Доброго времени суток всем!
Вот появилась мысль поменять свою 9-ку (96 г.в.) на что-то посвежее ... на новую Самару денег не будет, класика не нравится совсем уж устаревшей конструкцией, неудобной посадкой, да ещё много чем ... Один из вариантов - ОКА ! Наверное с новой панелью, сиденьями,, в металлике ... новая с гарантией 2 года стоит порядка 100 тыс. р. Езжу в основном в городе, трасса не более 3500 км за год, общий пробег не более 15 тыс. км в год. Вот и думаю .... насколько ОКА надёжна и недорога в эксплуатации? У кого есть опыт- делитесь!!!
Только не связывайся с комерческими банками, особенно с 1-м ОВК, переплатиш цену половины автомобиля минимум
У каждой машины есть свои плюсы и минусы
Так и в Оке.
Плюсы:
Минусы:
Если есть деньги на машину побольше однозначно бери большую и желатеольно ино, но и Ока как вариант для города просто замечательный, тем более если ты спокойный и размеренный человек.
Я своей за 4 года эксплуатации остался доволен, хотя и ругал когда она ломалась. Я даже на ней плавал, зимой. Ехал по дороге вечером, на спуске увидел лужу, подумал что не глубокая и проеду, когда вода дошла почти до капота я понял что ошибся, но назад поворачивать было поздно, машина почти уже была на плаву и цеплялась колесами за дорогу только когда в салон набиралось досточное количество воду чтобы утяжелить машину, так и поехал вперед и в гору, ладно хоть не заглохла машинка и меня выташила, воды набрал полный салон, часа два потом выгребал и летом все просушивал.
Только не связывайся с комерческими банками, особенно с 1-м ОВК, переплатиш цену половины автомобиля минимум
К теме -
человек хочет пересесть с 21093 на ОКУ !!!!!
Сразу предложение - может хотя бы Таврия ?????
Стоит столько же - личные впечатления - прилично.
Хотя я с 21093 на Оку или Таврию не пересяду ни за что.
Где то ветка была вчера - продавали приличную 093i за 4000 убитых ежиков 2000 года - это же не сравнимо
комфортнее
Вчера видел аварию Ока+десятка. У десятки разбита левая фара и немного помят капот. У Оки задница достала до передних сидений. Надеюсь на них никто не сидел.
:ooo: Скажем мы все дружно на хрен нам все это нужно 8-)
У нас на трассе недалеко от Баку случай был: Камаз ехал на встречу Оке, дорога узкая - по одной полосе в каждом направлении и все это без разметки. У камаза скорость 100-110 у Оки 120-125... Нет вы не догадались аварии не было, просто Оку перевернуло в кювет от потока воздуха. Камаз поехал дальше, а Ока - 4 переворота и 3 трупа. Так что если Оку брать, то на трассу не выходить. Да и пассивной безопасноти никакой. Лучше мне кажется БУ Самару. Кстати 96 г. - это еще машина в самом расцвете сил. Немного денег и будет ездить еще лет 5. У меня 9-ка была 90 г.в. - никаких проблем, минимум внимания - максимум отдачи. :cool:
У нас на трассе недалеко от Баку случай был: Камаз ехал на встречу Оке, дорога узкая - по одной полосе в каждом направлении и все это без разметки. У камаза скорость 100-110 у Оки 120-125... Нет вы не догадались аварии не было, просто Оку перевернуло в кювет от потока воздуха. Камаз поехал дальше, а Ока - 4 переворота и 3 трупа. Так что если Оку брать, то на трассу не выходить. Да и пассивной безопасноти никакой. Лучше мне кажется БУ Самару. Кстати 96 г. - это еще машина в самом расцвете сил. Немного денег и будет ездить еще лет 5. У меня 9-ка была 90 г.в. - никаких проблем, минимум внимания - максимум отдачи. :cool:
Как тебе что нить написать? Мыло неработающее Хотел посоветовацца.