А к кирпичу Фрилендеру нет оттторжения?
SMF писал(а): А к кирпичу Фрилендеру нет оттторжения?
Нет, он очень нравится
Странно просто на фоне Фрилендера рассуждать о том, какая машина красива, а какая не очень.
А к кирпичу Фрилендеру нет оттторжения?
вот внешне он один из самых симпатичных паркетников
И чуть ли не единственный с нормальной мужской харизмой
Исключение - глупый Хаммер (понты людей с трудным детством) Smile
Если его поставить в один ряд с современными паркетниками, он будет, как из прошлого столетия.
Под эти параметры даже Ситроен Ц кроссер больше подходит.
Фрил больше тянет на бабскую машину
Про ТТХ ничего не говорю
Единственный стандартный автомобиль на больших колесах и врожденными способностями проходимца.
Если его поставить в один ряд с современными паркетниками, он будет, как из прошлого столетия.
Фрил больше тянет на бабскую машину.
ибо женщина должна быть женщиной и не надо стремиться за руль LC200 или Паджеро. Есть более женские "проходимые" варианты. впрочем, куле ж, время такое. Люди и из одежды носят порой всякую позорно-бомжатскую куйню, объясняяя это тем, что, мол, "удобно и ниипет". А как же красота? Те же туфли-балетки на ногах многих девушек - полное Г..., но удобно, и носят, наплевав на то, что это их уродует....
Что-то я разговорился, хотя и совершенно трезв. наверное спать пора
Делить машины на женские/мужские имхо глупо.
Да пофиг кто чего носит и на чем ездит
Делить машины на женские/мужские имхо глупо.
а среди паркетников чисто женских практически не бывает. Ну может с большой натяжкой можно Жук и Инфи ЕХ к ним отнести.
Ну почему? Другой вопрос, что разделение не так выражено, как в других вещах, а среди паркетников чисто женских практически не бывает. Ну может с большой натяжкой можно Жук и Инфи ЕХ к ним отнести. Основная масса чистый унисекс. Но есть Фрил, Х-трейл, Додж Нитро, Жып патриот, Пилот в которых мужское начало выражено более явно.
Кстати, недавно видел в подмосковье как дядька "за сорок" подьехал к дому на Juke
Кстати, недавно видел в подмосковье как дядька "за сорок" подьехал к дому на Juke
Гей/художник/дизайнер в трениках адидас и рубашке?
Какие-то странные у Вас представления о Штатах. Пикап в Штатах не престижен - это рабочая машина.
Какие-то странные у Вас представления о Штатах. Пикап в Штатах не престижен - это рабочая машина.
Просто женщины предпочитают ездить на ньюбитле, а не пикапах.
Так что я прекрасно понимаю, что женщина может купить себе и LC200 и Додж Рэм. Но в моих глазах - это будет закомплексованная, страдающая от отсутствия секса идиотка, которую мужчины обижали... Вот она и "компенсирует" размером авто, мстит
И замечательно. Взыскательные люди всегда антиквариат уважали больше дешёвого модерна Икеи
SMF писал(а): Под эти параметры даже Ситроен Ц кроссер больше подходит.
А почему прямо не написать - Колеос?
Не, ну действительно есть люди которые считают, что ничто так не подходит женщине, как оранжевая фуфайка с кувалдой, а вот серёжки с колготками удел понимающих мужиков, дело вкуса Я уважаю твоё мнение
А вот понтоваться на огромной и неповоротливой дуре с обзором как в танке в условиях города - это что?
Не всем нужен этот "вид современных паркетников", типа как у Хендай (прямо блевотина, ей-Богу).
А взять новый Гранд Чероки? Ну разве не красавец? По мне, так прямо в точку...
Думаю, что с тобой никто тут не согласится.
Редко на них теток вижу
Другой вопрос, что разделение не так выражено, как в других вещах, а среди паркетников чисто женских практически не бывает.
Основная масса чистый унисекс. Но есть Фрил, Х-трейл, Додж Нитро, Жып патриот, Пилот в которых мужское начало выражено более явно.
Ниссан микра, Ниссан Джук? Представить мужика в ней могу
А история с РАВ4??? Японцы уже дважды сделали рестайлинг, дабы увести популярный паркетник из зоны "женского" авто, о чем не раз говорили в интервью. Надо сказать, с последним рестайлом им это удалось, имхо.
У нас в РФ бывает:
Джук, РАВ4, Инфинити, Мазда СХ7, Колеос, кстати... Конечно ты прав, это не то что бы именно ЖЕНСКИЕ, скорее унисекс.
Понятно, что в Европе возможно и такого деления нет
Может он художник, дизайнер? Ну илипросто обычный российский гей?
Компактный паркетник изначально адресован бабам.
Гей в данном случае будет тот, кто не сможет на светофорной гонке сделать его 190 сильную повозку. Человек купил машину из-за ТТХ, мы же не объеявлем Мишу художником, дизайнером, либо обычным геем, только за то, что он купил и ездит на бабской машине, считает её удобной и мужской?
Гей в данном случае будет тот, кто не сможет на светофорной гонке сделать его 190 сильную повозку.
Геем будет тот, кто ввяжется в светофорную гонку вообще.
Какой-то дикий комплекс, нашедший свое выражение в объявлении всех компактных паркетников "бабскими".
Мне, например, в данный момент достаточно размера моего будущего китайца, и покупать здоровенный чемодан пока не собираюсь.