Страница 3 из 3

Установили бы себе подобный девайс?

• Да, нужная вещь![ 8 ]80%
  • Нет, бесполезная приблуда[ 2 ]20%
Всего голосов: 10
D_K_
Евгений evg_rus
Если датчика удара нет я так понимаю его что то замещает? Датчик объема или еще какой то. Иначе разбей стекло и бери все что хочешь. Если дверь не открыл - ничего не засигнализирует же
Евгений evg_rus
D_K_ писал(а):

разбей стекло и бери все что хочешь. Если дверь не открыл - ничего не засигнализирует же

лучшая защита от этого - девственно чистый салон (в смысле только сиденья, полики и панель пустая)) +кассетная магнитола Пионер, цена которой 300р.
не надо искушать воришек, тогда и проблем не будет.
Bart2
D_K_
Действительно в инструкции есть отключение подтверждения сирены.
При автозапуске она не будет орать?
При этом:
После срабатывание датчика удара будет сирена орать?
D_K_
Bart2
Отключение подтверждающих сигналов именно и означает что будет только вспышки ламп вместо крякания (в тех режимах когда она мигает и крякает). В режиме тревоги она будет орать если не поставите на бесшумную охрану. Как бы режим тревоги и подтверждения - две разные настройки
Bart2
Автозапус будет крякать?
D_K_
Bart2
Проще проверить чем гадать. По идее не должен
Евгений evg_rus
спасибо всем за ответы :gpn
учту в дальнейшем!
D_K_
Цитата:

учту в дальнейшем!

Нехорошо выходит. Smile Получается "хочу подзаработать ничего никому в деталях не покажу но вы наговорите всяких ньюансов чтоб у меня получилось лучше". Если уж завел тему - выкладывай схему для всех. Кто не разбирается - все равно сам не будет паять, а кто разбирается - придумает и свое, чего тайну делать. Drinks or Beer
Евгений evg_rus
да не проблема, выложил бы, там схемка несложная, но она только на бумаге в блокноте, так что увы ((
слышал есть проги схемы чертить на компе, но я ими не владею...
Вова Длинный
Чет вы проблему на проблеме создаете. Предлагаю такой вариант: ставите две сиги. Вторая встает на охрану автоматически после постановки первой. Снимается по команде со своего брелка.
Алгоритм: ты ставишь машину на сгнализацию. Вор считывает код-граббером твой код постановки вычисляет код снятия. В это время вторая сига становится бесшумно на охрану. Вор отключает первую сигу. в это время вторая сига посылает тебе по GSM каналу сообщение о несанкционированном вскрытии машины.
Евгений evg_rus
Вова Длинный писал(а):

Предлагаю такой вариант: ставите две сиги

тогда уж лучше три! для пущей надежности ))) и куча брелков в кармане гремит...
Вова Длинный
Ну а чо тогда тему флудить? Купи за 1000 рублей какую нибудь фигню, поставь и не парься. Захотят угнать - эвакуатор подгонят. А две сиги на сеголняшний день скорее реальность, чем темя для стеба. Владельцы иномарок с предустановленной сигой зачастую ставят вторую - для автозапуска, для надежности и т.д.
Евгений evg_rus
Вова Длинный писал(а):

Купи за 1000 рублей

цена вопроса моей темы 500руб (300 - б/у тел, 200 - радиодетали).
Вова Длинный
Ну вот потому ты и ездишь до сих пор на ТАЗе.
"Любое кроилово ведет к попадалову" (народная мудрость
Евгений evg_rus
Вова Длинный
зависть в тебе говорит, друг мой... мне тебя жаль, искренне причём!
dezruptor
Хрень какая та в итоге получается. Так же и откроют машину кто сосканит повтор комманды открытия. Ровно также и откроют. Да и не все сиги так отрабатывать будут, моргая по несколько раз если в припадке долбить кнопку снятия с охраны. Хрень.

Вова Длинный писал(а):

Чет вы проблему на проблеме создаете. Предлагаю такой вариант: ставите две сиги. Вторая встает на охрану автоматически после постановки первой. Снимается по команде со своего брелка.
Алгоритм: ты ставишь машину на сгнализацию. Вор считывает код-граббером твой код постановки вычисляет код снятия. В это время вторая сига становится бесшумно на охрану. Вор отключает первую сигу. в это время вторая сига посылает тебе по GSM каналу сообщение о несанкционированном вскрытии машины.

Ты стебешься или серьезно? )))

Купи одну сигу, но диалоговую и не парь мозг. Не панацея, конечно, но всяк лучше двух сиг обычных и мозгопарства с ними.
Евгений evg_rus
стандартный вариант: раздельные кнопки на брелке, одно мигание фар при постановке на охрану, два мигания - при снятии.

dezruptor писал(а):

Хрень какая та в итоге получается. Так же и откроют машину кто сосканит повтор комманды открытия

хрень если не разобраться в теме, а у меня всё отлично работает...
Вова Длинный
Евгений evg_rus писал(а):

зависть в тебе говорит, друг мой... мне тебя жаль, искренне причём!

Зависть к чему? К твоему корыту?
dezruptor писал(а):

Ты стебешься или серьезно? )))

Купи одну сигу, но диалоговую и не парь мозг. Не панацея, конечно, но всяк лучше двух сиг обычных и мозгопарства с ними.

По-моему тема - один сплошной стеб. У меня моск свихнулся от вопроса: "ЧТО ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ???"
Если пути обхода код-граббера, то я предложил наверное самый нестандартный вариант. Если "куда бы вкрячить старый мобильник, что бы дома пыль не собирал", то так тему и назовите.
Евгений evg_rus
Вова Длинный писал(а):

Зависть к чему? К твоему корыту?

зависть к тому что тебя бог обделил мозгом и ты даже при всем своем желании не сможешь придумать что-то своё, оригинальное, нестандартное, воплотить эту идею в жизнь, поделиться ею с другими... максимум на что тебя хватит - охаять чужие идеи и пойти купить готовое, придуманное кем-то более умным нежели ты, прими мои соболезнования...

Последний раз редактировалось: Евгений evg_rus (26 Май 2011 22:11), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный
Братик, ты еще наверное не родился, а я уже "Синклеры" паял и сигнализаторы незакрытой двери на УМС-ках.Ты наверное и слов таких не знаешь. Так шо "не нада ля-ля".
Старый мобильник он останется старым мобильником. И вариант переделки "хэндс-фри" в датчик срабатывания телефона при несанкционированном открытии дверей я лет 5 назад обмусоливал. Поверь мне и руки и мозги у меня на месте.
Просто 5 лет назад я прочитал в одном мужском журнате статью "Психология нищего", где давался расклад почему одни ездят на ТАЗах 2001 года, а другие на иномарках 2010 года. Так вот все дело в отношении к жизни. Ты, покупая ТАЗ рассуждаешь, что все сможешь к нему приладить, и карбюратор от "зубилы" и старый мобильник. ЭХто и есть психология нищеброда. Мой тебе совет, смотри как заработать больше денег и купить нормальную машину а не как сэкономить 600 рублей вкрячив старый мобильник вместо GSM модуля.
PS я больше с тобой в дискуссии не вступаю, то, что я тебе не отвечу, не сочти за слабость.
BorisN
1) мобильник располагаем на уровне ног. Здесь высокие температуры не так высоки, как на уровне приборки, летом аккум не должен кончиться.
2) Зарядник берём проверенный, чтоб хоть месяц активно поработал.
3) Выясняем на каком минимальном напряжении он работает, и сопротивлением делаем среднее напряжение мин-нормал. Для надёжности.
4) Каждой весной покупаем новый акку за 300руб.
5) услуга меги Следи
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ