pklyonov писал(а):У нас один фанат зубар купил такую,
Ну не "такую" конечно он купил, а такую:
pklyonov писал(а):своих денег не стоит абсолютно, мне кажется. Очень дешево выглядит.
но в остальном почти согласен.
Сам только что из салона СУБАРУ в НН (там меня прельстили дешевой "переобувкой"). Посидел везде.
Вот ощущения от XV:
Салон не производит впечатления "машины за 1 млн.". Все, начиная от кожаных сидений и заканчивая панелью выглядит дешевато. Пластик панели хоть и смотрится нормально, но на ощупь дубовый.
Двери. Берешься за ручку и прямо-таки не покидает ощущение, что она сейчас сломается. Ощущение Китая! Звук, с которым эта, теперь уже "рамочная" дверь закрывается - ужасен! Дверь очень легкая.
Про Аутбек скажу в общем и коротко:
Аутбек. Внешне я б его еще стерпел. Но не за такую конскую цену "от 1390000". Опять же нет ощущений внутри на эту сумму. До сих пор ни в одной Субару нет ПОДСВЕТКИ БАРДАЧКА, а в Аутбеке, с какого-то буя до сих пор нет гнезда прикуривателя сзади! Почему? Если в Форестере оно (гнездо) было раньше и есть сейчас? А Аутбеку, типа не надо?
В общем, бесит Субару НЕПРОДУМАННОСТЬЮ приятных мелочей. Совок какой-то. Типа, вот вам "легендарный оппозитник и полный привод", вот вам "конская цена", а про приятные мелочи, тактильные ощущения и общую заботу (пля! В ТУРБОФорестетере нет подсветки зеркал в противосолнечных козырьках) - забудьте, это, типа, не главное... Такое отношение выводит из себя! Я уж молчу про древние АКПП, которые Субару с упорством маньяка продолжает втыкать в новые авто.
А режим "АВТО"? Он НА ВСЕХ МАШИНАХ по-прежнему только у водителя! Ну не бредовая ли экономия????
Одним словом, если бы что и взял - так это Аутбек 3.6 с АКПП, но не за 2 с лишним миллиона... Остальные авто мне просто не приятны, душа не лежит как-то. Про импрезы STI я молчу - я в них не разбираюсь и потенциальным покупателем авто такого класса не являюсь....
"Субару" же хочется пожелать лучше рассматривать свои авто на предмет продуманности в деталях и мелочах. Видимо у компании совсем нет средств на разработку по-настоящему новой и "от и до" продуманной линейки авто. Фанов у нее тоже скоро не будет...
P.S. Забавное замечание. В шоу-руме сел попить кофе. По большому ТВ идет повторяющаяся реклама разных моделей Субару.... прошлого поколения!
То есть мой Аутбек, подобный Легаси..... Мелочь, а тоже подметил...