готовым к штрафу в 500 рублей.
готовым к штрафу в 500 рублей.
мрак...намного логичнее было бы увеличить штрафы для ЖИТЕЛЕЙ москвы и питера. Почему же просто парень из жмеринки должен в питере платить больше чем в воронеже...
сам видел как на таможне с джипа заставляли снять кенгурятник и чего-то еще правда я уехал раньше но проблемы у тебя начнуться еще на таможне
таможня не имеет отношения к ТО насколько я знаю
Как сотрудник ГИБДД должен проверять.
Перед проведением замера светопропускаемости все предписанное ГОСТ-ом должно быть измерено, включая атмосферные параметры, и измеренные условия должны соответствовать нормам ГОСТ (ГОСТ 27902 "
а какого рожна они его за кенгурятник драли может он штатный, на это у них полномочий нет, да и тонировка фигня ну глазом он (работник таможни) видит плёнку но этого мало или у них блик и полномочия есть такой фигнёй заниматься.
По поводу кенгурина не все они выступают не все они из железа кто и как должен отмерить (соблюсти процедуру), средства измерения должны быть сертифицированы, про статьи и так в курсе.
Проверки должен проводить человек уполномоченный, на сертифицированном оборудовании и при соблюдении атмосферных параметров, а не мент подошёл и сказал б..ть у тебя машина тонирована и с кенгурином снимай номера или отрывай плёнку и отпиливай кенгурин, про кенгурятник вообще бред (в тех регламенте)
Про кенгурятник в приложении 7 ничего не сказано!!
Транспортные средства категории N1, полная масса которых не более 2 т
Но наши трактователи скорее будут трактовать что M1 и M1G
но кататься можно.