Мегалодон
На форуме 17 лет
Сука,как и в прошлом году,опять отит схватил.Нырнул на три метра и не продулся.Уши в трубочку завернулись.Теперь правое не слышит и болит жуть как.
В прошлом году сначала правое заболело.Только прошло сразу левое заболело.А потом оба.
Не дай Бог повторится.
Жуткая боль.Сейчас действие кетарола кончится и полезу на стену.
Берегите уши.
Косолапый
На форуме 15 лет
некуй нырять, бухал бы как все - был бы здоровым
Meffex
На форуме 17 лет
Пляяя, Таурин, что ж ты такой больной нам достался-то... Ну, береги себя.
rg-45
На форуме 17 лет
Таурин писал(а):Нырнул на три метра
ниразу не тюлень.кудыть тябе нырять с такими слабыми ушами.
Чапай
На форуме 16 лет
Таурин
а нафик ты кетарол употребляешь ? от него толку никакого, это же обезболивающее.
Прими противовоспалительные + противомикробные + прогревание ! Прогревание обязательно !
+ витаминные препараты для воссстановления имунитета
arcad78
На форуме 19 лет
А ещё берегите тройничковый нерв.... Прошлой осенью застудил, прошло, недавно в июне обострение было. Ибупрофен упаковками жрал (тот, который МИГ-400). Жесть... Вся правая половина обоих челюстей, от первого, до, бл..ь, 32-го и даже 33-го зуба, и ещё там какие-то.... Все сразу... и так в течение месяца. Спасался грелкой из красных светодиодов, аналог синей лампы. Даже на аську себе поставил надпись - "хотите похудеть? - застудите себе тройник..."
мим
местный
На форуме 21 лет
я как-то в турции понырял, - тоже ухи позакладывало, приехал лечился.
купил себе силиконовый затычки в уши для спортсменов и еще софрадекс с собой вожу - капли.
и все равно, что в том году, что в этом, вчера прилетел - левое ухо подзаложено, хотя вода вроде не попадала. вот хер знает от чего это? пока софрадексом капаю, - может уже к врачу пора.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Тож левое ушко иногда побаливает, так я его под тёплым душем погрею и проходит, а как тока где замёрзнет, начинает болеть.
Limon
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):бухал бы как все - был бы здоровым
сам хоть понял чего написал?
kolhoznik
На форуме 18 лет
я как чую, что вода осталась, борным спиртом ватку намочу и в ухо на ночь, и норм утром.
А так, ну что посоветовать? Пистуй к врачу или сам компрессы делай, ну и на аватар Мефекса поглядывай.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Таурин писал(а):Теперь правое не слышит и болит жуть как
дуй к врачу, с отитом не шутят
антибиотик в .опу, капли в ухо и прогревание
Мегалодон
На форуме 17 лет
капли,затычки и т.д. уже использую.У меня как у фридайвера Отипакс всегда в аптечке.
Эт я вам говорю,что берегите уши.Ибо больно,сука.
Нырять-то можно,продуваться забываю.А когда на глубине уши наружу вылазиют,то тут и вспоминаю.
OlegVg
На форуме 19 лет
мим писал(а):
и все равно, что в том году, что в этом, вчера прилетел - левое ухо подзаложено, хотя вода вроде не попадала. вот хер знает от чего это? пока софрадексом капаю, - может уже к врачу пора.
У мну аналогично, за исключением того что в Турции я не был
Дело в том что канал соединяющий ухо с носом становится рыхлым и часто залипает, Т.о. нарушается работа барабанной перепонки. Выявляется только рентгеном всего черепа. Лечить? Х.З. Мой ЛОР врач развел руками.
Чапай
На форуме 16 лет
мим писал(а):и еще софрадекс с собой вожу - капли.
осторожно с софродексом, если переборщить то можно и слух и зрение потерять
Мегалодон
На форуме 17 лет
пистец.Ухо вообще не слышит.Жутко болит и только чувствуется как в нем пульс бьется.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Чапай писал(а):осторожно с софродексом, если переборщить то можно и слух и зрение потерять
было дело, лет 7 назад использовал софрадекс 5 дней - начало пропадать зрение, перешёл на отинум - у него обочного действия нет.
Сейчас кстати тоже ухо болит, в машине просквозило походу, после поездки в Краснодар болеть стало...
Мегалодон
На форуме 17 лет
я,кстати,отипакс перестал капать.В прошлом году нихера он не вылечил меня.Гиоксизон в уши занес.На дайверском форуме прочитал,что помогает.
Мегалодон
На форуме 17 лет
вести с полей.
Последний час катался по кровати от боли...Просто выл от боли(реально выл).Позвонил жене,та сказала,чтоб взял шприц и две ампулы.Анальгин и димедрол.И пистовал к соседке(она медсестра в больнице.Но в возрасте "за 50-т"
).
Взял все.Звякнул в дверь.А соседка пьянствует с подругой.Бухая в хлам.Но боль взяла свое и я попросил укол.Укол сделала,но все повторяла,что пьяная.
Чет намешала каких-то жидкостей из ампул и сказала капать 2-3 раза в день.
И тут мир зацвел.Все так хорошо,когда не болит ничего.
Димедрол работает
.Спать правда не хочу,но спокойно,так,на душе....Все хорошо.....
Мегалодон
На форуме 17 лет
люююдиииии.........спать не хочу,но не сплю....
ThomasMoose
На форуме 17 лет
Как я тя понимаю! Спать хочу, но не могу. Тоже ухо адово болит, доктор гврит грибок какой-то поселился после москвареки.
мим
местный
На форуме 21 лет
мим писал(а):я как-то в турции понырял, - тоже ухи позакладывало, приехал лечился.
купил себе силиконовый затычки в уши для спортсменов и еще софрадекс с собой вожу - капли.
сходил к доктору - промыли, заложили бинтик с лекарством и капельки комбинил дуо покапать, - вообщем гораздо лучше.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Таурин
ну так завязывай нырять
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ