А продаст 318 потом?
Редкий дятел возьмет бу 318 в базе, когда за сравнимые деньги будет 325 того же поколения.
molot.o.k.
ну фарш условный:куча систем безопасности и подушек, необходимое есть, но по сравнению с трешкой не будет ксенона, в 3-ке биксенон, дисков литых нет даже и колеса на 15" , кожи ест-но ни там ни там. В Вольво все это можно запихнуть пакетами, опциями. Цена правда не радует. В 3-ке ничего не запихнешь , спешил эдишен, фикс комплектации. Клиренс сосвем смутил в бмв по паспорту 133мм, Вольво 135. Это ж ппц . Кста, собирают Вольво в Бельгии, наверно на том же заводе, что и мондео.
Да зачем тебе фольц?
Вся идеология фольца - максимально унифицировать старшие бренды со шкодой, удешевить производство и продавать тоже самое втридорога.
MEPHI_Aahz
я не знаю за сколько отдают 2.0Т, но 1.6Т стоит в этой комплектации 1050 тыр., а начинается с 950 тыр. А тут дилер отдает за 850. с чего такой аттракцион невиданной щедрости в 200 тыс руб? Причем на сайте opel никаких скидок и акций на этот счет нет, как в случае с бмв. Неужели дилер столько зарабатывает на продаже,что может так упасть..Не верю
PS даже живя в мск на мкпп и имея +- (200тыр) 1млнруб ?
BlackStar
за отзыв по 318 спасибо , приму к сведению. только мазду рассматриваю в бюджете 960тыр))2л. CX-7 на полном приводе дорог, а на переднем нафиг не нужен , ибо едет 12 сек и неуправляем по отзывам, причем 2.5 тоже не страдает отсутствием аппетита. СХ-5 тоже не вариант, не мое (дизайн, интерьер, динамика за эту цену 1200 тыр за полный привод) В общем, если брать кроссовер то примерно так (по степени предпочтения) Тигуан-X1-X3 или GLK.
На заднем приводе ездил только на ВАЗ. Неужели при городской езде зимой на 318 все так печально с задним приводом? Про IS Лексус пишут, невозможно зимой ездить, ставьте в гараж.
0-100 2,5 5 акпп
Её темперамента безоговорочно хватает только для обгона тихохода, плетущегося со скоростью до 60 км/ч