Хэнд фри не заморачивался,сразу менял голову на со всем функционалом,который только возможен.
а чего нету-то?
Вова Длинный
на выходных на даче будем мануал изучать, думаю, найдём много нового и интересного, в том числе и в плане активации
А координаты чела, если можно, скинь в личку:у меня к нему вопрос уже есть: как-нибудь активировать комп в поло
Наблюдатель
слушай,насчёт головы(касаемо хэнс фри)? У нас же максимальная стоит, 510-я,кнопки хендс фри есть, но оно не работает
О замене акустики речи нет:бренчит и ладно
Хочу компас отрегулировать-направление неправильно показывает, но для этого надо где-то по кругу ездить-(((
А координаты чела, если можно, скинь в личку:у меня к нему вопрос уже есть: как-нибудь активировать комп в поло
Вынужден заметить, что проехав вчера вечером до дачи никаких эмоций не испытал. Поло меня подготовил - и сейчас я понял, что на нём ездить гораздо интереснее и веселее(что не удивительно). Глобально -всё одинаково (конечно, со скидкой на класс машин)-посадка,приборы,руль, кнопочки-рычаги.Даже поведение на дороге(кроме рулёжки )-несмотря на турбину и разные коробки-некоторая тупость и ощутимое усилие при старте-километров до 50-ти, потом лёгкий и быстрый разгон.И(это, видимо, чисто вагеновское из непримиума-Дас ауто, итить) одинаковый уровень шумов, что при 60-ти, что при 120-ти:движка не слышно, аэродинамических шумов нет.
Мощща тигуановского движка впечатляет-для обгона нужно чуть-чуть тапку придавить,даже передача не переключается-достаточно.АКП очень приятная. Ясно,что это "лебединая песня" этого дивайса, но уходит в небытиё он доведённым фашистами до совершенства На подъезде кучастку включил режим оффроад.Смягчение пидали газа ощутил,больше ничего.Впрочем, и говен особых не было-)))
Расход по дороге на дачу(обнулил)-10,1.Средняя скорость 42 (плохо из Мск выезжали), расстояние 75.У женыпо городу было 14.Выводлов, при пробеге 300 км, пока не делаем.
Партейцы, чего делать? Жена замучила жалобами, что ничего не видит в правое зеркало:маленькое
Партейцы, чего делать? Жена замучила жалобами, что ничего не видит в правое зеркало:маленькое
Поло ей отдать, что бы не капризничала...
[.Но жена привыкла к кашкаевским лопухам, у которых площадь реально разав 2 побольше, чем у Тигуана.
Наблюдатель
да нет, конечно, сочиняю я всё
Реально у Кашкая зеркала ощутимо больше. Я вообще таких маленьких зеркал, как у ФВ-что Поло, что Тигуана, ни у кого не видел
Может просто тебе так хочется думать.А реальность другая ,зеркала одинаковы.
Может просто тебе так хочется думать.А реальность другая ,зеркала одинаковы.
или просто жаль ,что ты не удосужился хоть посмотреть о чем идет речь,но для таких я дал фотки
или просто жаль ,что ты не удосужился хоть посмотреть о чем идет речь,но для таких я дал фотки
Наблюдатель
а где я говорил, что на Поло мягче подвеска? она значительно жёстче, что естественно. Но в поворотах он по сравнеию с Тигуаном не кренится совершенно и заходит гораздо лучше.Правда, это спор ни о чём:помимо эмоций мы сравниваем экземпляры с разными колёсами и разной резиной
Я охотно верю, что в моём случае 15-я Пирелли и 16-й Бридж дают совершенно другие результаты, как возможные 14-я Кумхо и 17(или 18й) Мишлен-)))
Ну а поводу твоего несогласия с моей мыслью, что Поло рулится и ведёт себя в поворотах гораздо лучше Тигуана