выплачивать будут... но к примеру.. учитывая, что водитель постоянно превышает скоростной режим... например увеличат стоимость страховки...
понимаю, что сейчас это не так... но мне кажется, что потихоньку к этому идут...
вот тогда это станет не бредом.. а страшной реальностью
ФЗ "О техосмотре.." -2011 года написали страховщики!
Да нормально все
tvist
разжуй по подробнее что там с тормазами не так?
Вот те...26 % к примеру-влечет в России...
20% где то ДТП это тупость водителей в городе процент может чуть больше (это мое мнение цифры взял с потолка) А все остальное это плохие дороги, неправильно установленные знаки и т.д.
несколько не так... чем лучше дорога, тем на ней больше ДТП.. т.к. скорость выше...
по поводу страховой и дорожных служб... думаю, что будет вариант, когда водила денег получит за оторванный лонжерон, а страховая нагнет дорожников за ямку... возможно не всегда будет страдать только водитель..
возможно не всегда будет страдать только водитель
И сколько ДТП на немецких автобанах ?
Кстати кто курит и пьет надо тоже рублем наказывать полис медецинский не выдавать им 63
Кстати кто курит и пьет надо тоже рублем наказывать полис медецинский не выдавать им 63
Читай
Читай внимательнее. Я написал про страхование жизни и здоровья. То есть если про то, что когда ты подохнешь, то твоей семье бабки на похороны должны выплатить.
И во вторых в чем проблема я так и не понял
В чем проблема в Швеции ...53% едет до ближайшего автосервиса ему устраняют, сообщают в полицию сами.
У нас 26 % штраф, снятие номеров, на штраф стоянку.....
Да и как проверять будут у нас на дорогах????
Да никто и не будет проверять- будут просто задерживать, выезжающие машины от оператора ТО. Это будет правда с 2012 года.
Все написано в новом ФЗ "О техосмотре..."
Ехать устранять недостатки не всегда получится, надо будет вызывать эвакуатор. КоАП однако будет "работать"!
Страховой проще тебя на куй послать чем бодаться с дородными службами.
И сколько ДТП на немецких автобанах
Сверни с любой федеральной дороги и найди там крайнего.
а как они об этом узнают
перед стендом тормозным сушилка для колес должна быть по ГОСТу, если колеса мокрые то все замеры не законны.
Статья 5. Основы системы технического осмотра
5. Учет сведений о результатах проведения технического осмотра осуществляется с помощью единой автоматизированной информационной системы технического осмотра.