Для кого, для чего, под какие нужды?
там где Приора сарай пройдет без вопросов - Фокусу сараю делать нечего
Ну ты же сам писал
Вот для того, у кого денего более, чем на приору, а клиренса современных пузотёрок недостаточно.
"шопингующих" дам
мы пришли к мнению, что там нет багажника...
Жук-прикольный
Хз, что у вас за дороги между супермаркетами. У нас любая из пузотёрка перемещается между ними легко и непринуждённо.
Вот уж кому он не нужен.
Не заглядывал, может быть. Тогда и у меня нет багажника.
Но просёлки-то есть, и ездить по ним на чём-то нужно?
шняга! себе бы точно не купил.
А чего тогда эти дамы так стремятся при любой возможности пересесть на "паркет", а особо странные и вовсе на LC и прочие огромные джипы
Да, за тем же, зачем и мужики.
Мужик и клиренс узнает и в ТТХ разберется и соотношение "цена/качество" постарается взвесить в голове.
1. Это круто.
2. Высоко сижу - далеко гляжу.
3. На нем безопаснее и меня хрупкую меньше будут "обижать" на дороге.
4. Ну и на бордюр припарковаться можно.
У меня складывается впечатление что Роман-НН уж очень рьяно защищает свой Аутбек.
Я извиняюсь, но там где не пройдет ФЫЧ
но там где не пройдет ФЫЧ, Аутбеку тем более делать нечего
И если 400 литров это не багажник... извините.
И если ФЫЧ женская машинка, то извините и Х6 - тоже (на большей половине мною виденных сидели тетеньки и даже молоденькие девочки)
Не хочу никого обидеть, но деление на мужские-женские машинки ушло в прошлое.
Девочки катаются на таких тачках (Х6, Q5 и т.д.), что большинству мужиков и в самом сладком сне не приснится.
ну а Аутбек тогда - пенсионерская тачка для перевозки картошки с дачи и всякого хлама на дачу.
Много хороших людей ездят и на Х5 и на Волгах, так же как много говнюков на тех-же машинах.
Цитата :"Для бездорожья машина не подходит однозначно, только город и проселочная дорога. Думаю что даже полный привод не исправит мое мнение. "
Кстати про скрипы и пластик - брехня,
ездили знаем.
Не могу определиться. Комплектация и цена примерно одинаковые. ASX - вариатор, KIA - автомат 6 ст. Обе нравятся, но денег только на одну.
но пробивал я её только один раз на торможении в большой пробоине.
млять ну кто так ездит
как раз недавно супруге втолковывал - бросай педаль перед ямой
Если совсем правильно, то вообще - резко руль в сторону и на крене проходим разгруженными колёсами,
но пробивал я её только один раз на торможении в большой пробоине.