,которая весьма прилична,в вне России есть и кнопка это решает проблему защиты(по их тестам как у дорогих марок).Штатные сигналки премиума имеют высокий класс защиты,практически не имеющие аналогов в свободной продаже,бюджетки в априори нет,но для бросаюшихся на все такое,есть кнопка.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Степенью защиты,возьмем конкретно Мицу АСХ,есть кнопка(по твоему же выражению),но нет штатной сигналки ,которая весьма прилична,в вне России есть и кнопка это решает проблему защиты(по их тестам как у дорогих марок).

Ничего не понял. cry
Наблюдатель писал(а):

Штатные сигналки премиума имеют высокий класс защиты,практически не имеющие аналогов в свободной продаже,бюджетки в априори нет,но для бросаюшихся на все такое,есть кнопка.

Чем и пользуются угонщики. Самая лучшая противоугонка - сделанная руками бывшего угонщика.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Чем и пользуются угонщики. Самая лучшая противоугонка - сделанная руками бывшего угонщика.

Своми большими проблемами с этим сигналками ,то да.Это ошибочное мнение,большой миф о нашей продвинутости.Немцы в 2008 и в 2010 уже ломали,были забавные результаты,они ведь сломали ,то чего у нас не могут,поэтому и испльзуют примитивный грабеж ключей.
не Шумахер
SMF
кнопки включения двигателя у Ниссана нет, есть один тумблер, полный аналог ключа
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

SMF
кнопки включения двигателя у Ниссана нет, есть один тумблер, полный аналог ключа

Это хрень какая-то страшная, а не бесключевой запуск двигателя. cry

не Шумахер
SMF
того, на что показываешь пальцем в Кашкае нет.Зуб даю supercool
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

SMF
того, на что показываешь пальцем в Кашкае нет.Зуб даю

Значит в кашкае хрень, а не бесключевой запуск двигателя. Прям как на Камазах реализовано, вот уроды... hehe
Наблюдатель
SMF писал(а):

не Шумахер писал(а):

SMF

Это хрень какая-то страшная, а не бесключевой запуск двигателя. cry

Еще такая же хрень уже не с Кашкая

Похоже автопроизводители не догадываются какой она должна быть.
А еще в инструкциях к автомобилю пишут о возможных неполадках в работе безключего допуска-запуска из-за мобильника или сигнализации с обратной связью,может быть поэтому на эту систему в бюджетных машинах нарекания ввиде потери связи или ухудшения с брелком.
mikal
Так на Колеосе кнопка автомат или нет?
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Так на Колеосе кнопка автомат или нет?

Да Миш, как на картинке, полноценно реализовано.
Наблюдатель писал(а):

Похоже автопроизводители не догадываются какой она должна быть.

Ты выложил ту же кнопку, что и я. Это с Аутбека.
Наблюдатель писал(а):

А еще в инструкциях к автомобилю пишут о возможных неполадках в работе безключего допуска-запуска из-за мобильника или сигнализации с обратной связью,может быть поэтому на эту систему в бюджетных машинах нарекания ввиде потери связи или ухудшения с брелком.

За год пока проблем не было.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Ты выложил ту же кнопку, что и я. Это с Аутбека.

Наблюдатель писал(а):

За год пока проблем не было.

Не угадал,Спортредж Smile

Ну и слава богу.
mikal
SMF писал(а):

Да Миш, как на картинке, полноценно реализовано.

Да я не про саму кнопку lol1 Стартёр она крутит пока нажата, как на Куге или просто кратковременно нажимаешь, а дальше крутит автоматом до заводки, как на Фриле?
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Стартёр она крутит пока нажата, как на Куге или просто кратковременно нажимаешь, а дальше крутит автоматом до заводки, как на Фриле?

Можно и так, и так.
Antony_L
SMF писал(а):

ну это преувеличение )

просто штатная и установлена штатно... интересующийся человек все об этом знает и относительно легко преодолевает...

но, полагаю, вопрос обхода любой сигнализации просто упирается в интересность объекта и заинтересованность в его уводе... в отдельных случаях вопрос просто решается ударом по голове водителя и загрузкой его в багажник (о чем уже говорилось тут)...
Наблюдатель
Antony_L писал(а):

SMF писал(а):

ну это преувеличение )

просто штатная и установлена штатно... интересующийся человек все об этом знает и относительно легко преодолевает...

но, полагаю, вопрос обхода любой сигнализации просто упирается в интересность объекта и заинтересованность в его уводе... в отдельных случаях вопрос просто решается ударом по голове водителя и загрузкой его в багажник (о чем уже говорилось тут)...

Штатная установленно,не там ,где до нее удобно добраться илили поставить(столкнулся в разговоре с знакомым официалом от Мицу,там нет штатной,нештатную все и официалы и нет ставили в одно и тоже лекго доступное место,снял справа от руля пластиковую крышку и все),а вот штатная (заводская) установка подрузумевает солидную трудность в доступе к ней.
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ