Страница 34 из 188
Denisss
кстати, начали принимать заказы на джетту ровно по такому же прайсу. Как это объяснить? Это уже не просто лист ожидания, люди конфигурируют авто под себя, выдыча правда будет не раньше презентации (сентябрь)?
Наблюдатель
Denisss писал(а):

кстати, начали принимать заказы на джетту ровно по такому же прайсу. Как это объяснить? Это уже не просто лист ожидания, люди конфигурируют авто под себя, выдыча правда будет не раньше презентации (сентябрь)?

А чего объяснять,про каких-то людей.
Лично поймал великий глюк(подумал конец двигателю) со своим Тигуаном в пятницу,пытался решить крайне оперативно,как их самих даже единичном экземпляре новых машин и полное неведение,многие цены и машины уверенно феврале ждали.Вон на форуме Тигуана товарищ заказал именно в том салоне,где я был,но вот беда ,там цена ориентировочная как и сроки в договоре.
Вышел на зам.директора одного из этих салонов через друга,где мой глюк распознали ,убрали и заодно сделали ТО 15000км. :
Denisss писал(а):

это инфа разослана в салоны оф. дилеров 100%. Будет или нет меняться допы или пакеты не известно. Думаю, что возможно добавятся пакеты, но то, что это оф. информация о стоимости уже имеющихся пакетов, комплектаций и их стоимости -это 100% инфа.

Об этом писали на форуме начиная с февраля с теми же с 100% ,я уже тогда перестал вмешивался в этот шабашROFL
Для того чтобы не пользоваться слухами а ля Шпунт,надо зайти в салон и конкретно заказать рестайл по фиксированной цене с фиксированными ценами на пакеты и увидеть его ,остальное от лукавого.

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (10 Июля 2011 19:00), всего редактировалось 1 раз
Parus
Наблюдатель писал(а):

Лично поймал великий глюк(подумал конец двигателю) со своим Тигуаном в пятницу,пытался решить крайне опе,как их самих даже единичном экземпляре новых машин и полное неве,многие цены и машины уверенно феврале ждали.

Переведи, пожалуйста. Smile
Наблюдатель
Parus писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Лично поймал великий глюк(подумал конец двигателю) со своим Тигуаном в пятницу,пытался решить крайне оперативно.

Переведи, пожалуйста. Smile

Сильнейшая тряска(толчки) машины ,чек энжен и ECP горят ,плюс заводиться с трудом,масса непонятных постороних звуков.И все сразу без каких-либо перелюдий к этой вакханалии.
Parus
Мне вообще непонятно, как можно отдавать деньги за авто, которое даже не видел (модель, я имею в виду). wwow
Наблюдатель
Parus писал(а):

Мне вообще непонятно, как можно отдавать деньги за авто, которое даже не видел (модель, я имею в виду). wwow

Ну таких не мало,мне тоже ближе свежая модель,но все-таки нужны хоть какие-то отзывы,тест-драйвы,не говоря уже о просмотре вживую. Smile
Parus
Наблюдатель писал(а):

Parus писал(а):

Ну таких не мало,мне тоже ближе свежая модель,но все-таки нужны хоть какие-то отзывы,тест-драйвы,не говоря уже о просмотре вживую. Smile

Вот и я о том.
не Шумахер
Из текущих наблююдений.По жаре стал жрать больше.Если раньше удавалось по дороге на дачу (30 км пробок и 40 км свободно дороги) удавалось опускаться ниже 10 литров, то сейчас-11. В глазах жены Тигуан сильно вырос после того, как они с коллегой съездили в Тверь на СГВ-парень гнал 140-160, говорит-оглохла. На днях её ещё покатали на большом Сынгянге(не помню как называется).Говорит-настоящая телега Smile
oleg_21093i
не Шумахер писал(а):

съездили в Тверь на СГВ-парень гнал 140-160, говорит-оглохла.

какая СГВ? если до рейстайла 2008 года, тады может быть, а если после рейстайловая, тогда странно, нет в ней таких шумов шоб оглохнуть, с шумкой на рейстайле действительно неплохо поработали

З.Ы. кстати 140-160 в финансовом плане не стремно было ездить? я тоже до недавнего ездил - разрешенная плюс 40 км/ч, т.к. камеры на этот порог были заточены, а недавно млять штрафы по почте стали приходить за превышение 20-40 км/ч, в последний раз превышение было на 22 км/ч, причем в их квитке указано что погрешность камеры +/- 1 км/ч, т.е. фактически мне прислали на самом минимальном пороге, 21 км/ч
Роман-НН
oleg_21093i писал(а):

З.Ы. кстати 140-160 в финансовом плане не стремно было ездить?

160 на СГВ и не в финансовом плане должно быть стремновато.... Впрочем, сам не ездил так быстро на СГВ, так что это лишь предположение...
не Шумахер
СГВ новая, 2008 года.Как парень так ездит-х.з.Но, думаю, потому что молодой-тридцатник ему и наглый Smile
Повторюсь-по поводу Витары-это мнение не моё.Я на неёйвообще не ездил никогда, даже пассажиром
oleg_21093i
Роман-НН писал(а):

160 на СГВ и не в финансовом плане должно быть стремновато

не, все нормал, там где камер нет, я езжу - нормально валит, ощущения как на небольшом управляемом минитанке Smile
вот не более часа назад немного по мкаду как раз 160 прихватил от новой риги до можайки
правда народ на форуме бубнит, что не стоит скоростями от 150 злоупотреблять, мол для трансмиссии не айс, особенно редуктор переднего моста подвержен
Parus
не Шумахер писал(а):

В глазах жены Тигуан сильно вырос после того, как они с коллегой съездили в Тверь на СГВ-парень гнал 140-160, говорит-оглохла. Smile

А Тигуан до 160 разгоняли? Wink
Вова Длинный
oleg_21093i писал(а):

не, все нормал, там где камер нет, я езжу - нормально валит, ощущения как на небольшом управляемом минитанке Smile
вот не более часа назад немного по мкаду как раз 160 прихватил от новой риги до можайки

Давайте-давайте!!! Моего кореша в воскресенье из встречной машины с превышением "хлопнули". Гайцы еще ехидно хихиали, что мол его счастье, что не 160, а то бы лишение...
oleg_21093i
Вова Длинный писал(а):

из встречной машины с превышением "хлопнули".

из встречной на мкаде, я вообще то про мкад писАл выше pst
пишу же, езжу там где знаю наверняка что можно
да кстати за 160 на мкаде не будет лишенки т.к. там 100, за 161 возможно Smile хотя можно учесть погрешность камеры и спидометра
и еще есть магистрали где 110, там до 170 за денежку можно, без лишенкиWink, а если под камеру, разгоняй сколько сможешь
не Шумахер
Parus писал(а):

не Шумахер писал(а):

В глазах жены Тигуан сильно вырос после того, как они с коллегой съездили в Тверь на СГВ-парень гнал 140-160, говорит-оглохла. Smile

190 по спидометру я однажды ехал, но недолго:женщина начала громко скандалить cry
Parus
не Шумахер писал(а):

Parus писал(а):

не Шумахер писал(а):

190 по спидометру я однажды ехал, но недолго:женщина начала громко скандалить cry

Ну, всё же некорректное сравнение. Wink На СГВ ведь ехали долго с высокой скоростью. Wink
Вова Длинный
oleg_21093i писал(а):

из встречной на мкаде, я вообще то про мкад писАл выше pst

А кто мешает тебя из попутной "хлопнуть"?
Моего кореша (вернее он ехал в качестве пассажира, машина служебная была) так и "хлопнули". Причем догнали и "хлопнули".
Лично меня история со встречным патрулем сильно озадачила. Хотя... Лично я, на трассе, ставлю круиз на 109 км.ч. по навигатору и фсе...
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

190 по спидометру я однажды ехал,

Эээээ.... Помнится, Фокус с трудом разогнал до почти паспортных 190 км/ч (да и то по спидометру, на деле меньше). Правда там была древняя АКПП и 145 л.с., но зато куда меньшая сопротивляемость и масса.
Ed_888
Роман-НН писал(а):

не Шумахер писал(а):

190 по спидометру я однажды ехал,

Эээээ.... Помнится, Фокус с трудом разогнал до почти паспортных 190 км/ч (да и то по спидометру, на деле меньше). Правда там была древняя АКПП и 145 л.с., но зато куда меньшая сопротивляемость и масса.

10 лансер на MT, 2.0 180 км/ч в легкую, один раз за три года попробовал 200 км/ч, нет у нас таких дорог.
А вот аут 2.0 CVT уже натужно те же 180 км/ч набирает, что уже и не хочется.
Главное не максималка, а как быстро авто может к ней приблизиться.

Вот этот параметр на 10 лансе меня устравивал полностью.
Роман-НН
Ed_888 писал(а):

10 лансер на MT, 2.0 180 км/ч в легкую

Ой, не надо! Прямо вот "в легкую"! С "Эво" не попутал? Я на своем Фокусе уходил от Лансера 10 (2.0) на МКПП. У меня был 2.0 АКПП и полный салон почти+груз. Уйти я не ушел, Лансер меня все же догнал и перегнал (там было 2 человека), но ни о каких там "влегкую" не могло быть и речи. Это было на грани, заметно было, что сделано это с большим трудом. А так да, все закономерно: максималка Лансера 10 2.0МКПП выше, нежели у ФФ2 2.0 АКПП.
А "влекгую" до 200 меня однажды прокатили на Эво 8-ом (доработанном). Вот это было "влегкую".
Ed_888
Роман-НН писал(а):

Ed_888 писал(а):

10 лансер на MT, 2.0 180 км/ч в легкую

Ой, не надо! Прямо вот "в легкую"! С "Эво" не попутал? Я на своем Фокусе уходил от Лансера 10 (2.0) на МКПП. У меня был 2.0 АКПП и полный салон почти+груз. Уйти я не ушел, Лансер меня все же догнал и перегнал (там было 2 человека), но ни о каких там "влегкую" не могло быть и речи. Это было на грани, заметно было, что сделано это с большим трудом. А так да, все закономерно: максималка Лансера 10 2.0МКПП выше, нежели у ФФ2 2.0 АКПП.
А "влекгую" до 200 меня однажды прокатили на Эво 8-ом (доработанном). Вот это было "влегкую".

Нет, конечно, не напутал, мое же авто, очень часто и много ездил на таких скоростях, поэтому все и аут хочу приблизить к этим показателям, хоть он и на CVT, но спорт-режим уже приблизил к этому.
А так я и на ауте обгоняю Лексусы и БМВ, когда те "плетутся" при обгонах и пытаются потом меня догнать, кому-то удается, но чтобы еще и обогнать, исключение.

Как говорил один механик, даже два одинаковых авто могут ехать по разному. Может тот лансер как раз к таким и относится, я вообще был поражен, как ездит мой лансер, когда его тест-драйвили при приеме в трейд-ин, я так не ездил.
mikal
Ed_888 писал(а):

А так я и на ауте обгоняю Лексусы и БМВ, когда те "плетутся" при обгонах и пытаются потом меня догнать, кому-то удается, но чтобы еще и обогнать, исключение.

Как я люблю ЛОЛ hehe То у нас Тигуан 3-х литровый аут имеет как хочет, то уже 2-х литровый аут бэхи с Лексусами, чудны дела твои, Господи hehe
Denisss
только не стоит забывать, что Тигуан турбированный, и момент там другой.
Про лансер и лексус с бэхами-канешь байки...может они просто не знали, что с ними соревнуются? Smile
Роман-НН
Ed_888 писал(а):

Нет, конечно, не напутал, мое же авто, очень часто и много ездил на таких скоростях,

Водитель-профи? Заканчивали курсы специальные по спортивному вождению? Сори конечно, но ездить на таких скоростях (пусть и по спидометру) "много и часто" да еще в РФ, а не на автобане в Германии - как-то не айс... И до кучи на Лансере... От шума уши в трубочку не сворачивались?
Ed_888 писал(а):

А так я и на ауте обгоняю Лексусы и БМВ, когда те "плетутся"

То есть едут 150 hehe А тут вы их на 200-тах "как стоячих"!!! rlzz
А между тем XL 2.0 по паспорту максимум 184 км/ч, а 2.4 - 190 км/ч. Но видимо "нет предела совершенству" да еще на нашем бензине!
А уж какая у XL будет "рулежка" на максималке - можно только догадываться....
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ