а вот пара подушек минимум, абс, кондей, подогрев зеркал- это минимально-достаточный жентельменский набор.
да нормальный солярис для своего класса. и про вихляния это сильное преувеличение. это смотря с чем сравнивать.в своем классе вполне нормально.
как-то странно сравнивать топ и пустышку
а в том что по цене корейского В-класса есть начальный С-класс в том же крузе за 589 000 4 подушки будет а фокус начальный если запихать в него все возможные допы вроде ЕСП и шторок, магнитолы, кондея выходит по конфигу 557 000, пыжо вон за 565 000 и т.д. устаревший лачетти дешевле, но не сказал бы что он прям сливает да не модный и всё.
опции опциями, но они не влияют на кузов (вместительность, безопасность), подвеску. С одной стороны корейский Б-класс с вихляющей задней подвеской, а с другой что-то более "взрослое".
А это много значит - это не магнитола с юсб и не парктроник.
Но всё ж таки за 10 лет с его созданиякорейцы чему-то должныбыли научиться?
за озвученную цену 453 тыс (за 1.4) подогрева и электропривода зеркал не будет
Если не обязан, то и сумму не называй, все просто.
Чем ты, к примеру, лучше этого лейтенанта?
Я когда служил лейтенантом лет 7 назад
Армия не просто не должна быть отбросами, она должна быть выше среднего уровня, пусть и немного.
опять 25. лучше купить С класс за 565-590, чем Б-класс за 500. т.е. подкопить. старая песня. Jackal, подпевай Wink
идем дальше. если нужна акпп?
если нужна акпп? варианты за 500? снова подкопить?
за озвученную цену 453 тыс (за 1.4) подогрева и электропривода зеркал не будет
сто % согласен. но если денег не хватает, копить надоело, а кредит неприемлим по ряду причин? все. планка на авто 450(для мкпп) или 500(для акпп) почему вы осуждаете такой выбор?
А если для человека цена "строго до 500" является препятствием и добавить 5-10% это финансовая катастрофа или перспектива копить долгие годы, то самое время задуматься о целесообразности покупки данной машин вообще.
Jackal
Не всегда планка устанавливается именно этими причинами, иногда её нужно просто установить. Иначе постоянно будешь покупать вещи на "последние деньги". Мы вроде уже обсуждали про бесконечное "добавить 5-10%".
Не всегда планка устанавливается именно этими причинами, иногда её нужно просто установить. Иначе постоянно будешь покупать вещи на "последние деньги".
А что солярис не так берут?,
логан это разжиревший.
У меня дальний родственник (27 лет) - младший научный сотрудник (атомная энергетика) в Арзамасе-16. З/П 35000 руб. со всеми надбавками и премиями. Это специалист высочайшей квалификации и уж точно ценнее для страны сопляка, вышедшего из ВУ.
Jackal
А если для человека цена "строго до 500" является препятствием и добавить 5-10% это финансовая катастрофа или перспектива копить долгие годы, то самое время задуматься о целесообразности покупки данной машин вообще.
А что солярис не так берут?, тут тоже + 150 штук к приоре и ты на модной ино : ) А если размазывать разницу по кредиту то вообще фигня выходит.
А вот "Альмера" АТ уже 540 тыр. На мой взгляд - выбор лучше, чем пресловутый "Солярис"
Погоди, это я отвечал Sagesurder1... Что не так?
народ берёт на палке (жаба на 35 косых но при этом фарш пихают) и тут можно и С-класс посмотреть переплата не очень критична.
Я не говорю что надо обязательно "поднимать планку". Я говорю о том, что не надо сужать выбор и не смотреть на конкурентов.
Давай посчитаем ... 1.6 Акп (543 000 (Style) + 35 000 акп + 29 500 (боковые подушки и есп можно только в этой комплектации добавить или получить в последней) итог 607500
Получается брать (солярку style или выше не резон) и покупать надо первые две комплектации лучше вторую Active 1.6 + акп (507 000 + 35 000) за 542 000 и это для солярки хэтча потолок
Человек установил для себя планку в 500, с чего бы ему добавлять еще полтинник?
Планка должгня быть, но планка должна быть установлена не "впритык" к фин возможностям вообще
Тогда почему ты отказываешь остальным в их здравом смысле? Или он должен быть таким как у тебя? Человек установил для себя планку в 500, с чего бы ему добавлять еще полтинник?
Я вовсем не призывал "вечно добавлять". Планка должгня быть, но планка должна быть установлена не "впритык" к фин возможностям вообще....
я об этом начал давно догадываться
Во-первых
Во-вторых
Ну а в-третьих
Это специалист высочайшей квалификации и уж точно ценнее для страны сопляка, вышедшего из ВУ.
два ВО люди не затем получают, чтобы лейтенант с одной извилиной (и той в фуражке) с ходу получал больше
Повторяю ГЛАВНОЕ
Неверная у тебя информация, друг. Я сам из Сарова (Арзамас -16). Так вот молодой специалист, без опыта работы получает около 50 шт. Про остальных умолчу.
Следующая машина уже вряд ли будет логаном, но почти наверняка будет не на ручке