Renegat писал(а):Дизайн то уж точно есть, да к тому же получше будет многих французов, ИМХО.
внешние формы отторжения не вызывают, задняя часть чем-то сивик-хетч напоминает. а вот акулья пасть мне никогда шибко не нравилась. а она сейчас на всех хундаях будет. тем же и фф2 рестайл не нравился.
к сравнению с французами нужно подходить осторожно, со знанием стиля и наличием вкуса
т.к. французские автомобили это все же не аляпистость азиатская, а выверенный и тонкий дизайн....т.к. я ничего не понимаю в дизайне по мне тоже - ай30 получше будет того же 308.
Renegat писал(а):А насчет цен, так о чем можно сейчас говорить, если их еще нет!?
тут неправда ваша. тот же 308 можно взять меньше чем за 600 со всем необходимым. а это все ж бренд. понимать нужно
или новый фокус. тоже можно уложить в 600-620. ну а вышеприведенные лансер мазда астра - тут не поспоришь, изначально недешевы.
pklyonov писал(а):Та же киа черато в топе 780 тыр, аналогичный фокус тысяч на 50 дороже
не 780, а 790. и это со скидкой в 30 тыс. и не совсем аналогичный, хотя бы в коробках отличие. дальше больше - на ходу церато полностью сольет фокусу (комфорт, управляемость). дизайн и там и там неплох. так что выбирая между этими двумя я бы не раздумывая отдал дополнительный полтинник за фокус.
надеюсь фокус рассматирвается не с дохлым 1.6? тогда в топку его, тогда киа