Страница 99 из 131
Мr. Black Star
infeligo писал(а):

Ну если грузовики едут нормально можно и с ними))

они по 60-80 едут что бы вклинится в левый ряд для обгона приходится минимум 140 набрать что бы не мешать проще всё время в левом ехать.
не Шумахер
oleg_21093i писал(а):

или пежо 206, когда к очень и очень неплохому в плане дизинга хэтчу, наскоро приварили жопу седана, т.к. по мнению европейцев именно в седане папуасам бусы и прочие стекляшки удобнее так возить

Я на Кубе видел 207 седан.Не страшный такой аппарат.Странно, почему его к нам не завозят?
Parus
не Шумахер писал(а):

oleg_21093i писал(а):

или пежо 206, когда к очень и очень неплохому в плане дизинга хэтчу, наскоро приварили жопу седана, т.к. по мнению европейцев именно в седане папуасам бусы и прочие стекляшки удобнее так возить

Я на Кубе видел 207 седан.Не страшный такой аппарат.Странно, почему его к нам не завозят?

wwow

bbbee
Al_Dimich
Купить КИА СИД за 540 000, или Ситро С4 примерно за эти же деньги, или Астру H и забить буй на эту Солярку...
не Шумахер
Parus
на фотке он страшненький, согласен.А вживую-вроде как и ничего
*Kostik*
Это не 207, а 206+
Мr. Black Star
Ну ещё есть мазда 2 седан

бусы возят так же на фиесте

НАПИЛЬНИК
а по моему очень даже красиво Good
V1T
Black Star писал(а):

бусы возят так же на фиесте

фиеста даже ловчей, чем все нынешние солярисы и авео
не Шумахер
Фиесту-седан я видел вживую.Не впечатлило
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

Фиесту-седан я видел вживую.Не впечатлило

По крайней мере на фото лучше ,чем СоляркО (на мой вкус). Во всяком случае я видел Фиесту хетч и точно скажу, что она куда симпотичнее Соляриса хетча.
не Шумахер
Роман-НН
Рома, для тебя открытие, что из красавцев хэтчейц получаются уродцы-седаны?Тебе мало примеров 206-го,Пунто, Поло и т.д.?
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

Рома, для тебя открытие, что из красавцев хэтчейц получаются уродцы-седаны?

Но я же говорю и про хетчи. Перед-то остается, верно. Тут Фиеста уже в плюсе. Ну а сделать что-то страшнее, чем на Соляре-седане тоже проблемно. Посмотрим в общем....
Jackal
Роман-НН писал(а):

Ну а сделать что-то страшнее, чем на Соляре-седане тоже проблемно

да ладно, не такой уж урод солярис.
Есть Симбол (прошлый), есть Логан - вот это ужос, дааа...
Дюжина
Jackal
Плюсану.
Солярис вполне гармоничен. Багажник совершенно не выглядит чужеродно. Стиль можно обсуждать, конечно.
Роман-НН
Jackal
Дюжина
Морда паука, "чужого", "хищника" Smile

Похоже хоть чутка, не? Может мне мерещится? Pardon

Но Киа куда симпатичнее.
Proteus
Роман-НН писал(а):

Морда паука, "чужого", "хищника"

Правда, беззубого 63
Роман-НН
Jackal писал(а):

да ладно, не такой уж урод солярис.

Я так и не говорил. Просто, представленные тут фото "седанов для папуасов", типа Мазды 2 и Фиесты мне показались симпатичнее.

Последний раз редактировалось: Роман-НН (24 Августа 2011 10:55), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Proteus писал(а):

Правда, беззубого

Ну можно поколдовать с решеткой забора воздуха hehe
Уверен, что если такую ссылку бросить на СолярО-клуб, то дурачки найдутся и воплотят в жизнь Smile
НАПИЛЬНИК
Роман-НН
сколько тебе лет?
я к чему спрашиваю...
вспомни себя в возрасте получения прав.

скажу про себя, поскольку живу не в Москве то вариантов авто было немного (2000год) либо классика (ОЧЕНЬ хотел белую 21065 с бамперами от семерки gpn ), либо девятое семейство (тонированное зубило gpn )
десятка тогда была дорога и относительно дефицитна
в итоге получилось так что "тюнинговал" по мере сил и финансовых возможностей студента родительскую 99ю, которая потом в силу жизненной ситуации (лучше бы не было этого) перещла ко мне

к чему весь этот экскурс в историю...
спустя 10 лет ситуация в стране изменилась и люди в качестве первой учебной машины могут себе позволить красивую блестящую мыльницу: Солярис, Рио, Полуседан.
у конечно у них будет стремление дорабатывать машины, тюнинговать их rlzz
набор тюнинга правда не такой богатый как у нас был в 2000х 63 (тонировка, стеклоподъемники, шумка, антикор, подкрылки, арбузы, ветровики, антены, анатомический салон, накладки на ручки, обвес, спойлер, пороги)

а будут более цивильные варианты, обвес от "партнеров клуба"

скучно им в общем будет, не завидую им
им это просто не понять, что такое новая ВАЗовская машина
- 0й день поиск машины, в городе, нужного цвета и комплектации (то нет цвета, который хочешь, то панель низкая, то только карбюратор есть в наличии)
- 1й день покупка
- 2й день постановка на учет, в идеале за 1 день можно управиться, по дороге в гаи, заскочить на рынок, купить коврики в салон (при этом в машине обязательно, кто то сидит и охраняет ее)
- 3й страхование, при этом надо обязательно поставить сигналку, у тех куда направит страховая, еще полдня, заодно у них же поставить мызыку (касетник Пионер и 4 колонки: 2 блина и 2 13см)
- 4й день антикор и подкрылки

а этот волшебный запах НОВОГО авто Good еще месяц напиминает о себе, а черный блестящий целофан на сиденьях, который не сразу выкидывается

ЭХХХ а сейчас нет такого и не понять им этого cry
Maratos
Роман-НН писал(а):

Jackal
Дюжина
Морда паука, "чужого", "хищника" Smile

Похоже хоть чутка, не? Может мне мерещится? Pardon

Но Киа куда симпатичнее.

ага + 1111111
Maratos
НАПИЛЬНИК писал(а):

Роман-НН
сколько тебе лет?
я к чему спрашиваю...

скажу про себя, поскольку живу не в Москве то вариантов авто было немного (2000год) либо классика (ОЧЕНЬ хотел белую 21065 с бамперами от семерки gpn ), либо девятое семейство (тонированное зубило gpn )
десятка тогда была дорога и относительно дефицитна
в итоге получилось так что "тюнинговал" по мере сил и финансовых возможностей студента родительскую 99ю, которая потом в силу жизненной ситуации (лучше бы не было этого) перещла ко мне

к чему весь этот экскурс в историю...
спустя 10 лет ситуация в стране изменилась и люди в качестве первой учебной машины могут себе позволить красивую блестящую мыльницу: Солярис, Рио, Полуседан.
у конечно у них будет стремление дорабатывать машины, тюнинговать их rlzz
набор тюнинга правда не такой богатый как у нас был в 2000х 63 (тонировка, стеклоподъемники, шумка, антикор, подкрылки, арбузы, ветровики, антены, анатомический салон, накладки на ручки, обвес, спойлер, пороги)

а будут более цивильные варианты, обвес от "партнеров клуба"

скучно им в общем будет, не завидую им
им это просто не понять, что такое новая ВАЗовская машина
- 0й день поиск машины, в городе, нужного цвета и комплектации (то нет цвета, который хочешь, то панель низкая, то только карбюратор есть в наличии)
- 1й день покупка
- 2й день постановка на учет, в идеале за 1 день можно управиться, по дороге в гаи, заскочить на рынок, купить коврики в салон (при этом в машине обязательно, кто то сидит и охраняет ее)
- 3й страхование, при этом надо обязательно поставить сигналку, у тех куда направит страховая, еще полдня, заодно у них же поставить мызыку (касетник Пионер и 4 колонки: 2 блина и 2 13см)
- 4й день антикор и подкрылки

а этот волшебный запах НОВОГО авто Good еще месяц напиминает о себе, а черный блестящий целофан на сиденьях, который не сразу выкидывается

ЭХХХ а сейчас нет такого и не понять им этого cry

О да! Воистину верно! rlzz
Даже при покупке фокуса восторг был во много меньше чем когда брал тазики.
А какой восторг у меня был - когда батя выписал мне доверенность на 21043 95гв- на которой я учился ездить и потом он ее отдал.
несмотря на то что там уже все двери, рамки стекла пороги местами устали- несмотря на эти уйопищные мелкие зеркала- какой это был восторг! Копаться с в карбе, шаманить с жиклерами...романтика
а уж когда с нее на 21093 пересел - вообще был шок!
не завидую нынешним новоиспеченным автомобилистам не познавшим что-такое таз и садящимся сразу за фокусы, логаны, мазды и т.д. TAZ forever!
Роман-НН
НАПИЛЬНИК писал(а):

сколько тебе лет?
я к чему спрашиваю...

35
Первая машина АЗЛК 21406, кузов только и был хороший, с остальным за%лся, но все перебирал, попутно ознакамливаясь с конструкцией)))

Кстати, после был ВАЗ 21013. Там тюнинг свелся к замене стекол на тонированные (не пленка), литые диски и велюровый салон. Ну и музычка+руль поменьше диаметром (последнее, как сейчас понимаю - глупость).

Только вот я не понял - к чему это? "Солярис" особо не обижаю - мне на него попросту пох и все. Но мне он не нравится внешне. Я отмечал, что сие лишь мое мнение, не более.
Роман-НН
К слову о "тюнинге" (именно в кавычках). На стоянке есть один товарищ, ездящий на прежнем Киа Соренто. Стекла тонированы в хлам, передняя решетка заменена каким-то колхозом. Но самое интересное, что у этого идиота наглухо затонированы задние фонари. Так вот, с зимы ему ВТОРОЙ раз въезжают в зад! Уже 2 раза этот мудак ремонтируется и ОПЯТЬ каждый раз (!) тонирует задние фонари! Русский причем...

По мне так при подобном ДТП виновным нужно признавать мудилу с такими вот фонарями, а то въехавшему - гимор, а уроду - лишь штраф за "несоответствие световых приборов".

А вообще никогда таких долбо%бов не пойму. С чего они взяли, что это красиво, во-первых, а во-вторых, ну неужто не ясно, что это очень опасно? Ребенок же догадается!
НАПИЛЬНИК
Роман-НН
я это написал к тому, что у "нас"(бывших тазоводов из 90-2000х) и у "них"(владельцев бюджеток, которые являются их первыми авто), разные полюса мировозрения на авто
у них нет необходимости и желания ставить
Цитата:

велюровый салон+руль поменьше диаметром

они могут тюнинговать авто только обвесами (причем довольно дорогими ибо нет уже такого огромного ассортимента как на ВАЗы кооперативных обвесов из Тольятти)
не пойму они романтики ибо их машины уже спроектированы безликим ширпотребом со строком службы в 6 лет
Новая тема Ответить на тему
Страница 99 из 131
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ