1ddr
На форуме 13 лет
Добрый день.
Сигналка старлайн Б9. В тюнинг сервеси оф дилера после установки теперь говорят, что это нормально, что когда сигналка сработала, то удаленный запуск не происходит, брелок пишет SP и сирена орет. Правда такие сиги есть или это отмаза сервиса?
artemon
На форуме 14 лет
1ddr
На форуме 13 лет
VN
На форуме 20 лет
1ddr писал(а):Добрый день.
Сигналка старлайн Б9. В тюнинг сервеси оф дилера после установки теперь говорят, что это нормально, что когда сигналка сработала, то удаленный запуск не происходит, брелок пишет SP и сирена орет. Правда такие сиги есть или это отмаза сервиса?
При установке сигнализации с автозапуском на механическую коробку именно так все абсолютно сигнализации так себя и ведут. Перед автозапуском необходимо проводить режим резервирования. В случае срабатывания системы режим резервирования сбрасывается. Это сделано потому что система не определяет в каком положении ручка коробки.
Представьте ситуацию, что у Вас не сработал замок или хулиган вскрыл дверь. Срабатывает треовга. Но этот доброхот просто через открытую дверь втыкает передачу и тут же закрывает дверь. Результат - авто снова на охране, выглядываете в окошко квартиры - никого нет. А через несколько часов активизируете автозапуск авто и побежит на передаче до первого препятствия.
1ddr
На форуме 13 лет
Хм... Странно. На работе у 2х человек стоят старлайны на форде и приоре (обе механики). Каждый день сработки идут по несколько в день. (от проезжающих грузовиков). И они потом спокойно заводят не выходя. Как так у них получается...
VN
На форуме 20 лет
1. Вы не написали от чего срабатывала Ваша сигнализация именно какая зона, и какая зона у Ваших коллег по работе.
2. А у коллег по работе какой тип коробки запрограммирован.
3. Есть еще момент некоторых подключений входных зон, они могут отличаться по автомобилям. Например вход багажника на отечественных вазах частенько объединяют с концевиком задней двери. А это разные входы.
1ddr
На форуме 13 лет
Обычно на брелке отображаются стекла и пишется 1 уровень. У коллег не знаю что именно, да и в отпуске я сейчас.
Ну тип наверное запрограммирован МКПП, а то как бы они с на мехе выставляли "парковочный" режим?
VN
На форуме 20 лет
1ddr писал(а):Обычно на брелке отображаются стекла и пишется 1 уровень. У коллег не знаю что именно, да и в отпуске я сейчас.
Ну тип наверное запрограммирован МКПП, а то как бы они с на мехе выставляли "парковочный" режим?
Это все так думают или предполагают.
У меня был клиент, который утверждал что при срабатывании вообще ничего не отображается на брелке. А на самом деле отображалась маленькая надпись "Brake", он просто ее не видел. Сигнализация орала при проверке состояния и при автозапуске глохла через три секунды.
Так же встречал авто на ручке с включенным автоматом, причем клиент сам это сделал специально.
Так что все случаи могут быть уникальны.
1ddr
На форуме 13 лет
Мне то как быть? Отключать первый уровень или чувствительность уворачивать до минимума?
Попробуйте выставить в минимум и со временем по немногу добавлять.
VN
На форуме 20 лет
Для проверки отключите разъем от датчика вообще и оставьте на пару дней. Если проблема не исчезла то косяк в другом, вы просто не видите в чем.
Еще вариант - на самом блоке сигнализации шлейф датчика удара можно подключить не только в один определенный разъем. Я не проверял что будет если подключить куда либо еще, но может это и есть проблема не правильного подключения.
И последний вариант. Есть служба тех поддержки старлайнов, телефон должен быть в инструкции и на памятке, звонок бесплатный.
По результату отпишитесь, самому интересно где трабла порылась.
Удачи.
1ddr
На форуме 13 лет
ЛадоЛуб
На форуме 14 лет
1ddr писал(а):Мне то как быть? Отключать первый уровень или чувствительность уворачивать до минимума?
До минимума для начала
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ