А еще траблы какие? Про ремни знаю. Голову в случае чего под замену. Про вал с обеими ШРУСами только в сборе, недавно узнал от товарисча, у него на ручке 2005 г.в., каждый вал в сборе по 12 круб .
Насколько знаю, сборку древней сонаты на Тагазе прекратили 4 февраля.
Несколько сотен в месяц делают. До этого год перерыв был.
У нас народ бешенный..каждый второй Шумахер..А она же прет...Вообщем сами после Ваза жгут маховики...
А 2,7 Соната по-ходу валит....
И надо быть аккуратнее с АКП и МКП...А так если очень хочется можно брать..Я бы взял...
У знакомого на 2.7 сантафе на ручке средний расход 11.5.
Забей, в общем: 20 есть не будет ни та ни другая. Думаю, и сильно отличаться не будет. Литр разницы, может быть.
А еще траблы какие? Про ремни знаю. Голову в случае чего под замену. Про вал с обеими ШРУСами только в сборе, недавно узнал от товарисча, у него на ручке 2005 г.в., каждый вал в сборе по 12 круб.
Верно, литр, единственное знакомый имхо привирает или ездеет 70% времени по трассе
За счет того что 2.7 V6 помимо большей мощности меньшие вибрации, тише работа, приятнее звук работы.
ты тему не читал, да?
ты тему не читал, да?
Всего 27460 руб....Примерно половина работа...
Но если есть выбор сейчас - то лучше взять АКПП и не парить мозг.
Дорогие тормозные диски...примерно 10000 руб. комплект родных встал...
Дорогие тормозные диски...примерно 10000 руб. комплект родных встал...
оригинальный диск 1 шт стоит 2 263р. (в дорогущем экзисте - 2 980р.).
2 263 x 2 = 4526, в наличии в Ростове. В Москве 2 625р. штука. Стас просто не морочился покупкой запчастей, поэтому на нем и нажился сервис.
Я механику на 50 тысячах перебрал
Сейчас на 60 ёпнулся датчик коленвала Машина встала. Датчик 2 штуки + заменя очень геморная (весь грм разбирать), но это правда только на старых двигателях. В подвеске менял стойки, втулки стаба плюс шаровые.
Расход по трассе 9-10 литров, город 12-13. Двухлитровый двиг очень слабый, для такой толстозадой баржы. Не могу сказать что машиной доволен
круто, надежное авто, ниче не скажешь
даже удивился после акцента более дешевого и очень надежного сколько попадосов в сонате.
Прости что не в тему, не слышал, будут в августе Санта Фе Классик делать на ТагАЗе? А то пензенские дилеры чет мычат, что не будут, а московские (Торговый дом ТагАЗ) обещают, что в августе будут?
Я действительно не заморачивался по ценам...
Мне надо было махнуть срочно в Беллорусию в субботу..времени нет чтоб выискивать...
Это Д-класс...извини но ...
Оно, конечно, так, но некоторые проколы конструктивные это не оправдывает и тут может радовать только цена ремонта.
Угу, не самое надежное авто. Я даже удивился после акцента более дешевого и очень надежного сколько попадосов в сонате.
Оно, конечно, так, но некоторые проколы конструктивные это не оправдывает
Но ведь и не повод отказаться от Сонаты.