бмв твоя тоже не девочка, скоро 200 тысяч. И ничего - ездит.
Сход-развал сделал - 2200 рэ.. Выяснилось что нада срочно мыть радиаторы - промывка радиаторов со снятием - 3000. Заправим кондей новый фризом и маслом - 1500.
Скока уже вышло? 6500?
Масло куда-то убегает - пока не нашел, но пару литров на месяц нада.. 1000 скажем грубо.
Если машина не стоит для красоты, а ездит - ее заправлять нада. у меня около 6000 рэ в месяц выходит..
14000 вышло уже, да? А жить то на что простите при зарплате 25?
Скока уже вышло? 6500?
Масло куда-то убегает - пока не нашел, но пару литров на месяц нада.. 1000 скажем грубо.
Если машина не стоит для красоты, а ездит - ее заправлять нада. у меня около 6000 рэ в месяц выходит..
Сход-развал сделал - 2200 рэ.. Выяснилось что нада срочно мыть радиаторы - промывка радиаторов со снятием - 3000. Заправим кондей новый фризом и маслом - 1500.
Скока уже вышло? 6500?
14000 вышло уже, да? А жить то на что простите при зарплате 25?
Скока уже вышло? 6500?
Я ж говорю, дело твое. Не мне тебя отговаривать. Я могу тока за себя сказать, что с зарплатой 25 я бы не думал ни о каких старых ведрах, максимум - акцент.. А еще проще - ВАЗ, и ждать пока зарплата будет больше.
заметь он про подвесон ни слова не написал
poliman
Я ж говорю, дело твое. Не мне тебя отговаривать. Я могу тока за себя сказать, что с зарплатой 25 я бы не думал ни о каких старых ведрах, максимум - акцент.. А еще проще - ВАЗ, и ждать пока зарплата будет больше.
На твоём месте я бы взял какую-нибудь 2114-2115 или 2110-2112
На твоём месте я бы взял какую-нибудь 2114-2115 или 2110-2112
2109 денег не просит практически, а если просит - это сущие копейки. На само деле машина вполне надежна и может год отъездить без существенных поломок. А все существенные поломки на этой машине решаются суммой в 10 тыр и меньше.
На самом деле сам факт покупки - не катастрофа. Ведь деньги не выкидываются, их можно вернуть продав купленное
molot.o.k.
нах новые.
мне еще жениться и хату обставлять.
это уже другой разговор, не относящийся к теме выбора авто за 200.
Почему-то никто не вспомнил, что к этому Опелю надо почти сразу покупать резину, причем и зиму, и лето. 2 комплекта 15" тысяч в 30 выйдет
Кондей, сход-развал, ремни-ролики-фильтры-жидкости, возможно тормозные диски, колодки, сцепление. Короче, тысяч 50 сверху нужно готовить.
ето все канечно так.. и возможно что разом все епнется, а возможно и нет
в любом случае есть куда вкладывать