Страница 18 из 31
MEPHI_Aahz
бмв твоя тоже не девочка, скоро 200 тысяч. И ничего - ездит.
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

бмв твоя тоже не девочка, скоро 200 тысяч. И ничего - ездит.

Ездит, но бабла требует регулярно и не мало. С зарплатой 25 я бы в жизни не стал брать БМВ, ибо отказывать себе в еде ради машины не готов. 63

Сход-развал сделал - 2200 рэ.. Выяснилось что нада срочно мыть радиаторы - промывка радиаторов со снятием - 3000. Заправим кондей новый фризом и маслом - 1500.

Скока уже вышло? 6500?

Масло куда-то убегает - пока не нашел, но пару литров на месяц нада.. 1000 скажем грубо.

Если машина не стоит для красоты, а ездит - ее заправлять нада. у меня около 6000 рэ в месяц выходит..

14000 вышло уже, да? А жить то на что простите при зарплате 25? Razz
poliman
Kirill111 писал(а):

Сход-развал сделал - 2200 рэ.. Выяснилось что нада срочно мыть радиаторы - промывка радиаторов со снятием - 3000. Заправим кондей новый фризом и маслом - 1500.

Скока уже вышло? 6500?

Масло куда-то убегает - пока не нашел, но пару литров на месяц нада.. 1000 скажем грубо.

Если машина не стоит для красоты, а ездит - ее заправлять нада. у меня около 6000 рэ в месяц выходит..

14000 вышло уже, да? А жить то на что простите при зарплате 25?

у тебя сложная подвеска, оттого и цена.
плюс регион масква.
на обычный акцент скока с-р?
у нас полная диагностика машины - 1000р в хорошем сервисе.
у вас 3-4тыс.
кандей столько же наверно. но ето от марки машины не зависит, что ланос, что бумер, что опель.
про радиаторы - ну хз, нада там промывать, или нет - проверим.
Kirill111 писал(а):

Скока уже вышло? 6500?

да, большие деньги, беспесты
Kirill111 писал(а):

при самом жестком раскладе жопель будет жрать 1л на 1тыс км полсини за 700р.
ето 5-6тыс в год.
Kirill111 писал(а):

а у меня безлимитная бесплатная бензиновая карта.
Kirill111
poliman
Я ж говорю, дело твое. Не мне тебя отговаривать. Я могу тока за себя сказать, что с зарплатой 25 я бы не думал ни о каких старых ведрах, максимум - акцент.. А еще проще - ВАЗ, и ждать пока зарплата будет больше. Pardon
molot.o.k.
poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

Скока уже вышло? 6500?

14000 вышло уже, да? А жить то на что простите при зарплате 25?

у тебя сложная подвеска, оттого и цена.
плюс регион масква.
на обычный акцент скока с-р?
у нас полная диагностика машины - 1000р в хорошем сервисе.
у вас 3-4тыс.
кандей столько же наверно. но ето от марки машины не зависит, что ланос, что бумер, что опель.
про радиаторы - ну хз, нада там промывать, или нет - проверим.
Kirill111 писал(а):

Скока уже вышло? 6500?

да, большие деньги, беспесты
Kirill111 писал(а):

при самом жестком раскладе жопель будет жрать 1л на 1тыс км полсини за 700р.
ето 5-6тыс в год.
Kirill111 писал(а):

а у меня безлимитная бесплатная бензиновая карта.

заметь он про подвесон ни слова не написал Smile
poliman
Kirill111 писал(а):

Я ж говорю, дело твое. Не мне тебя отговаривать. Я могу тока за себя сказать, что с зарплатой 25 я бы не думал ни о каких старых ведрах, максимум - акцент.. А еще проще - ВАЗ, и ждать пока зарплата будет больше.

да ты мне можешь не рассказывать - я заепся 5ру в сервис возить.
мне там прямо сказали - разница в откручивании рычага на таз и иномарку простую - не принципиальна, и с тазом гемора больше.

передний привод ваза я покупать не буду!
классика уже есть.

акцент стоит дорого и не факт что лучше и дешевле

ждать повышения зп? ну ты после универа долго трудился чтобы тебе подняли ее в разы?
если чо в регионах зп 20-30 ето средняя. 40-50 хорошо но уже реже.

очнитесь уже маскали
molot.o.k. писал(а):

заметь он про подвесон ни слова не написал

зато радиатор каждый месяц мыть и кандей заправлять pst
Bladik874
Kirill111 писал(а):

poliman
Я ж говорю, дело твое. Не мне тебя отговаривать. Я могу тока за себя сказать, что с зарплатой 25 я бы не думал ни о каких старых ведрах, максимум - акцент.. А еще проще - ВАЗ, и ждать пока зарплата будет больше. Pardon

Соглашусь с автором, а Полиман - ты задумайся...а то без штанов останешься........

Либо нужно больше зарабатывать, либо самому разбираться(знать мат.часть и где-то самому починить).

На твоём месте я бы взял какую-нибудь 2114-2115 или 2110-2112 и голову не морочил с этими старыми опелями и бумерами.
poliman
Bladik874 писал(а):

На твоём месте я бы взял какую-нибудь 2114-2115 или 2110-2112

мне не нравятся эти машины.
а деньги жрать будут 100% не меньше простого опеля.
датчики теже, зч теже, но качество много хуже.
Kirill111
poliman писал(а):

Bladik874 писал(а):

На твоём месте я бы взял какую-нибудь 2114-2115 или 2110-2112

мне не нравятся эти машины.
а деньги жрать будут 100% не меньше простого опеля.
датчики теже, зч теже, но качество много хуже.

2109 денег не просит практически, а если просит - это сущие копейки. На само деле машина вполне надежна и может год отъездить без существенных поломок. А все существенные поломки на этой машине решаются суммой в 10 тыр и меньше. Pardon

З.Ы. Вот вчера хоть и страшно было - но завел таки ТАЗ после 2,5 месяцев простоя.. Зарядил аккум - завелся с полоборота.. ХОть все и ржавое везде от долгой стоянки, но все работает. Отъездил всера больше 100 км на ТАЗу - ничо не дриснуло, едет себе и едет. Это еще при том что он крутится в 7500 регулярно. Никакому опилю не снилось. rlzz
poliman
Kirill111 писал(а):

2109 денег не просит практически, а если просит - это сущие копейки. На само деле машина вполне надежна и может год отъездить без существенных поломок. А все существенные поломки на этой машине решаются суммой в 10 тыр и меньше.

мне не нравится.
я не спрашиваю дешевую машину, мне интересна хорошая и с тем пакетом опций, что я хочу.

ты не представляешь, как мне обидно вкладывать свои собственно заработанные деньги в 2105, отдавая в ремонт в сервис - ведь вкладывай, не вкладывай - получишь на выходе гавно.
которой с каждым днем дешевеет и дешевеет.
оно не едет не тормозит неудобно и т.д.

с 21.. будет все также.
pklyonov
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8462356-2c9f.html - самое оно развозить всякую фигню. Кондей есть.

Последний раз редактировалось: pklyonov (18 Апреля 2011 12:04), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
poliman
Тогда последний совет.. БЕри ту машину, которая нравится.. Но главное - которую ты сможешь продать примерно за те же бапки без особых проблем, если поймешь что не тянешь..

На самом деле сам факт покупки - не катастрофа. Ведь деньги не выкидываются, их можно вернуть продав купленное. Меня тоже все хором отговаривали от покупки старой БМВ, мол старое гнилое гумно которое будет постоянно сыпаться.

И мой аргумент всегда был таков - не понравится - продам. Мне нравится пока.
V1T
да нормально 25. ну пару месяцев придется на ремонт ввалить скокато, может даже всю з/п....но основное уже будет сделано, потом останется че по мелочевке да бенз
poliman
Kirill111 писал(а):

На самом деле сам факт покупки - не катастрофа. Ведь деньги не выкидываются, их можно вернуть продав купленное

я тоже так думаю.
не потяну - продам.
макс вон продал ауди и рад.

а тачка простая, с обычным движком в 100лс. с ручкой.
под любой контингент пойдет.

ЗЫ владелец кстати сказал что масла не ест у него. грит - по свечам можно определить жор масла. машина кстати не дымила когда работала. по книжке - допустимо 2л на 10тыс.
ждем завтра, должен снять с учета и пригнать сюда.
molot.o.k.
Я конечно понимаю тебя дилема не из легких и деленг нету и жиги достали.

Слухай а кредит вариант? У тебя 50% первого взноса на рио, как бы это очень неплохо, возьмешь года на 3 и будешь тыщ по 5-6 отдавать ежемечно ИМХО несметрельно. Зато будешь года 3-4 ездить и ипроблем не знать вообще.
NWorker93
molot.o.k.
Плюсану по поводу кредита. Но тут одно условие - стабильный доход. Не столько высокий, сколько стабильный...

P.S. Автор молодец, что не связался с отечественным автопромом.
poliman
molot.o.k.
нах новые.
мне еще жениться и хату обставлять.
poliman
ладно, в принципе я все понял для себя, что хотел - узнал.
всем спасибо.
molot.o.k.
poliman писал(а):

molot.o.k.
нах новые.
мне еще жениться и хату обставлять.

вот именно, уверен что не будет потом обьявы "машина в отличном состоянии продаю всвязи со свадьбой"? с новой машиной ты прогназируешь свои расходы, она гарантированно не вынесет моск.
poliman
это уже другой разговор, не относящийся к теме выбора авто за 200.
molot.o.k.
poliman писал(а):

это уже другой разговор, не относящийся к теме выбора авто за 200.

ну так я и говорю может под другой плостостью на проблему посмотреть а не ковырятся в уезженных дровах выбирая наименее изношенные?

ПС: а классику продал? если нет сливай ее по утилизации, рио в ней учавствует? вот тебе еще + 50 тыр
AuCT
Почему-то никто не вспомнил, что к этому Опелю надо почти сразу покупать резину, причем и зиму, и лето. 2 комплекта 15" тысяч в 30 выйдет. Кондей, сход-развал, ремни-ролики-фильтры-жидкости, возможно тормозные диски, колодки, сцепление. Короче, тысяч 50 сверху нужно готовить.
poliman
Unforgiven писал(а):

Почему-то никто не вспомнил, что к этому Опелю надо почти сразу покупать резину, причем и зиму, и лето. 2 комплекта 15" тысяч в 30 выйдет

лето есть. сезон точно отьездит.
зиму - ето да, придеца покупать. но ето не скоро.
Unforgiven писал(а):

Кондей, сход-развал, ремни-ролики-фильтры-жидкости, возможно тормозные диски, колодки, сцепление. Короче, тысяч 50 сверху нужно готовить.

ето все канечно так.. и возможно что разом все епнется, а возможно и нет.
ролики меняные, кондей - пару штук заправить. сход - 1к максимум.
колодки 600-800р пара. там дисковые тормоза. диски нада канечно смореть, так то не скажу.
сцепа не сказать что дохлая.

в любом случае есть куда вкладывать, но все это так же можно ремонтировать в 2112. в любой машине.

да и вообще, если не решится, все время и будешь на гавне ездить.
будет дорого - продам.
не дорого - буду ездить.
все просто.
AuCT
poliman писал(а):

ето все канечно так.. и возможно что разом все епнется, а возможно и нет

Хорошо, что ты это понимаешь. Удачи в покупке, фотоотчет не забудь Wink
NWorker93
poliman писал(а):

в любом случае есть куда вкладывать

Ну так вот в случае кредита все твои траты четко спланированы + уверенность в том, что не встанешь темной зимней ночью в "глухой тайге" из-за какой нибудь фигни. В данном же случае - те же яйца, вид сбоку, только все траты носят вероятностный характер, значение которого стремится к 100%, причем в самый неподходящий момент.
ИМХО.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ