Можно и так, и так.
одно и тоже лекго доступное место,снял справа от руля пластиковую крышку и все),а вот штатная (заводская) установка подрузумевает солидную трудность в доступе к ней.
Про штатные сигналки - Наблюдатель абсолютно прав !
Смотрим рейтинг защищенности
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2009/11/20/1506078
и видим, что из списка 5 класс защиты в России имеют только
Ауди А8, Ку7
ВМВ Х6
ФВ Туарег
По своим каналам так же перед покупкой узнавал про штатную сигналку Туарега
Как это?
Смотрим рейтинг защищенности
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2009/11/20/1506078
тогда вперые и узнал о пяти классах защиты.
Я та не вижу Тигуана, значит на Тигуане вообще нет защиты?
тогда вперые и узнал о пяти классах защиты.
По Тигуану могу сказать,что там нет пакетах такой сигналки,но зато какая кнопка красивая
По Тигуану могу сказать,что там нет пакетах такой сигналки,но зато какая кнопка красивая
Новый Тигуан - вылитый Рав4 последнего поколения!
Не похож он Рав совершенно.Просто оформлен в нынешнем корпоративном духе "а ля Гольф 6"
Мы-то дорестайл заказали, понятное дело.Если рестайл и в реале похож на РАВ-не взяли.
Внешнее сходство с азиатом-это перебор, ИМХО.
Наблюдатель
А что такое СЕДЬМОЙ Гольф?! первый раз слышу о таком...
ЗЫ Мы-то дорестайл заказали, понятное дело.Если рестайл и в реале похож на РАВ-не взяли.Внешнее сходство с азиатом-это перебор, ИМХО.
Parus
касаемо лидерства или не лидерства в свооём классе-мне абсолютно фиолетово:я ж свои деньги плачу и на них покупаю то, что мне нравится, а не то, что нравится тем, у кого он лидер продаж
Наблюдатель
странно: 6-й Гольф появился-то недавно, до смены поколений ещё рано.Скорее всего, это просто рестайлинг, т.е. Гольф не 7 а 6+
Этот "азиат" - лидер продаж в своём классе.
Шестой показали официально в 2008 году.Это именно седьмой,по крайней мере так пишут,а рестайл.
Parus
касаемо лидерства или не лидерства в свооём классе-мне абсолютно фиолетово:я ж свои деньги плачу и на них покупаю то, что мне нравится, а не то, что нравится тем, у кого он лидер продаж
Шестой показали официально в 2008 году.Это именно седьмой,по крайней мере так пишут,а рестайл.