Что было яснее. Мне 20 лет, я студент, живу в Питере, учусь в Тряпке. Стаж 4 года, по категории В два. Ездил на митсуоке и горя не знал до понедельника, когда она пала самурайской смертью в неравном бою с мондей. Вчера мне перевели из дома 600 тыс, больше пока не могут - только новый лом построили, да и мне совесть не позволит простить ещё, мне и так хорошую квартиру купили, учебу оплачивают, на жизнь присылают, нельзя же наглеть. Потратить на авто хочу не более 450, 150 пусть лежат на всякий пожарный. Только левый руль. Я в Питере. И наверное возьму полное каско. Или хотя бы от угона и полной гибели. Таксист вину признал, так что наверное получу ещё 120 по страховке . В страховой вроде обнадежили. И за сколько то продам что осталось Только вот кому в Питере - понятия не имею. Так что к крупным поломкам морально буду готов. Но не хотелось бы. Было бы больше, у меня на другой карточке много денег накопилось, но я в сентябре ездил в Москоу и не удержался, купил Сервала. Кто ж знал, что так случится. Но я ничуть не жалею, это такое чудо! Да и поздняк метаться. Что сделано, то сделано. Ездить не на чем, мне на учебу каждый день, до понедельника могу брать авто друга, пока он в Греции, но я не вписан в каско, стаж очень маленький, а машина очень дорогая, не хотелось бы попасть. Хочу купить до выходных, продукты дома кончаются, не на чем ехать)))
В общем выбираю из следующего.
Ситроен С4 купе в старом кузове - за 340 стоят очень упакованные машины 06 года,за 450 есть и 07 и даже 08, но они гораздо хуже укомплектованы.
Пежо 308, разные есть, есть даже 307 СС, вроде говорят не страшно связываться.
Но больше всего нравится 407 купе, нашел в салоне 07 года, но за 550. Что про это думаете? 3 литра автомат айзин, фарш полнее некуда.
Ну и старые мерседесы, ауди, - все получаются старше 10 лет. Вроде в них всё уже должно было сломаться и починиться, но всё равно стремно связываться. Хотя очень хочется. Покатался в Е500 в старом кузове 124 - просто песня, как новенький весь, едет как ураган - и всего 300 тыс хотят,но машина криминальная, есть какое то судебно постановление - но продают почему то по рукописке. Наверное, не рискну всё же. Есть ещё дизельный большой мерседес от родителей одногруппника, они люди порядочные и обманывать меня не станут, но если что нибудь полетит - тоже не хотелось бы, хотя у них обслужено на дилере, крайние 10 лет на нём очень мало ездят, и они первые владельцы, с ценой пока не определились, они продавать не собирались и только из-за моей проблемы готовы расстаться с лишней в общем то машиной. Сколько предлагать я не знаю, мало стыдно, много не могу себе позволить. S300 1996 или 97, не помню
Ещё как вариант за 470 вольво V50 2004 года, 2,4 автомат. Вроде хозяин настроен подвинутся.
Ну а приору предлагают настойчиво друг приятеля, он в салоне их зам кого то, говорит что без проблем ездить, вся какая то в тюнинге, он сам их Махачкалы, у них такие вся Махачкала ездыт, вроде если нэпанравытся - продаж, уважаэмый, сразу бэз патэр... Короче, грозится огромными скидками. Но для меня важно что новая и на гарантии. А как у них гарантия? Хорошо работает?
Дома есть как бы лишняя машина, но привезти не вариант,доставка золотая выйдет. И ждать месяца два.
В общем голова кругом.