Страница 1 из 1
Мегалодон
Сука,как и в прошлом году,опять отит схватил.Нырнул на три метра и не продулся.Уши в трубочку завернулись.Теперь правое не слышит и болит жуть как. cry В прошлом году сначала правое заболело.Только прошло сразу левое заболело.А потом оба. Smile Не дай Бог повторится. cry Жуткая боль.Сейчас действие кетарола кончится и полезу на стену. Pardon
Берегите уши. Smile
Косолапый
некуй нырять, бухал бы как все - был бы здоровым pst
Meffex
Пляяя, Таурин, что ж ты такой больной нам достался-то... Ну, береги себя.
rg-45
Таурин писал(а):

Нырнул на три метра

ниразу не тюлень.кудыть тябе нырять с такими слабыми ушами.
Чапай
Таурин
а нафик ты кетарол употребляешь ? от него толку никакого, это же обезболивающее.

Прими противовоспалительные + противомикробные + прогревание ! Прогревание обязательно ! Smile

+ витаминные препараты для воссстановления имунитета
arcad78
А ещё берегите тройничковый нерв.... Прошлой осенью застудил, прошло, недавно в июне обострение было. Ибупрофен упаковками жрал (тот, который МИГ-400). Жесть... Вся правая половина обоих челюстей, от первого, до, бл..ь, 32-го и даже 33-го зуба, и ещё там какие-то.... Все сразу... и так в течение месяца. Спасался грелкой из красных светодиодов, аналог синей лампы. Даже на аську себе поставил надпись - "хотите похудеть? - застудите себе тройник..."
мим
я как-то в турции понырял, - тоже ухи позакладывало, приехал лечился.
купил себе силиконовый затычки в уши для спортсменов и еще софрадекс с собой вожу - капли.
и все равно, что в том году, что в этом, вчера прилетел - левое ухо подзаложено, хотя вода вроде не попадала. вот хер знает от чего это? пока софрадексом капаю, - может уже к врачу пора.
Гаврилыч
Тож левое ушко иногда побаливает, так я его под тёплым душем погрею и проходит, а как тока где замёрзнет, начинает болеть.
Limon
Косолапый писал(а):

бухал бы как все - был бы здоровым

сам хоть понял чего написал? hehe
kolhoznik
я как чую, что вода осталась, борным спиртом ватку намочу и в ухо на ночь, и норм утром.

А так, ну что посоветовать? Пистуй к врачу или сам компрессы делай, ну и на аватар Мефекса поглядывай. hehe
Lednik
Таурин писал(а):

Теперь правое не слышит и болит жуть как

дуй к врачу, с отитом не шутят
антибиотик в .опу, капли в ухо и прогревание
Мегалодон
капли,затычки и т.д. уже использую.У меня как у фридайвера Отипакс всегда в аптечке. Smile Эт я вам говорю,что берегите уши.Ибо больно,сука. cry Нырять-то можно,продуваться забываю.А когда на глубине уши наружу вылазиют,то тут и вспоминаю. Pardon
OlegVg
мим писал(а):

и все равно, что в том году, что в этом, вчера прилетел - левое ухо подзаложено, хотя вода вроде не попадала. вот хер знает от чего это? пока софрадексом капаю, - может уже к врачу пора.

У мну аналогично, за исключением того что в Турции я не был ROFL
Дело в том что канал соединяющий ухо с носом становится рыхлым и часто залипает, Т.о. нарушается работа барабанной перепонки. Выявляется только рентгеном всего черепа. Лечить? Х.З. Мой ЛОР врач развел руками.
Чапай
мим писал(а):

и еще софрадекс с собой вожу - капли.

осторожно с софродексом, если переборщить то можно и слух и зрение потерять
Мегалодон
пистец.Ухо вообще не слышит.Жутко болит и только чувствуется как в нем пульс бьется. cry
х123ас
Чапай писал(а):

осторожно с софродексом, если переборщить то можно и слух и зрение потерять

было дело, лет 7 назад использовал софрадекс 5 дней - начало пропадать зрение, перешёл на отинум - у него обочного действия нет.
Сейчас кстати тоже ухо болит, в машине просквозило походу, после поездки в Краснодар болеть стало...
Мегалодон
я,кстати,отипакс перестал капать.В прошлом году нихера он не вылечил меня.Гиоксизон в уши занес.На дайверском форуме прочитал,что помогает. Smile
Мегалодон
вести с полей.
Последний час катался по кровати от боли...Просто выл от боли(реально выл).Позвонил жене,та сказала,чтоб взял шприц и две ампулы.Анальгин и димедрол.И пистовал к соседке(она медсестра в больнице.Но в возрасте "за 50-т" Smile ).
Взял все.Звякнул в дверь.А соседка пьянствует с подругой.Бухая в хлам.Но боль взяла свое и я попросил укол.Укол сделала,но все повторяла,что пьяная. Smile pst Чет намешала каких-то жидкостей из ампул и сказала капать 2-3 раза в день.
И тут мир зацвел.Все так хорошо,когда не болит ничего. frend Димедрол работает pst .Спать правда не хочу,но спокойно,так,на душе....Все хорошо..... supercool
Мегалодон
люююдиииии.........спать не хочу,но не сплю.... Smile
ThomasMoose
Как я тя понимаю! Спать хочу, но не могу. Тоже ухо адово болит, доктор гврит грибок какой-то поселился после москвареки.
мим
мим писал(а):

я как-то в турции понырял, - тоже ухи позакладывало, приехал лечился.
купил себе силиконовый затычки в уши для спортсменов и еще софрадекс с собой вожу - капли.

сходил к доктору - промыли, заложили бинтик с лекарством и капельки комбинил дуо покапать, - вообщем гораздо лучше.
DerDen
Таурин
ну так завязывай нырять
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ