Страница 1 из 1
1ddr
Добрый день.
Сигналка старлайн Б9. В тюнинг сервеси оф дилера после установки теперь говорят, что это нормально, что когда сигналка сработала, то удаленный запуск не происходит, брелок пишет SP и сирена орет. Правда такие сиги есть или это отмаза сервиса?
artemon
1ddr, привет, ты говоришь о такой сигналке - http://www.autocontrol.ru/retroactive/starline_b9_dialog/ ?
Я насколько знаю, там есть куча режимов и различных настроек, надо просто настроить под себя. Аnвы перед установкой не уточнял этот момент?
Кстати, на какую модель?
1ddr
На коробке написано starline twage b9
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/starline/twage-b9/b9.htm
Не нашел я как сделать, чтобы после сработки она заводилась.
Перед установкой не уточняли, ибо вообще не шарил когда брали (год назад). Машина ваз 21144.
VN
1ddr писал(а):

Добрый день.
Сигналка старлайн Б9. В тюнинг сервеси оф дилера после установки теперь говорят, что это нормально, что когда сигналка сработала, то удаленный запуск не происходит, брелок пишет SP и сирена орет. Правда такие сиги есть или это отмаза сервиса?

При установке сигнализации с автозапуском на механическую коробку именно так все абсолютно сигнализации так себя и ведут. Перед автозапуском необходимо проводить режим резервирования. В случае срабатывания системы режим резервирования сбрасывается. Это сделано потому что система не определяет в каком положении ручка коробки.
Представьте ситуацию, что у Вас не сработал замок или хулиган вскрыл дверь. Срабатывает треовга. Но этот доброхот просто через открытую дверь втыкает передачу и тут же закрывает дверь. Результат - авто снова на охране, выглядываете в окошко квартиры - никого нет. А через несколько часов активизируете автозапуск авто и побежит на передаче до первого препятствия.
1ddr
Хм... Странно. На работе у 2х человек стоят старлайны на форде и приоре (обе механики). Каждый день сработки идут по несколько в день. (от проезжающих грузовиков). И они потом спокойно заводят не выходя. Как так у них получается...
VN
1. Вы не написали от чего срабатывала Ваша сигнализация именно какая зона, и какая зона у Ваших коллег по работе.
2. А у коллег по работе какой тип коробки запрограммирован.
3. Есть еще момент некоторых подключений входных зон, они могут отличаться по автомобилям. Например вход багажника на отечественных вазах частенько объединяют с концевиком задней двери. А это разные входы.
1ddr
Обычно на брелке отображаются стекла и пишется 1 уровень. У коллег не знаю что именно, да и в отпуске я сейчас.
Ну тип наверное запрограммирован МКПП, а то как бы они с на мехе выставляли "парковочный" режим?
VN
1ddr писал(а):

Обычно на брелке отображаются стекла и пишется 1 уровень. У коллег не знаю что именно, да и в отпуске я сейчас.
Ну тип наверное запрограммирован МКПП, а то как бы они с на мехе выставляли "парковочный" режим?

Это все так думают или предполагают.
У меня был клиент, который утверждал что при срабатывании вообще ничего не отображается на брелке. А на самом деле отображалась маленькая надпись "Brake", он просто ее не видел. Сигнализация орала при проверке состояния и при автозапуске глохла через три секунды.
Так же встречал авто на ручке с включенным автоматом, причем клиент сам это сделал специально.
Так что все случаи могут быть уникальны.
1ddr
Мне то как быть? Отключать первый уровень или чувствительность уворачивать до минимума?
ugona.net
Попробуйте выставить в минимум и со временем по немногу добавлять.
VN
Для проверки отключите разъем от датчика вообще и оставьте на пару дней. Если проблема не исчезла то косяк в другом, вы просто не видите в чем.
Еще вариант - на самом блоке сигнализации шлейф датчика удара можно подключить не только в один определенный разъем. Я не проверял что будет если подключить куда либо еще, но может это и есть проблема не правильного подключения.
И последний вариант. Есть служба тех поддержки старлайнов, телефон должен быть в инструкции и на памятке, звонок бесплатный.
По результату отпишитесь, самому интересно где трабла порылась.
Удачи.
1ddr
Ок, спасибо!
ЛадоЛуб
1ddr писал(а):

Мне то как быть? Отключать первый уровень или чувствительность уворачивать до минимума?

До минимума для начала
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ