А я бы, наоборот сейчас посоветовал тем, кто находится в процессе поиска С-класса именно Тииду:это одна из немногих машин от приличного производителя, которая почти не подорожала. Ну да, не шедевр дизайна
По ощущениям, авто нормальный, но по сравнению с вектрой С на автомате, мазда на автомате не едет, хотя лошадей одинаково....
У Вектры надо полагать более обемный движок 2.2 + более современный 5-ст. автомат-типтроник.
По ощущениям, авто нормальный, но по сравнению с вектрой С на автомате, мазда на автомате не едет, хотя лошадей одинаково....
У Вектры надо полагать более обемный движок 2.2 + более современный 5-ст. автомат-типтроник.
Makc
у тебя масложор? это не есть гуд, свойственно только 2.3 движкам, нет кожи это не очень, а так я как вледелец такого же авто могу сказть лампочки в ближнем можно поменять без смены бампера, но геморойно. а ваще у меня почти за года вледания тока бензносос умер и вчера задние суппорта чистил направляющие менял. если че есть спецфорум владельцев мазд6.
Makc
Makc
Макс, про шведку лучше что нить запости. я кстати еще 1 сааба взял. прикипел я к скандинавам.
Makc
Tony, а зачем тебе два сааба?
по сравнению с вектрой С на автомате, мазда на автомате не едет, хотя лошадей одинаково.... Хочешь ехать быстро, надо в ручной режим переходить и крутить движок, а если его крутить хорошенько - надо 4 литра масла в багажнике с собой возить...
я полагаю что как раз эти 200см3 и дают при раззгоне лучшую динамику, по лошадям у них одинаково- 147
и некоторые люди говорят мне, что сааб не едет
надо как нибудь тебя прокатить на 156 немецких скакунах
ты их купи сначала, г-н манагер мерседеса.
сравнивается 1кг и 1.1кг по весу...
Maks я так понял что в движку уже лазил и все таки пугает масложор, ясно дело что поджирает чутка на высоких оборотах, но 800мг дохрена. а какой сумарный пробег? то что в акпп понял тоже вопрос-надо ли было?