А так я и на ауте обгоняю Лексусы и БМВ, когда те "плетутся" при обгонах и пытаются потом меня догнать, кому-то удается, но чтобы еще и обогнать, исключение.
А так я и на ауте обгоняю Лексусы и БМВ, когда те "плетутся" при обгонах и пытаются потом меня догнать, кому-то удается, но чтобы еще и обогнать, исключение.
Как я люблю ЛОЛ То у нас Тигуан 3-х литровый аут имеет как хочет, то уже 2-х литровый аут бэхи с Лексусами, чудны дела твои, Господи
Я на своем Фокусе уходил от Лансера 10 (2.0) на МКПП. У меня был 2.0 АКПП и полный салон почти+груз.
Точно также, как и в свете этого:
Из текущих наблююдений.По жаре стал жрать больше.Если раньше удавалось по дороге на дачу (30 км пробок и 40 км свободно дороги) удавалось опускаться ниже 10 литров, то сейчас-11. В глазах жены Тигуан сильно вырос после того, как они с коллегой съездили в Тверь на СГВ-парень гнал 140-160, говорит-оглохла. На днях её ещё покатали на большом Сынгянге(не помню как называется).Говорит-настоящая телега
Как я люблю ЛОЛ То у нас Тигуан 3-х литровый аут имеет как хочет, то уже 2-х литровый аут бэхи с Лексусами, чудны дела твои, Господи
Я на своем Фокусе уходил от Лансера 10 (2.0) на МКПП. У меня был 2.0 АКПП и полный салон почти+груз.
хотя, на x3 (как придет) - Х я прижмусь к обочине, чтобы пустить догоняльщика-обгоняльщика...
Давай "в свете этого" в выгодном для тебя свете не выставлять, а? Чего там дальше-то написано помнишь? "Не ушел, Лансер меня догнал и обогнал, но далеко не "в легкую""
Не люблю врунов, особенно искажающих мои слова. Не надо, ок?
10 лансер на MT, 2.0 180 км/ч в легкую
Здесь это в норме становиться,придеться нам привыкать ,то летают постояннно свыше 180 на длительные расстояния,то обсуждают чужие машины понятия не имея о них и т.п.
Я как раз, в отличие, опять же от некоторых, не обсуждал чужие машины, не имея понятия о них,
Почему кто-то на авто должен косячить, и жаться, и уходить на обочину если вы его догоняете? Хотя те, кто не прижимаются и едут меньше сотни на отличном покрытии подбешивают, да... но это их право...
PS сам езжу по-разному, намеренно никому не мешаю обгонять...
хотя, на x3 (как придет) - Х я прижмусь к обочине, чтобы пустить догоняльщика-обгоняльщика...
Сам лично уступаю и никогда никому не моргаю, есть возможность обойду на разрешенном участке дороги.
То есть, по Вашему, здесь никто не имеет понятия о Лансере 10 2.0 и его ТТХ? Думаю, что Вы ошибаетесь...
Позволю себе так же заметить, что когда по паспортным данным максимальная скорость авто 204 км/ч, то скорость в 200 км/ч достигается явно не "в легкую". Только и всего. "В лекгую" это будет, скажем на Фокуск RS и т. п.
А уже непременно упомянули про "Уши в трубочку", прям "Детский сад", а не взрослые собеседники.
Я же говорю только за себя, что странного, если мне приходится на протяжении долгого времени ездить по одним и тем же участкам дорог, если есть хорошие участки трассы, знаю где могут быть камеры, условия местности, кто, что мешает (кроме здравого смысла, экономии топлива) ехать 180 км/ч.
Будьте благоразумнее.
Позволяю себе подобные вещи,когда цинично пустое шоссе
Говорю "условно", потому что такая высокая скорость некомфортна сама по себе, на любой машине.
Говорю "условно", потому что такая высокая скорость некомфортна сама по себе, на любой машине.
Позволяю себе подобные вещи,когда цинично пустое шоссе
В моем понимании 180 и выше для премиумов седанов.
,а для паркетника постоянная скорость 180 это от небольшого ума водителя и его невозможности анализировать ситуацию..
t;]В моем понимании 180 и выше для премиумов седанов.
Но после 190 его и разгонять упаришься,
t;]В моем понимании 180 и выше для премиумов седанов.
человек на паркете постояннно носящийся со скоростью 180 и выше не сильно понимает,что он делает или просто интернете понтуетсяет.Возможно ,если,не дай бог ,попадет в переделку на такой скоростью и осознает,а возможно и выводов не сделает.