Страница 28 из 188
Наблюдатель
Вова Длинный писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Хэнд фри не заморачивался,сразу менял голову на со всем функционалом,который только возможен.

Эт на Колумбус, что-ли?

Фантом 1820ХДИ Smile Все отображает и парктоники и камеру и климат,камера с линиями парковки,поворота руля и трех зон и причный блютус в нем же,навигация(любая) с модемом ,входа для карт и флешек и т.д. и т.п.

Ну радует, и слава Богу, просто на Шкода-клубе про Фантом как-то не лестно отзываются.

У Фантома весь вопрос в грамотной установке,а это делают немногие,да и 1820хди пошел с осени,до этого шел 1800,он барахлил в работе с шиной. Smile
Наблюдатель
maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

а чего нету-то?

Крыши стеклянной, например. Я ж говорю, ну купили и купили.

Ее нет в априори в России cry Если берешь машину без заказа ,то там может быть свои тараканы с максималкой,я брал одну из первых модельного года 2011,вместе со мной тоже сразу без заказа брал знакомый вроде говорили и по листу приемки все кроме кожи,а у него была дешевле,но у него меньше опций(он от меня узнал чего у него нет),такова Калуга,тут ничего не поделаешь. cry С поднятием локализации с июля ,думаю,лучше с этим не будет.

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (17 Марта 2011 09:32), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Вова Длинный
на выходных на даче будем мануал изучать, думаю, найдём много нового и интересного, в том числе и в плане активации Smile
А координаты чела, если можно, скинь в личку:у меня к нему вопрос уже есть: как-нибудь активировать комп в поло

По Питеру знаю,по Москве надо смотреть кто делает или как многие к официалом это быстро и недорого.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
слушай,насчёт головы(касаемо хэнс фри)? У нас же максимальная стоит, 510-я,кнопки хендс фри есть, но оно не работает cry

Когда я брал максимальный пакет по музыке еще не включал 510(слава богу).хотя можно было ее поставить при покупке,но я выбрал Фантом ,он универсальнее.Учти ,если будешь менять акустику там все не так просто,а если усилители ставить еще сложнеее(510 без линеек идет и очень тяжело поместить усилители в привычное место под сидениями).
не Шумахер
О замене акустики речи нет:бренчит и ладно Smile
Хочу компас отрегулировать-направление неправильно показывает, но для этого надо где-то по кругу ездить-(((
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

О замене акустики речи нет:бренчит и ладно Smile
Хочу компас отрегулировать-направление неправильно показывает, но для этого надо где-то по кругу ездить-(((

У тебя и проблемы pst
Вова Длинный
не Шумахер писал(а):

А координаты чела, если можно, скинь в личку:у меня к нему вопрос уже есть: как-нибудь активировать комп в поло

Отписался.
не Шумахер
Вынужден заметить, что проехав вчера вечером до дачи никаких эмоций не испытал. Поло меня подготовил Smile - и сейчас я понял, что на нём ездить гораздо интереснее и веселее(что не удивительно). Глобально -всё одинаково (конечно, со скидкой на класс машин)-посадка,приборы,руль, кнопочки-рычаги.Даже поведение на дороге(кроме рулёжки )-несмотря на турбину и разные коробки-некоторая тупость и ощутимое усилие при старте-километров до 50-ти, потом лёгкий и быстрый разгон.И(это, видимо, чисто вагеновское из непримиума-Дас ауто, итить) одинаковый уровень шумов, что при 60-ти, что при 120-ти:движка не слышно, аэродинамических шумов нет.
Мощща тигуановского движка впечатляет-для обгона нужно чуть-чуть тапку придавить,даже передача не переключается-достаточно.АКП очень приятная. Ясно,что это "лебединая песня" этого дивайса, но уходит в небытиё он доведённым фашистами до совершенства Smile На подъезде кучастку включил режим оффроад.Смягчение пидали газа ощутил,больше ничего.Впрочем, и говен особых не было-)))
Расход по дороге на дачу(обнулил)-10,1.Средняя скорость 42 (плохо из Мск выезжали), расстояние 75.У женыпо городу было 14.Выводлов, при пробеге 300 км, пока не делаем.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Вынужден заметить, что проехав вчера вечером до дачи никаких эмоций не испытал. Поло меня подготовил Smile - и сейчас я понял, что на нём ездить гораздо интереснее и веселее(что не удивительно). Глобально -всё одинаково (конечно, со скидкой на класс машин)-посадка,приборы,руль, кнопочки-рычаги.Даже поведение на дороге(кроме рулёжки )-несмотря на турбину и разные коробки-некоторая тупость и ощутимое усилие при старте-километров до 50-ти, потом лёгкий и быстрый разгон.И(это, видимо, чисто вагеновское из непримиума-Дас ауто, итить) одинаковый уровень шумов, что при 60-ти, что при 120-ти:движка не слышно, аэродинамических шумов нет.
Мощща тигуановского движка впечатляет-для обгона нужно чуть-чуть тапку придавить,даже передача не переключается-достаточно.АКП очень приятная. Ясно,что это "лебединая песня" этого дивайса, но уходит в небытиё он доведённым фашистами до совершенства Smile На подъезде кучастку включил режим оффроад.Смягчение пидали газа ощутил,больше ничего.Впрочем, и говен особых не было-)))
Расход по дороге на дачу(обнулил)-10,1.Средняя скорость 42 (плохо из Мск выезжали), расстояние 75.У женыпо городу было 14.Выводлов, при пробеге 300 км, пока не делаем.

По динамике надо хотя бы тысяч 5 накатать,второе надо уметь бороться с адаптивностью,в зимних условиях это почти невозможно.И вообще-то есть буквочка на автомате S.Кнопку оффроад не ощутить невозможно,разве что на асфальте или хорошоей грунтовке,но зачем там она. Автомат никуда не уходит,даже ВАГ использует ДСГ на 2010 из всех коробок 31%,и выживет ли этот дивайс вообще -вопрос,как и у меня, из-за с недели пребывания Ауди жены на сервисе по причине ДСГ(там с этим проблем нет сплошные жалобы).
не Шумахер
Партейцы, чего делать? Жена замучила жалобами, что ничего не видит в правое зеркало:маленькое cry
maxred
не Шумахер писал(а):

Партейцы, чего делать? Жена замучила жалобами, что ничего не видит в правое зеркало:маленькое cry

В ашане 180 рублей дополнительное зеркало, крепится к корпусу.
Вова Длинный
Поло ей отдать, что бы не капризничала...
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Да,вроде совсем не маленькое(как у всех,никогда не было жалоб на форуме),вот салонное реально маленькое(было много нареканий по нему на форуме),сам ставил сверху другое.Кстати,был на сервисе,время было покатался на Поло(вспомнив твои восторги),реально не понял твоих преведущих сравнений и по кренам и вообще.
не Шумахер
Вова Длинный писал(а):

Поло ей отдать, что бы не капризничала...

Щазз! Мне на Поло самому нравицца по Мск ездить-на порядок приятнее, чем на Тигуане.А на дачу я так и так на Тигуане рулю Smile
Касаемо зеркала-у меня тигавновские (особенно, после половских) никакого напряга не вызвали.Но жена привыкла к кашкаевским лопухам, у которых площадь реально разав 2 побольше, чем у Тигуана.
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

[.Но жена привыкла к кашкаевским лопухам, у которых площадь реально разав 2 побольше, чем у Тигуана.

А реально был Кашкай,а сечас Тигуан,извини за ,может,некорректный вопрос,зеркала в лучшем случае равны.

не Шумахер
Наблюдатель
да нет, конечно, сочиняю я всё Smile
Реально у Кашкая зеркала ощутимо больше. Я вообще таких маленьких зеркал, как у ФВ-что Поло, что Тигуана, ни у кого не видел
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
да нет, конечно, сочиняю я всё Smile
Реально у Кашкая зеркала ощутимо больше. Я вообще таких маленьких зеркал, как у ФВ-что Поло, что Тигуана, ни у кого не видел

Может просто тебе так хочется думать.А реальность другая ,зеркала одинаковы.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

У Тигуана самые большие зеркала за всю историю автомобилестроения...
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

У Тигуана самые большие зеркала за всю историю автомобилестроения...

Марат,ну очень остроумно...или просто жаль ,что ты не удосужился хоть посмотреть о чем идет речь,но для таких я дал фотки 63
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

или просто жаль ,что ты не удосужился хоть посмотреть о чем идет речь,но для таких я дал фотки

Я как раз таки не увидев по фоткам объективной информации и выдал опус... Wink без обид.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

или просто жаль ,что ты не удосужился хоть посмотреть о чем идет речь,но для таких я дал фотки

Я как раз таки не увидев по фоткам объективной информации и выдал опус... Wink без обид.

Так найди другие и увидишь,что ни у того ,ни у другого лопухов нет,одинаковые..Были лопухи на ХЛ,ну что обзор был хуже и менее адекватен для восприятия.А я почему и удивился,что по этому возник вопрос,если бы по салоннному так понятно,многие жалуются и прикрывают накладными ,наплевав на автозатемнение,которое откровенная туфта на Тигуане,как впрочем и на большинстве автомобилей..Только на Тушкане было нормальное у меня затемнение и то через полгода сменили корецы на уже поганый вариант тоже с самозатемнением(удешевление видимо).Меня просто удивляют сравнения,после пробы Поло исплевался,близко так в поворот не заходит как Тигуан и реально душевно крениться и главное ,что не мягче подвеска.
не Шумахер
Наблюдатель
а где я говорил, что на Поло мягче подвеска? она значительно жёстче, что естественно. Но в поворотах он по сравнеию с Тигуаном не кренится совершенно и заходит гораздо лучше.Правда, это спор ни о чём:помимо эмоций мы сравниваем экземпляры с разными колёсами и разной резиной cry
Я охотно верю, что в моём случае 15-я Пирелли и 16-й Бридж дают совершенно другие результаты, как возможные 14-я Кумхо и 17(или 18й) Мишлен-)))
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
а где я говорил, что на Поло мягче подвеска? она значительно жёстче, что естественно. Но в поворотах он по сравнеию с Тигуаном не кренится совершенно и заходит гораздо лучше.Правда, это спор ни о чём:помимо эмоций мы сравниваем экземпляры с разными колёсами и разной резиной cry
Я охотно верю, что в моём случае 15-я Пирелли и 16-й Бридж дают совершенно другие результаты, как возможные 14-я Кумхо и 17(или 18й) Мишлен-)))

Я сравниваю свой зимний 16 Мишлен(летняя 17я) на Тигуане и 15(не обратил внимания какая штатка ) на Поло,крены Поло поразили,как и некорректное поведение в повороте после Тигуана,а вспоминая Гольф так просто беда,может это слишком большие ожидания ,что Поло это Гольф,не знаю,но Тигуан Гольфу проигрывает вчистую,а Поло оставляет сзади SmileДругих впечатлений не имел Smile
не Шумахер
Наблюдатель
вот про зеркала-из теста АР(копирую): У Фольксвагена есть задний парктроник, но маловаты зеркала
http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/crv_xtrail_forester_tiguan/
Кстати, изучив этот тест я вполне с ним согласен-точно такие жне ощущения у меня не только в плане зеркал но и по остальным параметрам-как, напирмер, то, что чем больше скорость, тем лучше он едет-)))
Ну а поводу твоего несогласия с моей мыслью, что Поло рулится и ведёт себя в поворотах гораздо лучше Тигуана-останемся на своих мнениях-это, в общем, весьма субъективные ощущения Drinks or Beer
Муса Джалиль
не Шумахер писал(а):

Ну а поводу твоего несогласия с моей мыслью, что Поло рулится и ведёт себя в поворотах гораздо лучше Тигуана

Тут я думаю даже ездить не нужно, чтобы это понимать... из размеров Поло видно, что он рулится, как карт...
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ