Вот задам тебе ГЛУПЫЙ вопрос - а чегой-то у вас там и нормальную ВОЛГУ нельзя выбрать? Я-б за такие деньжыщи-б себе эксклюзивную 3102 выбрал-бы с полным фаршем...
Полиман, Е38 бери, лонг! Будешь мега солидным!
И стоят они не 20, а больше. А 20 - это восстановленные тут, в рашке, и отпескоструенные.
серьезные ето что?
ну допустим рейка 20к, диски на 8к, ванос - 3-5к, радиатор 5к, подвеска - восстановленные рычаги по штуке. их 10штук. 10к.
рулевые наконечники по 1.5к=3к.
амморты:2**3,5+2*2,5=12к
итого грубо 65кусков. при условии что все сразу сломается и диагностика ничего не покажет..\
причем все эти запчасти будут ходить куда больше чем 1-2 года
Мотор 3 литра бери, чтоб когда оно все будет разваливаться, хоть радоваться что оно валит.
2.0 даблванос - что это еще за мотор такой?
м52ту и м54 мегапринципиальных отличий не имеют.
ну 523я как бэ не 530я..
А знаешь сколько стоят патрубки кстати?
оруме по 39му кузову лучше меня врядли кто-то шарит, включая покинувшего нас Ваню. Будут вопросы по делу - задавай.
помогите ммне купить хорошую е39))
не, ну ежели например хорошая Ванина стоила 600к, 2001года 3литра на автомате с м-пакетом, то скока должна стоить простая 523 на ручке 99года?
ZF parts - 25
Оригинал - 50
900р. тройник 1200р
Ванину я бы оценил на "4-" на момент покупки.
С одной стороны Ване повезло с комплектацией. С другой машина была на квадратных дисках, на разной резине, без 1 опоры двигателя, с мертвой лямбдой, с ГТФ с помойки. А прошлый хозяин был человеком небедным. И вот теперь, после замены всего, что меняется в том числе в КПП, в состоянии "оХРУМенно" она не продается.
Тем более 99 года - критический рубеж в 250 ткм пройден
Kirill111
твой помоешный бампер без никуя никому не нужен
в лучшем случае колпачки омывателей снимут
мне надо статусную машину под пальто с брюками подобрать.
выходить в костюме из 2109 - моветон имх0
Вот еще познавательно http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?p=404203#post404203
в районе ляма, почти ставлю все оригинал ! и в машине не осталось не одного места где я не был! ровна за 4 года. в год накатываю 30-40 тыс. км
На 39м клубе изредка проскакивают продажи клубных 39-к, но обычно дорого и уходят быстро. Это сливают 520-525 обычно, когда начинает хотеться много мощи. 530-540 в идеале продают крайне редко. Я помоему только одну 530 видел близкую к идеалу на продаже, и стоила она под 700.
помогите ммне купить хорошую е39))
поля, ты е34 за 200к хотел купить и увидев гнилые вёдра испугался и взял акцент, то какой е39 за 350 будет?
Бермадей писал(а):
poliman писал(а):
мне надо статусную машину под пальто с брюками подобрать.
выходить в костюме из 2109 - моветон имх0
ну дык... Тады бери ЛЮБУЮ машину от 1350 кг чистого весу, классом не ниже Д. А лучше Е или ЭС. Весьма солидно ВОЛЬВА, Мадза-6, Бэшка-5, мерин-Ешка, хонда-Акорд, соап-9 3, ровер-75, лачети, ДЭУ-леганза (в хорошем состоянии вашще бомба!!!), форд не ниже манды, сонатка, пассат, лагуна...
ну так на всем этом не ездили бандюки в 80-90-х....эти тачки не снимали в бумере, бригаде, и т.д. а коли так то какой смысл их покупать - ведь никто не будет понимающе кивать, не заценит, не скажет а-а маладец братуха...быдло пропускать не будет на дороге и будут больше подрезать...
Посмотри есчё Лексусы GS,LS первого поколения,для них годы не помеха...