Страница 45 из 188
mikal
SMF писал(а):

А к кирпичу Фрилендеру нет оттторжения?

Нет, он очень нравится supercool
Муса Джалиль
mikal писал(а):

SMF писал(а): А к кирпичу Фрилендеру нет оттторжения?

Нет, он очень нравится

Странно просто на фоне Фрилендера рассуждать о том, какая машина красива, а какая не очень. Все таки это не утилитарная машина, я понимаю там на дизайн пофиг.
mikal
SMF писал(а):

Странно просто на фоне Фрилендера рассуждать о том, какая машина красива, а какая не очень.

Чем же? Салон у Фрила на мой вкус довольно банальный, а вот внешне он один из самых симпатичных паркетников. И чуть ли не единственный с нормальной мужской харизмой, что выгодно его отличает от многочисленных обмылков supercool
Роман-НН
SMF писал(а):

А к кирпичу Фрилендеру нет оттторжения?

По мне так самый лучший дизайн именно у него. Но, к слову, мне и второй Чироки нравится. И вообще, брутальный дизайн - гуд! Исключение - глупый Хаммер (понты людей с трудным детством) Smile
Муса Джалиль
mikal писал(а):

вот внешне он один из самых симпатичных паркетников

Если его поставить в один ряд с современными паркетниками, он будет, как из прошлого столетия.
mikal писал(а):

И чуть ли не единственный с нормальной мужской харизмой

Под эти параметры даже Ситроен Ц кроссер больше подходит. Фрил больше тянет на бабскую машину. Про ТТХ ничего не говорю, лишь внешний вид затронул.
Роман-НН писал(а):

Исключение - глупый Хаммер (понты людей с трудным детством) Smile

Единственный стандартный автомобиль на больших колесах и врожденными способностями проходимца.
mikal
SMF писал(а):

Если его поставить в один ряд с современными паркетниками, он будет, как из прошлого столетия.

И замечательно. Взыскательные люди всегда антиквариат уважали больше дешёвого модерна Икеи supercool

SMF писал(а):

Под эти параметры даже Ситроен Ц кроссер больше подходит.

А почему прямо не написать - Колеос? hehe
SMF писал(а):

Фрил больше тянет на бабскую машину

Не, ну действительно есть люди которые считают, что ничто так не подходит женщине, как оранжевая фуфайка с кувалдой, а вот серёжки с колготками удел понимающих мужиков, дело вкуса Pardon Я уважаю твоё мнение hehe
SMF писал(а):

Про ТТХ ничего не говорю

Спасибо тебе большое, а то я перенервничал.
Роман-НН
SMF писал(а):

Единственный стандартный автомобиль на больших колесах и врожденными способностями проходимца.

Тут ключевое значение - армейский внедорожник. А вот понтоваться на огромной и неповоротливой дуре с обзором как в танке в условиях города - это что? За рулем тогда должен быть жирный нигер с огромной золотой цепью, увенчанной "долларом" Smile
SMF писал(а):

Да с чего это ты так? Не всем нужен этот "вид современных паркетников", типа как у Хендай (прямо блевотина, ей-Богу).
А взять новый Гранд Чероки? Ну разве не красавец? По мне, так прямо в точку...
Единственный авто брутального типа, который мне раньше нравился, а теперь я его даже не замечаю - Хонда Пилот. Это, очевидно оттого, что внешность абсолютно не соответствует внутреннему содержанию и возможностям....
SMF писал(а):

Фрил больше тянет на бабскую машину.

Думаю, что с тобой никто тут не согласится. Уж точно не бабскаяю Редко на них теток вижу, хотя сейчас они часто садятся в не подходящие машины, что у меня лично вызывает недоумение, ибо женщина должна быть женщиной и не надо стремиться за руль LC200 или Паджеро. Есть более женские "проходимые" варианты. впрочем, куле ж, время такое. Люди и из одежды носят порой всякую позорно-бомжатскую куйню, объясняяя это тем, что, мол, "удобно и ниипет". А как же красота? Те же туфли-балетки на ногах многих девушек - полное Г..., но удобно, и носят, наплевав на то, что это их уродует....
Что-то я разговорился, хотя и совершенно трезв. наверное спать пора Smile
Tulsky
Дизайн Фрила надо оценивать по частям Smile Спереди здорово смотрится, а вот сзади не очень. Внутри выглядит брутальным и немного устаревшим, Мне не очень понравилось, но многим по вкусу такой стиль!
Tulsky
Роман-НН писал(а):

ибо женщина должна быть женщиной и не надо стремиться за руль LC200 или Паджеро. Есть более женские "проходимые" варианты. впрочем, куле ж, время такое. Люди и из одежды носят порой всякую позорно-бомжатскую куйню, объясняяя это тем, что, мол, "удобно и ниипет". А как же красота? Те же туфли-балетки на ногах многих девушек - полное Г..., но удобно, и носят, наплевав на то, что это их уродует....
Что-то я разговорился, хотя и совершенно трезв. наверное спать пора Smile

Да пофиг кто чего носит и на чем ездит, главное, чтобы одежда/машина не превращалась в средство выражения худших черт характера. Делить машины на женские/мужские имхо глупо.
mikal
Tulsky писал(а):

Делить машины на женские/мужские имхо глупо.

Ну почему? Другой вопрос, что разделение не так выражено, как в других вещах, а среди паркетников чисто женских практически не бывает. Ну может с большой натяжкой можно Жук и Инфи ЕХ к ним отнести. Основная масса чистый унисекс. Но есть Фрил, Х-трейл, Додж Нитро, Жып патриот, Пилот в которых мужское начало выражено более явно.
Роман-НН
Tulsky писал(а):

Да пофиг кто чего носит и на чем ездит

Ну как же? Понятно, что у нас "свобода выбора, слова и вообще", но нужно оставаться человеком. Как же эстетическое восприятие? Как же красота, сексуальность? Может быть кому-то в трениках удобно по улице гулять? А что? Наверное имеет право? только вот хорошо ли это для окружающих? Да и чисто по-человечески - не красиво это, неуважение какое-то... Давайте, как шотландцы юбки носить летом? а кули ж, удобно. Даже ширинку расстегивать не нужно, юбку задрал и вперед по нужде! Smile

Так что я прекрасно понимаю, что женщина может купить себе и LC200 и Додж Рэм. Но в моих глазах - это будет закомплексованная, страдающая от отсутствия секса идиотка, которую мужчины обижали... Вот она и "компенсирует" размером авто, мстит Smile

Только, ради Бога не нужно в пример приводить Е5анутую Америку с ее "пикапами" для домохозяек. Там совсем другая жизнь.
Tulsky писал(а):

Делить машины на женские/мужские имхо глупо.

Да?
Ниссан микра, Ниссан Джук? Представить мужика в ней могу, но это должен быть либо гей, либо просто молодой художник/дизайнер, живущий в своем мире. Кроме того, неужто ты думаешь, что при проектировании и исследованиях на тему Джука маркетологи в качестве ОСНОВНЫХ покупателей рассматривали НЕ женщин?

А история с РАВ4??? Японцы уже дважды сделали рестайлинг, дабы увести популярный паркетник из зоны "женского" авто, о чем не раз говорили в интервью. Надо сказать, с последним рестайлом им это удалось, имхо.
mikal писал(а):

а среди паркетников чисто женских практически не бывает. Ну может с большой натяжкой можно Жук и Инфи ЕХ к ним отнести.

У нас в РФ бывает:
Джук, РАВ4, Инфинити, Мазда СХ7, Колеос, кстати... Конечно ты прав, это не то чтобы именно ЖЕНСКИЕ, скорее унисекс.
Но я к тому, что LC200 ,Ниссан Патрол - ВОВСЕ не женские, например. Некоторые этого не понимают...
Понятно, что в Европе возможно и такого деления нет Pardon
Tulsky
mikal писал(а):

Ну почему? Другой вопрос, что разделение не так выражено, как в других вещах, а среди паркетников чисто женских практически не бывает. Ну может с большой натяжкой можно Жук и Инфи ЕХ к ним отнести. Основная масса чистый унисекс. Но есть Фрил, Х-трейл, Додж Нитро, Жып патриот, Пилот в которых мужское начало выражено более явно.

В том-то и дело, что четкого разделения нет. Кстати, недавно видел в подмосковье как дядька "за сорок" подьехал к дому на Juke и загонял его в гараж. Так что первое впечатление бывает обманчиво Smile
Роман-НН
Tulsky писал(а):

Кстати, недавно видел в подмосковье как дядька "за сорок" подьехал к дому на Juke

Может он художник, дизайнер? Ну илипросто обычный российский гей? Smile
Tulsky
Роман-НН писал(а):

Tulsky писал(а):

Кстати, недавно видел в подмосковье как дядька "за сорок" подьехал к дому на Juke

Может он художник, дизайнер? Ну илипросто обычный российский гей? Smile

Гей/художник/дизайнер в трениках адидас и рубашке? Smile
Роман-НН
Tulsky писал(а):

Гей/художник/дизайнер в трениках адидас и рубашке?

Ну может он из спортзала приехал? Smile

Кстати, я когда продал Фокус, но Субарку еще не взял - около месяца ездил на Опель Корса 1.2 матери.
Wire_man
Какие-то странные у Вас представления о Штатах. Пикап в Штатах не престижен - это рабочая машина. Если видите женщину за рулем пикапа, то это наверняка владелица небольшого бизнеса и использует его для перевозки товара или материалов. Скорее всего это будет Форд 150, Сильверадо, Тундра. Многодетные домохозяйки предпочитают вагоны типа Тойоты Сиенны, или седан типа Малибу. Афроамериканцы предпочитают Мустанги, в Калифорнии я не видел ни одного частного Хаммера! Только в аренду и стретчи как лимузины. На Эскаладах ездят девочки мексиканки. В штатах парня седан шевроле, у рабочего форд. У более успешных или фанатов Мустанг, у чистоплюев европейка мерин или бмв, часто очень старенькие, но ухоженные.
Роман-НН
Wire_man писал(а):

Какие-то странные у Вас представления о Штатах. Пикап в Штатах не престижен - это рабочая машина.

Представления нормальные. никто и близко не упоминал про то, что пикап в Штатах престижен. Не выдумывайте. Wink
Wire_man
Роман-НН писал(а):

Wire_man писал(а):

Какие-то странные у Вас представления о Штатах. Пикап в Штатах не престижен - это рабочая машина.

Представления нормальные. никто и близко не упоминал про то, что пикап в Штатах престижен. Не выдумывайте. Wink

Просто женщины предпочитают ездить на ньюбитле, а не пикапах.
Роман-НН
Wire_man писал(а):

Просто женщины предпочитают ездить на ньюбитле, а не пикапах.

О предпочтениях в США, как и о понтах так же никто ничего не упоминал. Просто отношение к авто там совершенно другое.
Wire_man
Роман-НН писал(а):

Так что я прекрасно понимаю, что женщина может купить себе и LC200 и Додж Рэм. Но в моих глазах - это будет закомплексованная, страдающая от отсутствия секса идиотка, которую мужчины обижали... Вот она и "компенсирует" размером авто, мстит

Меня это немного покоробило, она не идиотка она работает.
не Шумахер
У нас на стоянке есть семейка:мама ездит на УАЗе Патриоте, дочка на Чери-Амулете.Папы, вроде как нету.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

И замечательно. Взыскательные люди всегда антиквариат уважали больше дешёвого модерна Икеи

Взыскательные люди? Хм... здесь ты к сожалению подменил понятие древнего и "древнего"... Smile
mikal писал(а):

SMF писал(а): Под эти параметры даже Ситроен Ц кроссер больше подходит.
А почему прямо не написать - Колеос?

Потому, что он не тянет на роль мужской машины, также, как и Фрилендер. Я понимаю Диско или Рейндж...
mikal писал(а):

Не, ну действительно есть люди которые считают, что ничто так не подходит женщине, как оранжевая фуфайка с кувалдой, а вот серёжки с колготками удел понимающих мужиков, дело вкуса Я уважаю твоё мнение

Ну тут ты можешь уговаривать себя сколько угодно, можешь и медитировать, но от этого она не станет мужским автомобилем. Уверен, что и целевой группой в РФ являются мужики лишь в РФ, здесь воообще рынок особенный.
Роман-НН писал(а):

А вот понтоваться на огромной и неповоротливой дуре с обзором как в танке в условиях города - это что?

У меня есть три варианта:
1. Скудоумие.
2. Невозможность иметь несколько автомобилей.
3. Крайне малые пробеги.
Роман-НН писал(а):

Не всем нужен этот "вид современных паркетников", типа как у Хендай (прямо блевотина, ей-Богу).

Я имел ввиду нормальные машины, а не консервные банки.
Роман-НН писал(а):

А взять новый Гранд Чероки? Ну разве не красавец? По мне, так прямо в точку...

По мне тоже, только по нему видно, что реализованы прогрессивные идеи, на грани с консерватизмом. По Фрилендеру всё сильно иначе.
Роман-НН писал(а):

Думаю, что с тобой никто тут не согласится.

Я уже привык.
Роман-НН писал(а):

Редко на них теток вижу

У нас одни бабы ездят и нравится он в основном бабам.
mikal писал(а):

Другой вопрос, что разделение не так выражено, как в других вещах, а среди паркетников чисто женских практически не бывает.

Компактный паркетник изначально адресован бабам.
mikal писал(а):

Основная масса чистый унисекс. Но есть Фрил, Х-трейл, Додж Нитро, Жып патриот, Пилот в которых мужское начало выражено более явно.

Снова медитация?
Роман-НН писал(а):

Ниссан микра, Ниссан Джук? Представить мужика в ней могу

Машины не всегда выбирают внешне, я вполне понимаю Мишу с его Фрилом, купил "коробку" с хорошими техническими показателями. В принципе мне понятен этот подход, появится возможность и желание, купит что-то более достойное, в чем будет сочетаться ещё и дизайн с размерами.
Роман-НН писал(а):

А история с РАВ4??? Японцы уже дважды сделали рестайлинг, дабы увести популярный паркетник из зоны "женского" авто, о чем не раз говорили в интервью. Надо сказать, с последним рестайлом им это удалось, имхо.

Ещё раз, компактный паркет сложно увести из внимания женщин, единственное, сделать его страшным и дорогим, ну и МКПП ещё в помощь.
Роман-НН писал(а):

У нас в РФ бывает:

Джук, РАВ4, Инфинити, Мазда СХ7, Колеос, кстати... Конечно ты прав, это не то что бы именно ЖЕНСКИЕ, скорее унисекс.

Абсолютно согласен, нужно только ещё Фрилендер сюда в список и ещё добрую кучу компакт паркетников.
Роман-НН писал(а):

Понятно, что в Европе возможно и такого деления нет

Везде оно есть, люди и в африке люди.
Роман-НН писал(а):

Может он художник, дизайнер? Ну илипросто обычный российский гей?

Гей в данном случае будет тот, кто не сможет на светофорной гонке сделать его 190 сильную повозку. Человек купил машину из-за ТТХ, мы же не объеявлем Мишу художником, дизайнером, либо обычным геем, только за то, что он купил и ездит на бабской машине, считает её удобной и мужской?
Tulsky
SMF писал(а):

Компактный паркетник изначально адресован бабам.

Гей в данном случае будет тот, кто не сможет на светофорной гонке сделать его 190 сильную повозку. Человек купил машину из-за ТТХ, мы же не объеявлем Мишу художником, дизайнером, либо обычным геем, только за то, что он купил и ездит на бабской машине, считает её удобной и мужской?

Какой-то дикий комплекс, нашедший свое выражение в объявлении всех компактных паркетников "бабскими". Размер машины никак не может быть привязан к полу человека. Мне, например, в данный момент достаточно размера моего будущего китайца, и покупать здоровенный чемодан пока не собираюсь.
Tulsky
SMF писал(а):

Гей в данном случае будет тот, кто не сможет на светофорной гонке сделать его 190 сильную повозку.

Геем будет тот, кто ввяжется в светофорную гонку вообще.
Муса Джалиль
Tulsky писал(а):

Геем будет тот, кто ввяжется в светофорную гонку вообще.

Тут однозначно нормальный мужик в любом возрасте ввязаться должен, это физиология и только у геев она иная...
Tulsky писал(а):

Какой-то дикий комплекс, нашедший свое выражение в объявлении всех компактных паркетников "бабскими".

Настоящий мужик должен быть хозяйственным, посему ему необходима до боли в яичках большая машина.
Tulsky писал(а):

Мне, например, в данный момент достаточно размера моего будущего китайца, и покупать здоровенный чемодан пока не собираюсь.

До недавнего времени, я уверен, тебе и велосипеда было много...
Новая тема Ответить на тему
Страница 45 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ