логан это разжиревший.
т.е тачку Б-класса эта контора будет впаривать как гольф класс с
Ты, Ром, извини, конечно, но слишком много о себе думаешь.
Если у человека два ВО и он зарабатывает меньше, значит не в коня корм пошел.
Если ты считаешь, что военный должен зарабатывать 25 тысяч - иди служи за эти деньги, они же для тебя нормальные.
Я считаю, что 50 это вполне нормальная сумма.
Ты-то как, долг Родине отдал или в чулане отсиживался, когда повестку вручать приходили? А может еще и военный билет купил?
Чтоб не выглядело оффтопиком: солярис г@$но.
Сапог должен получать больше руководителя с двумя высшими образованиями, чья з/п КОНКРЕТНО зависит от его работы?
А если ему лишь 24-25 лет?
Для меня "нормальные" деньги - совсем другие, но я не в 22 года не получал аналог сегодняшнего "полтоса", хотя вкалывал дай Бог, да еще и учился.
А капитан - 100, а майор - 150? А подпол - страшно подумать? 300?
Генеральный секретарь EuroNCAP Михиель ван Ратинген особо отметил заметный прогресс этих автомобилей в борьбе за безопасность и даже назвал этот результат «важной вехой в истории китайской автомобильной промышленности». Даже несмотря на очередное ужесточение требований, по мнению ван Ратингена, китайские авто способны добиться максимальной оценки за безопасность.
Высших оценок от EuroNCAP удостоились Chevrolet Malibu, KIA Rio...
Вот лейтенант управляет тридцатью человеками.
А средний начальник отдела сколько в подчинении имеет? Человек 5-10?
И что? В тех же штатах врачи, к примеру, чуть ли не бесплатно работают до 30-35, и ничего. Долгосрочное вложение.
Я считаю, что наличие двух высших образований ни о чем не говорит.
а элантра ничего так стала, присмотрелся, что ли?
насколько я понимаю, версий с АКП у не дешевле 850-ти нет.С учётом того, что для поклонников азиатов есть Мазда 3 с АКП на 200 тыс дешевле в не такой уж убогой комплектухе....
700 за минималку
Ими именно что нужно УПРАВЛЯТЬ, а не тупо командовать.
Так что разница просто ОГРОМНА.
Ну так и летеха пусть покурит до майора хотя бы, а?
а именно в комфорте:
...решил глянуть - вдруг есть? есть! чОрная. батя мой аж кругами вокруг нее заходи - красота какая! .....
кому "струящийся понос", а по мне так классно смотрится. она стояла между солярисом и сонатой
....но самое печальное - порой поведение машины на больших скоростях и на плохой дороге настораживает. блин! ну зачем было балку назад ставить, ведь есть хорошая платформа от старой елантры.
Как? Как вы их различаете????
А! понял! Стояло 3 одинаковых хундая, самый мелкий значит солярис.... тот что в середине значит Элантра!
включай голову, что самое главное - прибыль! Значит балка дешевле в производстве, маржа больше.
А покупателя заманим грошовыми юсб-блютус-ауикс.
Jackal писал(а):
включай голову, что самое главное - прибыль! Значит балка дешевле в производстве, маржа больше.
...даже с нынешней 44-процентной локализацией производства о снижении цен на фирменные запасные части речи не идет.
....
А почему мы должны их снижать? — удивляется коммерческий директор Автофрамоса Дени ле Вот. — Цены диктует рынок
Мы на заводском полигоне в местечке Обевуа под Парижем — Буланже объясняет россиянам, почему с марта 2009 года на все седаны Renault Logan с обычными восьмиклапанными моторами перестали ставить передний стабилизатор. Ответ на самом деле прост: его отсутствие позволяет сэкономить 10—15 евро и 8 кг снаряженной массы. Мелочь? Но помните анекдот: «Десять бабушек — уже рубль»? Так и здесь. Один Logan — 10 евро, а около 800 тысяч машин по всему миру — это миллионы евро. Подвеску без стабилизатора французы сначала внедрили на хэтчбеке Sandero еще осенью 2007 года и для унификации перевели на бесстабилизаторный вариант и Логаны. Экономический эффект!
Ты пойми только- удовлетворение "ожиданий потребителя" вовсе не высшая цель производителя! Его цель - маржа, получение прибыли.
Сравнивая фф2-2005 и фф2-2007 я вижу что и ФМК стал экономить на покупателях, отжимая последние копеечки.
ТО же самое было с стабилизатором на Логане, тогда преставитель Рено прямым текстом говорил об экономической составляющей экономии удаления стаба.
а корейцы с самого начала запустили недоведенную конструкцию в серию