кстати, начали принимать заказы на джетту ровно по такому же прайсу. Как это объяснить? Это уже не просто лист ожидания, люди конфигурируют авто под себя, выдыча правда будет не раньше презентации (сентябрь)?
это инфа разослана в салоны оф. дилеров 100%. Будет или нет меняться допы или пакеты не известно. Думаю, что возможно добавятся пакеты, но то, что это оф. информация о стоимости уже имеющихся пакетов, комплектаций и их стоимости -это 100% инфа.
Лично поймал великий глюк(подумал конец двигателю) со своим Тигуаном в пятницу,пытался решить крайне опе,как их самих даже единичном экземпляре новых машин и полное неве,многие цены и машины уверенно феврале ждали.
Лично поймал великий глюк(подумал конец двигателю) со своим Тигуаном в пятницу,пытался решить крайне оперативно.
Мне вообще непонятно, как можно отдавать деньги за авто, которое даже не видел (модель, я имею в виду).
Мне вообще непонятно, как можно отдавать деньги за авто, которое даже не видел (модель, я имею в виду).
съездили в Тверь на СГВ-парень гнал 140-160, говорит-оглохла.
З.Ы. кстати 140-160 в финансовом плане не стремно было ездить?
160 на СГВ и не в финансовом плане должно быть стремновато
В глазах жены Тигуан сильно вырос после того, как они с коллегой съездили в Тверь на СГВ-парень гнал 140-160, говорит-оглохла.
не, все нормал, там где камер нет, я езжу - нормально валит, ощущения как на небольшом управляемом минитанке Smile
вот не более часа назад немного по мкаду как раз 160 прихватил от новой риги до можайки
из встречной машины с превышением "хлопнули".
В глазах жены Тигуан сильно вырос после того, как они с коллегой съездили в Тверь на СГВ-парень гнал 140-160, говорит-оглохла.
из встречной на мкаде, я вообще то про мкад писАл выше pst
190 по спидометру я однажды ехал,
190 по спидометру я однажды ехал,
10 лансер на MT, 2.0 180 км/ч в легкую
10 лансер на MT, 2.0 180 км/ч в легкую
А так я и на ауте обгоняю Лексусы и БМВ, когда те "плетутся" при обгонах и пытаются потом меня догнать, кому-то удается, но чтобы еще и обогнать, исключение.
Нет, конечно, не напутал, мое же авто, очень часто и много ездил на таких скоростях,
А так я и на ауте обгоняю Лексусы и БМВ, когда те "плетутся"