Насколько могу судить, все шипы на месте, более детальный осмотр проведу в конце апреля-начале мая, когда буду переобуваться
Три зимы катал на Danlop Graspic DS-2 175/70 R13, купил в первую же зиму как приобрёл авто 2115 тоесть осенью 2007года,
За все три зимы накатал тыков 15 в сумме, езжу зимой маловато, НО тем немеее скажу так,что резина показала себя за эти три зимы отлично, и старт и торможении нормальное, ну и езда в основном город а в городе дороги асфальт круглую зиму, по снегу гребла отлично, зимой в плоть до -40 резина просто мягенькая.
Зы а вообще по сабжу
зимой включаю всегда голову которая на плечах находится и смотрю за дорогой, а не на тёлок, поэтому на шип никогда больше несяду
поездил я своё на шипах 2 года -хватит.
Хорошая липучка
Т.е. минусов нет?
зимой включаю всегда голову которая на плечах находится и смотрю за дорогой
Не объективный отчет. Два.
Dranik,а почему не нравятся шипы?
а почему не нравятся шипы?
Потому, что шумно и на асфальте как корова)))
никто не брал себе Bridgestone BLIZZAK REVO-GZ?? многие взяли круз-7000 и вс-60
вс 70 выпускается в размере от 15 и выше, рево выпускается от 13-ти. получается у бриджа теперь две модели лип, какую для чего они позиционируют-непонятно
Или можно другие вставить?
Три зимы катал на Danlop Graspic DS-2 175/70 R13, купил в первую же зиму как приобрёл авто 2115 тоесть осенью 2007года,
За все три зимы накатал тыков 15 в сумме, езжу зимой маловато, НО тем немеее скажу так,что резина показала себя за эти три зимы отлично, и старт и торможении нормальное, ну и езда в основном город а в городе дороги асфальт круглую зиму, по снегу гребла отлично, зимой в плоть до -40 резина просто мягенькая.
Зы а вообще по сабжу
зимой включаю всегда голову которая на плечах находится и смотрю за дорогой, а не на тёлок, поэтому на шип никогда больше несяду
поездил я своё на шипах 2 года -хватит.
Хорошая липучка
так какая всё таки у тебя зимняя резина?
Просто в ветке по выбору резины встречал твоё сообщение, что ты катаешься на DS-3?
Или сменил резину?
Пока DS3 доволен, по снегу едет отлично, по льду не фонтан.
Но раз она по льду не очень,
На льду "неочень" любая липучка.