pklyonov
Плюсую.
Креме того, с%аные лейтенанты примерно так и получали, относительно прочих гражданских, в советские времена.
только сегодня узнавал- в декабре можно купить у нас к примеру солярис 1.4 автомат оптима (вроде так, ну там есть кондиционер, подогрев зеркал-сидух, абс, 2 подушки, передние стеклоподъемники, вроде без музыки). стоит 503 тыщи рублей
...1.4 солярис вообще полный конкурент приоре, люкс-приора сейчас под 380 стоит.
Ты уверен,что в советские времена летёхи после училища получали в 2 с лишним раза больше тогдашней средней зарплаты?
считай почти 2 года назад киа рио ...
...сейчас аналогичный соляра с твоих слов всего 503тыс.
Andre2115 писал(а):
считай почти 2 года назад киа рио ...
...сейчас аналогичный соляра с твоих слов всего 503тыс.
Не будешь кормить свою армию - будешь кормить чужую.
А вообще поражаюсь: не платят военным - питарасы во власти, разваливают страну, платить начали - вот презервативы, творят что хотят...
Плюсую.
Креме того, с%аные лейтенанты примерно так и получали, относительно прочих гражданских, в советские времена.
Но то, что все эти последние повышения зарплат/пенсий подстегнут рост цен, читай инфляцию - факт.
Инфляцию подстегнет не повышение зп, а то откуда деньги взялись на это повышение. Если тупо напечатают, то да это повышение инфляции, если у кого-то отберут и военным отдадут, то никакой инфляции. Но что-то мне подсказывает, что медвепуты пойдут по первому пути.
Может, цена эксплуатации демотивирует? Я послушал, во что обошлось ТО (ремешки поменял, в подвеске что-то) знакомому на Рено Кангу. Знаете, у меня оригинал раза в три дешевле стоит как минимум. Там у него один только ролик натяжения ремней навесного тысячи в 3 встал. В то время как на мою этот ролик несколько сотен рублей стоит оригинал.
Но не 50 тыр. сопляку, только что закончившему училище!
...1.4 солярис вообще полный конкурент приоре, люкс-приора сейчас под 380 стоит.
Но не 50 тыр. сопляку, только что закончившему училище!
ну 453 ровно стоит 1.4 солярис и с кондеем, и с двумя подушками, с подогревом зеркал-содений (по моему музыки нет). задние стеклоподъемники - фенечка, непонятно зачем нужная (ну есть у меня в приоре - фигня, не пользуюсь)
поездив на солярисе скажу - ближе он к гольф-классу, чем к приоре
а самый-самый минимальный гольф-класс 560 (наверно есть лачетти, но она компромиссная машина, а все прочие от 560-570)
Я думаю так: если ты считаешь себя в праве устанавливать "адекватную" сумму, ты обязан пойти служить за эти деньги.
А чем служба полезнее, работы врача или учителя ?
И вообще какое это отношение к солярису имеет?
Так что пример с рио/соляро не катит.
Сейчас услышу стандларное "нахрен эти фенечки, а мотор 1.4 сгодится"?
не пойму...почему не катит? рио 1,4 АТ считался одним из лучших предложений в Б классе по цене. в "топе"(климат, музыка, все ЭСП) стоил 490 тыс.
а что я еще "обязан"?
А вот "уровень" можно установить исходя из средней з/п по стране.
А чем служба полезнее, работы врача или учителя ?
В курилке недавно обсуждали зарплату врачей скорой помощи, по словам Собянина 80 тысяч им платят. У лейтенанта, по словам Романа, будет значительно меньше.
Армия не просто не должна быть отбросами, она должна быть выше среднего уровня, пусть и немного.
Может, цена эксплуатации демотивирует? Я послушал, во что обошлось ТО (ремешки поменял, в подвеске что-то) знакомому на Рено Кангу. Знаете, у меня оригинал раза в три дешевле стоит как минимум. Там у него один только ролик натяжения ремней навесного тысячи в 3 встал. В то время как на мою этот ролик несколько сотен рублей стоит оригинал.
да и к чему квалифицированный летёха нужен если все остальные над ним долпо...пы замшелые
Суть не в том, что новый дороже старого на 20 тысяч руб, как-то странно сравнивать топ и пустышку, а в том что по цене корейского В-класса есть начальный С-класс в том же крузе за 589 000 4 подушки будет а фокус начальный если запихать в него все возможные допы вроде ЕСП и шторок, магнитолы, кондея выходит по конфигу 557 000, пыжо вон за 565 000 и т.д. устаревший лачетти дешевле, но не сказал бы что он прям сливает да не модный и всё.
Интересно а как тот же новый рио едет если в салоне четверо и большой багажник заполнен вещами под завязку.