Страница 22 из 188
Роман-НН
SMF писал(а):

Можно и так, и так.

Как это? Имхо, или или... Такой "автомат" (только он просто с ключем) стоит на Круизере 100: ключ только лишь поворачиваешь вправо и он тут же возвращается обратно, а уж стартер сам раскручивает до пуска двигатель. По сути это та же кнопка...
Вова Длинный
Пацаны. Вы тему не перепутали?
oleg_21093i
Наблюдатель писал(а):

одно и тоже лекго доступное место,снял справа от руля пластиковую крышку и все),а вот штатная (заводская) установка подрузумевает солидную трудность в доступе к ней.

какая разница, всё равно сига будет демонтироваться в тепличных гаражных условиях отстойника.

сейчас уже наверно не осталось идиотов, которые угоняют авто путем поиска и демонтажа штатной сиги и распутыванием проводков и блокировок, которые на неё навешены.
гораздо проще и эффективнее снимать с охраны установленную сигу, иммитируя сигнал брелка, соответсвенно снимутся и все штатные и нештатные блокировки, которые на неё навешены.
поэтому гораздо актуальнее защищенность канала, не знаю как на тигуане, а на большинстве штатных сиг там вообще обычный радиоканал, смех да и только, перехватывается даже учениками радиотехникумом
кстати именно поэтому все слэйв системы, повешенные на обычный ключ с кнопками, по которому управлялся ЦЗ, не имеют никакого смысла
и второй вариант угона как говорилось, гоп-стоп
Наблюдатель
Гораздо проще и эффективнее..ну как и говорить об этом,правда,эффекта не производит 63 Надо понимать,сколько это потребует усилий,а не думать,что поехал на радиорынок и купил граббер ,которые лекго вскроет большинство распростенных отечественных сигналок или... заниматься его разработкой ради угона машины ,угон которой просто не оправдывает подобных усилий. 63 Даже забавно читать о проникновении в машину,ну а дальше что,как ее завести,как здесь писали курочить замок,так это только намертво заблокирует запуск,только поход к дилеру на пару дней спасет.Ну проникли в машину,а дальше как попасть в теплый гараж для экспериментов? ROFL
Andy_NN
Про штатные сигналки - Наблюдатель абсолютно прав !
Смотрим рейтинг защищенности
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2009/11/20/1506078
и видим, что из списка 5 класс защиты в России имеют только
Ауди А8, Ку7
ВМВ Х6
ФВ Туарег

По своим каналам так же перед покупкой узнавал про штатную сигналку Туарега - очень рекомендовали не смотря на то, что она "штатная", вскрывается только сверлением дыры в двери, вытаскиванием проводов, открытием с кнопки ДУ, и уже затем дальнейшим шаманством с открытой дверью - деактивацией самой сигналки !
Наблюдатель
Andy_NN писал(а):

Про штатные сигналки - Наблюдатель абсолютно прав !
и видим, что из списка 5 класс защиты в России имеют только
Ауди А8, Ку7
ВМВ Х6
ФВ Туарег

Моя штатная ,которая называю сигнализация плюс в комплектации это сигнализация ,применяемая Фольсом в отдельных комплектациях моделей Фольса,в том числе и Туарега.
С ХЛ АР напутал у него в Англии было именно 5,в свое время обсуждалось на его форуме,были ссылки и большое возмущение почему в Украине есть,а в России нет сигналки,тогда вперые и узнал о пяти классах защиты.
Barsky
Andy_NN
а что, в Нижнем тоже остро стоит проблема угонов как и в столице?

Wink
Муса Джалиль
Andy_NN писал(а):

По своим каналам так же перед покупкой узнавал про штатную сигналку Туарега

Как же их тогда угоняют?
Роман-НН писал(а):

Как это?

Нажал кратковременно, машина сам определяет сколько крутить стартер. Можно нажать и держать, тогда время работы стартера задает водитель, пока не отпустит кнопку.
Andy_NN писал(а):

Я та не вижу Тигуана, значит на Тигуане вообще нет защиты? hehe
Наблюдатель писал(а):

тогда вперые и узнал о пяти классах защиты.

Простой вопрос, каким образом угоняют Туареги путем вскрытия?
Наблюдатель
SMF писал(а):

Я та не вижу Тигуана, значит на Тигуане вообще нет защиты? hehe

Наблюдатель писал(а):

тогда вперые и узнал о пяти классах защиты.

Простой вопрос, каким образом угоняют Туареги путем вскрытия?

А там все машины ,которые продаются в Англии? По Тигуану могу сказать,что там нет пакетах такой сигналки,но зато какая кнопка красивая63
Не знаю самому интересно,как граббером открыть машину и завести ее,может она еще дистанционно в теплый гараж сама едет pst
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

По Тигуану могу сказать,что там нет пакетах такой сигналки,но зато какая кнопка красивая

У тебя какой сейчас расход по городу установился? Какие минусы для себя отметил в процессе эксплуатации.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

По Тигуану могу сказать,что там нет пакетах такой сигналки,но зато какая кнопка красивая

У тебя какой сейчас расход по городу установился? Какие минусы для себя отметил в процессе эксплуатации.

Честно говорю не считал,но исходя из кол-ва заправок,пробега и емкости бака,точно меньше,чем у ХЛ.На шоссе тоже почему-то меньше,чем был на ХЛ.
Кроме тех,о которых писал особо пока ничего. Smile Поскольку говорить о том ,что менял нет смысла,на всех машинах менял ввиду своих пристрастий,типа зеркало заднего вида,аккумулятор.
Так что в постоянном минусе пока радиус разворота,хотя к нему уже привык.
Parus
Новый Тигуан - вылитый Рав4 последнего поколения!

не Шумахер
Не похож он Рав совершенно.Просто оформлен в нынешнем корпоративном духе "а ля Гольф 6"
Parus
не Шумахер
Не похож? pst
Ну-ну...

Я не говорю, что это плохо или хорошо. Он просто, на мой взгляд, стал похож на Рав4.
Наблюдатель
Parus писал(а):

Новый Тигуан - вылитый Рав4 последнего поколения!

Просто близнец ,все те же четыре колеса и две передние фары..полное сходство pst
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Не похож он Рав совершенно.Просто оформлен в нынешнем корпоративном духе "а ля Гольф 6"

Наверное все-таки ближе к седьмому судя по капоту и фарам,хотя решетка от шестого

не Шумахер
Наблюдатель
А что такое СЕДЬМОЙ Гольф?! первый раз слышу о таком...
ЗЫ Мы-то дорестайл заказали, понятное дело.Если рестайл и в реале похож на РАВ-не взяли.Внешнее сходство с азиатом-это перебор, ИМХО.
Parus
не Шумахер писал(а):

Мы-то дорестайл заказали, понятное дело.Если рестайл и в реале похож на РАВ-не взяли.

Но он в то же время некоторыми деталями дизайна похож и на Туарег Wink .

http://www.drive.ru/volkswagen/news/2011/02/04/3891172/mladshenkiy.html

Цитата:

Внешнее сходство с азиатом-это перебор, ИМХО.

Этот "азиат" - лидер продаж в своём классе. supercool
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
А что такое СЕДЬМОЙ Гольф?! первый раз слышу о таком...
ЗЫ Мы-то дорестайл заказали, понятное дело.Если рестайл и в реале похож на РАВ-не взяли.Внешнее сходство с азиатом-это перебор, ИМХО.

Тот ,который вроде осенью покажут.
Ну рестайл еще никто живьем не видел,только в марте официально представят в Женеве,а производство не раньше лета,вживую дай бог увидим к августу Smile
не Шумахер
Parus
касаемо лидерства или не лидерства в свооём классе-мне абсолютно фиолетово:я ж свои деньги плачу и на них покупаю то, что мне нравится, а не то, что нравится тем, у кого он лидер продаж
Smile
Наблюдатель
странно: 6-й Гольф появился-то недавно, до смены поколений ещё рано.Скорее всего, это просто рестайлинг, т.е. Гольф не 7 а 6+
Parus
не Шумахер писал(а):

Parus
касаемо лидерства или не лидерства в свооём классе-мне абсолютно фиолетово:я ж свои деньги плачу и на них покупаю то, что мне нравится, а не то, что нравится тем, у кого он лидер продаж
Smile

Это естественно! Smile
Но, как правило, лидерами продаж (продукцию ВАЗа сейчас не обсуждаем Wink ) в каждом классе становятся объективно наиболее удачные авто. Обратная сторона бестселлера - попсовость. Но объективно - это всё же лучшие авто в своём классе для массового потребителя.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
странно: 6-й Гольф появился-то недавно, до смены поколений ещё рано.Скорее всего, это просто рестайлинг, т.е. Гольф не 7 а 6+

Шестой показали официально в 2008 году.Это именно седьмой,по крайней мере так пишут,а рестайл.
Наблюдатель
Parus писал(а):

Этот "азиат" - лидер продаж в своём классе. supercool

Где он лидер в какой стране,что не в Европе,Америке,Канаде,России точно знаю,что не он,есть статистика по 2010 году Smile
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

Шестой показали официально в 2008 году.Это именно седьмой,по крайней мере так пишут,а рестайл.

Но согласись, что менять поколение через три года-это уж слишком.На такое даже корейцы не способны Smile Скорее всего , это будет рестайл с лёгкой заменой морды, причём не столь орадикальной как на фото-на нынешней морде Гольфа весь модельный ряд ФВ основан.
В общем, "будем посмотреть"(с), а пока я считаю обсуждаемое фото лишь фантазией некоего безымянного журналиста supercool
Parus писал(а):

не Шумахер писал(а):

Parus
Smile

Это естественно! Smile
Но, как правило, лидерами продаж (продукцию ВАЗа сейчас не обсуждаем Wink ) в каждом классе становятся объективно наиболее удачные авто. Обратная сторона бестселлера - попсовость. Но объективно - это всё же лучшие авто в своём классе для массового потребителя.

Не факт. У В класса, в Россиии,насколько я помню, до сих пор лидер продаж Гётц.Неужто он лучше какого-нибудь Пежо 207 или Поло? Smile
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Но согласись, что менять поколение через три года-это уж слишком.На такое даже корейцы не способны Smile Скорее всего , это будет рестайл с лёгкой заменой морды, причём не столь орадикальной как на фото-на нынешней морде Гольфа весь модельный ряд ФВ основан.
В общем, "будем посмотреть"(с), а пока я считаю обсуждаемое фото лишь фантазией некоего безымянного журналиста supercool
Smile

Это абсолютно другой Гольф,это новая платформа Фольса(MQB – Modularen QuerBaukasten),на которой будут базироваться почти 60 моделей ВАГа(и включая гибриды ),т.е. заменит все платформы на единую всего концерна и новые моторы это не журналисткие бредни,в камуфляже был замечен еще в 2009 .Вопрос в точной дате но всяк не поздее,чем через год,точно неизвестно что выйдет раньше он или его близнец от Ауди А3.
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ